www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 330 of 543 FirstFirst ... 230280320328329330331332340380430 ... LastLast
Results 3,291 to 3,300 of 5427
  1. #3291
    Bus Bumel Plat Nomor : 15933
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    172

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    -----------
    oiaaa,,,
    CV PELANGI sabtu kemaren merilis jetbushd. kurang jelas 16 apa 15 - 26... Ketangkap lensa mataa,,, papasan pass saya pulang kantor.
    busyeettt dah, serius om.?? bnyak amat yak, sayang gak ketangkap kamera.. huhu
    tak sabar kami dsini menanti..

  2. #3292
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 4676 celebes45's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Malang-east java
    Posts
    1,093

    Default

    Quote Originally Posted by edrianto putra View Post
    busyeettt dah, serius om.?? bnyak amat yak, sayang gak ketangkap kamera.. huhu
    tak sabar kami dsini menanti..
    maksud saya,,, kurang jelas antara 1526 apa 1626...
    hehehehee

    jumlahnya siih ada 1 unit...

    --------------------
    tahun ini kayaknya sumatra akan kedatangan bus dg karoseri dari AP maupun tentrem....

  3. #3293
    Executive Plat Nomor : 24924 @ghofar_rudin's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Purwakarta, West Java
    Posts
    1,271

    Default

    Quote Originally Posted by edrianto putra View Post
    busyeettt dah, serius om.?? bnyak amat yak, sayang gak ketangkap kamera.. huhu
    tak sabar kami dsini menanti..
    hiks....hiks..... ada yang salah pengertian nih.......
    BTW makin panas aja nih.... line sumtra kalo udah ada CV.PELANGI berbaju jetbus.........

  4. #3294
    Bus Bumel Plat Nomor : 15933
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    172

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    maksud saya,,, kurang jelas antara 1526 apa 1626...
    hehehehee

    jumlahnya siih ada 1 unit...

    --------------------
    tahun ini kayaknya sumatra akan kedatangan bus dg karoseri dari AP maupun tentrem....
    hehehe, maaf om, saking seriusnya menyimak.. haha

  5. #3295
    Executive Plat Nomor : 85 kribo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak kemana mana tapi ada dimana mana
    Posts
    1,813

    Default

    Quote Originally Posted by dimasss View Post
    ane udah liat sekilas bis nya + sama seat sofa nya
    bingung itu bis masih di karoseri udah naik ajah yah poto nya di fb hhe
    tapi overall keren bis nya elegant abis cakep lah pokonya

    bos nya ini yg ngupload hehehehe
    BUS [Big Unique Sensational]
    BIS [Big Interesting Sensational]

  6. #3296
    Executive Plat Nomor : 22121 gayoline's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Lampung<> Tkn (Aceh)
    Posts
    1,066

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    maksud saya,,, kurang jelas antara 1526 apa 1626...
    hehehehee

    jumlahnya siih ada 1 unit...

    --------------------
    tahun ini kayaknya sumatra akan kedatangan bus dg karoseri dari AP maupun tentrem....
    wah berharap CV.Pelangi nya pake yg 1626...
    penasaran kira2 po mana yg di sumut yg pake baju dr tentrem ya..

  7. #3297
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    -----------
    oiaaa,,,
    CV PELANGI sabtu kemaren merilis jetbushd. kurang jelas 16 apa 15 - 26... Ketangkap lensa mataa,,, papasan pass saya pulang kantor.
    ga ketangkap lensa kamera yach Om...
    wah...cm ketangkap lensa mata aja...
    mantap deh kl begitu...

  8. #3298
    Patas AC Plat Nomor : 348
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jember
    Posts
    365

    Default

    Quote Originally Posted by TDIE INSIDE View Post
    the inside...


    jarak amtar lcd 3 seat y?
    Last edited by Ryan.Agusta; 06-04-2012 at 23:18.

  9. #3299
    Patas AC Plat Nomor : 9669
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    375

    Default

    Quote Originally Posted by alonso View Post
    ga ketangkap lensa kamera yach Om...
    wah...cm ketangkap lensa mata aja...
    mantap deh kl begitu...
    Tahun 2012 merupakan tahun kebangkitan PO-PO di Medan Area yah, Om.
    Ada Jetbus sebanyak 9 unit dengan perincian: 4 unit milik Medan Jaya, 4 unit milik PMTOH, dan 1 unit milik Pelangi
    Lalu ada juga Legacy SR-1 Limited Edition dengan perincian: 2 unit milik Medan Jaya, dan 3 Unit milik Batang Pane baru
    Dan yang paling terakhir Euroliner dengan perincian: 1 unit Almasar, dan 4 Unit milik ALS.
    CMIIW.
    Semoga aja dunia perbisan di Sumatera Utara tambah maju dan terus menerus mendatangkan armada baru dari berbagai karoseri.
    Mantap!!!!
    BTT ah takut disemprit Momod

  10. #3300
    Patas AC Plat Nomor : 9009 dimasss's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    ciledug,tangerang-wonogiri
    Posts
    373

    Default

    Quote Originally Posted by kribo View Post
    bos nya ini yg ngupload hehehehe

    ooo bos nya sendiri toh,kemaren ga liat akun yg nge-upload soalnya haha

Page 330 of 543 FirstFirst ... 230280320328329330331332340380430 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •