www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 486 of 543 FirstFirst ... 386436476484485486487488496536 ... LastLast
Results 4,851 to 4,860 of 5427
  1. #4851
    Patas AC Plat Nomor : 33258
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Malang
    Posts
    342

    Default

    Quote Originally Posted by bimosatrio View Post
    malang - tulungagung kn emang lwt blitar
    iyah ,
    tak kira Lewat Japanan . :D

  2. #4852
    AC Ekonomi Plat Nomor : 33055
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Probolinggo Jawa Timur
    Posts
    245

    Default

    Quote Originally Posted by Adi_Pradana View Post
    kalau dari arah malang itu sebelumnya garasi RESTU yaa ?
    Ya benar mas bro.. Morodadi kalau dari Malang sebelum garasinya RESTU, dan sesudah karoseri PIALA MAS, kalau PIALA MAS sebelah kiri Jalan kalau dari MALANG

  3. #4853
    VIP Plat Nomor : 18912 Fafan namNOL's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bhumi Arema
    Posts
    691

    Default

    Quote Originally Posted by didit.purnomo View Post
    double post ya om...ini bis baru tapi platnya sudah kuning ya om??atau rebody saja ya??
    Bis baru om, sepertinya plat nomor yg asli belum keluar jadi "pinjam" plat nomor bis yg lainnya... cmiiw



  4. #4854
    Executive Plat Nomor : 6816 mbah_uban's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ORA JELAS
    Posts
    1,511

    Default

    Quote Originally Posted by Adi_Pradana View Post
    kalau dari arah malang itu sebelumnya garasi RESTU yaa ?
    Quote Originally Posted by Adi_Pradana View Post
    Terima kasih sam ,
    Jadi kalaupun ingin melihat pembuatan di karoserie Bus dengan nama Pribadi belom bisa ya ??
    pengen main-main ke dalam Karoserie persis seperti yg kayak di acara Cita-Citaku dulu nih sam..

    HEhehe... :D

    #Sedikit MenghayaL
    Quote Originally Posted by Adi_Pradana View Post
    iyah ,
    tak kira Lewat Japanan . :D
    Quote Originally Posted by Adi_Pradana View Post
    kalau ke SBY saya Liatnya garasi RESTU doank dan gak sempat Liat kalau ada karoserie Morodadi Prima..
    Ada tulisan MORODADI PRIMA Karoserie gitu yaa ?
    betul om deket poolnya restu,,kalo adi putro masih LURUS lagi ada di sebelah kanan dah ...
    tau belok apa kg,,saya lupa...


    oh iya om,,tolong Balik Ke Topiknya Lagi yah,,soalnya ini Thread NewBornBusHunter ...
    kalo mau nanya banyak silahkan mampir di room Cit-chat http://www.bismania.com/home/forumdisplay.php?f=82 atau atau di sini http://www.bismania.com/home/showthr...p?t=7050,,kalo nga yah kopdar bareng rekan2 Forbiscom Malang yg sering kopdar di Indomart deket pintu masuk terminal Arjosari/pom bensin sampingnya adiputro..
    EvoTech Say:
    "Dasar KEONG MANIA"I am happy because it's true,,wkwkwkwkw...

    FBIndra PurwantoTwit@anakke3mbahuban PIN32DE6754

  5. #4855
    AC Ekonomi Plat Nomor : 33055
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Probolinggo Jawa Timur
    Posts
    245

    Default

    Quote Originally Posted by Adi_Pradana View Post
    kalau ke SBY saya Liatnya garasi RESTU doank dan gak sempat Liat kalau ada karoserie Morodadi Prima..
    Ada tulisan MORODADI PRIMA Karoserie gitu yaa ?
    Benar MORODADI berdampingan ma garasi RESTU, dan gak ada tulisan MORODADI PRIMA nya, cuma ada tulisan MORODADI besar diatas, trus ada show roomnya disebelahnya, tempat majang bus, microbus/minibus product dari Morodadi, Tulisan MORODADI PRIMA cuma buat di Body doank mas bro...

  6. #4856
    AC Ekonomi Plat Nomor : 32700
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    malang
    Posts
    226

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    to Om Adi_Pradana

    sebelumnya saya ucapkan selamat bergabung dengan www.bismania.com
    saya pribadi senang dengan bertambahnya anggota baru dari area malang.

    Terima kasih telah memperhatikan thread ini page by page...

    Untuk memudahkan komunikasi, mohon untuk melengkapi data diri di thread yang link-nya diberikan oleh om Chenk_TC diatas.

    oia.,,
    jika ingin gabung menjadi anggota tim NBH, silahkan main2 ke indomaret arjosari dengan terlebih dulu menghubungi om Chenk_TC.
    no hape om chenk bisa anda temukan di thread yang ditunjukkan olehnya diatas.

    nuwus sam, ini yg saya tunggu

  7. #4857
    Patas AC Plat Nomor : 20372 chenk tc's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    malang - lamongan
    Posts
    377

    Default

    Kepada yang terhormat Om Adi_Pradana,kami mohon dengan sangat supaya kita kembali ke topik bahasan mengenai hunting di sekitar karoseri,tanpa mengurangi rasa hormat kami mohon untuk lebih bijak mengutarakan pertanyaan,,karena menurut pandangan saya pertanyaan yang anda tulis di tread ini agak jauh menyimpang dari bahasan kami,,

    Dan sejujurnya mendekati 500 pages tread Hunting Karoseri ini kami,Newborn Bus Hunter ingin menyuguhkan sajian semenarik mungkin tanpa harus keluar dari bahasan topiknya..terima kasih jika ingin tau lebih banyak tentang bis bisa menghubungi kami di nomor yang tertera di tread http://www.bismania.com/home/showthr...?t=7050&page=8 ,,

    OK kembali ke topik ya.....

    hari ini Selasa 9 April 2013..

    diabsen dulu ya pesertannya.....

    *Om David Newbie
    *Om Nurdin Krewol
    *Om Newbie_hunter
    *dan saya sendiri Chenk TC

    unit yang rilis hari ini....

    * 2 Unit Jetbus MD Nusantara
    * 1 Unit Jetbus MD Pusaka Transport
    * 2 Unit Jetbus HD Putra Remaja
    * 1 Unit ZE Jetbus Matic Trans Zentrum

    sedikit penampakannya

    * Jetbus MD Pusaka



    *Jetbus HD Putra Remaja



    *Bokongnya



    silahkan teman-teman ditambahkan hasil buruannya
    Last edited by chenk tc; 04-10-2013 at 09:37.

  8. #4858
    Executive Plat Nomor : 7836 bangbus's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,611

    Default

    Zentrumnya mana om? penasaran nih... :D

  9. #4859
    Executive Plat Nomor : 17551 Iipin Dan Kawan Kawan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Ciledug-Tangerang
    Posts
    2,378

    Default

    ZE Zentrum Jetbus Matic itu menggunakan Medium bus atau Big Bus om?
    "Orang lain tidak akan mungkin bisa Mengubahmu ! Mereka hanya MEMOTIVASI-mu agar kamu menjadi lebih baik"

  10. #4860
    Bus Chassis Plat Nomor : 30330
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    22

    Default

    ikutan nambahin hasil hunting hari selasa
    yang penasaran...
    1 unit ZE Jetbus Matic PO Zentrum


    2 unit Jetbus MD PO Nusantara

Page 486 of 543 FirstFirst ... 386436476484485486487488496536 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •