www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 353 of 543 FirstFirst ... 253303343351352353354355363403453 ... LastLast
Results 3,521 to 3,530 of 5427
  1. #3521
    Bus Bumel Plat Nomor : 2081 khemongchem's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    malang
    Posts
    78

    Default

    sabtu 07-07-2012

    1 unit JETBUS HD PO.Maju Terus ( MARUS ) Pontianak punya






  2. #3522
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 4676 celebes45's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Malang-east java
    Posts
    1,093

    Default

    Quote Originally Posted by khemongchem View Post
    sabtu 07-07-2012

    1 unit JETBUS HD PO.Maju Terus ( MARUS ) Pontianak punya





    wew,,,
    dapat aja niih sii om...


    Single fighter yaa...????

    BTW kok kayak ada yang salah yaa...????
    Bukan si om yang salah,, tapi ada yang aneh dari bus ini...

    apa hayoo...???
    PK - MLG / PK - MDC

  3. #3523
    Patas AC Plat Nomor : 9009 dimasss's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    ciledug,tangerang-wonogiri
    Posts
    373

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    wew,,,
    dapat aja niih sii om...


    Single fighter yaa...????

    BTW kok kayak ada yang salah yaa...????
    Bukan si om yang salah,, tapi ada yang aneh dari bus ini...

    apa hayoo...???
    JETBUS non HD tapi ter-stiker JETBUS HD
    iya bukan om celebes ??

  4. #3524
    Patas AC Plat Nomor : 9009 dimasss's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    ciledug,tangerang-wonogiri
    Posts
    373

    Default

    Quote Originally Posted by khemongchem View Post
    jum'at 06-07-2012 sesi malam bersama

    *om yoni
    *om kris
    *dan saya sendiri

    yg rilis

    2 unit JETBUS HD PO.Haryanto
    1 unit SUPER JETBUS PO.Subur Jaya
    2 unit JETBUS PO.Desiana

    berikut penampakannya





    yg ini hari sabtu langsung ngeline dari madura










    monggo rekan2 ditambah lagi photonya
    besok besok di kasih watermark ya om fotonya
    foto anda udah beredar tuh versi re-uploadnya (tanpa keterangan source) di facebook :)

  5. #3525
    Bus Bumel Plat Nomor : 10657
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    116

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    wew,,,
    dapat aja niih sii om...


    Single fighter yaa...????

    BTW kok kayak ada yang salah yaa...????
    Bukan si om yang salah,, tapi ada yang aneh dari bus ini...

    apa hayoo...???

    Kaca spionnya yang nempel di pintu. Ya, Kan?

  6. #3526
    Executive Plat Nomor : 24798 Raden's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    1,288

    Default

    Quote Originally Posted by bayu tetap sanjaya View Post
    HARYANTO yang kuning ga ada stiker EURO 3 yang gede itu,, hehe
    dua2nya kereen dah,, mantebbb... hehe
    yaa sekali2 ganti suasana lahh, bosen pake stiker euro3..hihihi
    Last edited by Raden; 07-21-2012 at 11:32.
    HANYA PENGGEMAR DAN PENUMPANG BUS
    FB : Ogiska Chaherfa Nadasya / TWITTER : @Ogiska_Chaherfa

  7. #3527
    Bus Bumel Plat Nomor : 4087
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    79

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    wew,,,
    dapat aja niih sii om...


    Single fighter yaa...????

    BTW kok kayak ada yang salah yaa...????
    Bukan si om yang salah,, tapi ada yang aneh dari bus ini...

    apa hayoo...???
    Stiker tertulis JETBUS HD tapi ditempel di unit non HD

  8. #3528
    Bus Bumel Plat Nomor : 2081 khemongchem's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    malang
    Posts
    78

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    wew,,,
    dapat aja niih sii om...


    Single fighter yaa...????

    BTW kok kayak ada yang salah yaa...????
    Bukan si om yang salah,, tapi ada yang aneh dari bus ini...

    apa hayoo...???
    ya om.....non HD berstiker HD

    Quote Originally Posted by dimasss View Post
    besok besok di kasih watermark ya om fotonya
    foto anda udah beredar tuh versi re-uploadnya (tanpa keterangan source) di facebook :)
    ya om thanks petromaknya......

  9. #3529
    Bus Bumel Plat Nomor : 10303
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    76

    Thumbs down Marker MB OH1526 di Parwis Desiana

    Quote Originally Posted by yoni prediari View Post
    nambahin hasil hunting

    2 unit po muda perkasa jetbus MB 1626







    desiana parwis


    Aduuuh ga setuju banget tulisan MB OH 1526, segede gajah gitu(menurut saya norak deh)... menurunkan kesan elegant yang selama ini menempel tuk liveri armada Pariwisata Desiana. Ini Masukan tuk Management Desiana deh...

  10. #3530
    Executive Plat Nomor : 17551 Iipin Dan Kawan Kawan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Ciledug-Tangerang
    Posts
    2,378

    Default

    Quote Originally Posted by khemongchem View Post
    jum'at 06-07-2012 sesi malam bersama

    *om yoni
    *om kris
    *dan saya sendiri

    yg rilis

    2 unit JETBUS HD PO.Haryanto
    1 unit SUPER JETBUS PO.Subur Jaya
    2 unit JETBUS PO.Desiana

    berikut penampakannya

    yg ini hari sabtu langsung ngeline dari madura






    monggo rekan2 ditambah lagi photonya
    yg Ini pake RK8 kah om??
    keren nih livery yg ini..
    "Orang lain tidak akan mungkin bisa Mengubahmu ! Mereka hanya MEMOTIVASI-mu agar kamu menjadi lebih baik"

Page 353 of 543 FirstFirst ... 253303343351352353354355363403453 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •