www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 282 of 544 FirstFirst ... 182232272280281282283284292332382 ... LastLast
Results 2,811 to 2,820 of 5437
  1. #2811
    VIP Plat Nomor : 1536 Dodo's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    542

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    ngasih pertanyaan jangan berat2 donkk,,,
    kayak ini,,, penjelasannya bisa jadi thread sendiri nih...
    hahahahaha....

    saya kurang tau om kalo yang itu,,,,
    soalnya pas saat unit2 tsb rilis saya sedang di Jateng. hehehehe

    FYI,,,
    hari ini anggota tim mulai berburu jam 14:13
    baru selesai jam 18:33....
    Yang rilis ada beberapa.
    saya sempat lihat penampakan 2 unit adi jaya, 1 unit cahaya trans.
    Fotonya biar dinaikkin ma kawan2 yang juga ikut berburu....
    menurut info,,, adi jaya rilis jam 14:30an
    naah cahaya trans-nya baru rilis sekitar jam 16:00
    abis itu gak ada penampakan berarti,,,,
    dan berakhir jam 18:33
    Terima kasih pencerahannya Om Celebes45, ternyata di dalam hasil buruan yg luar biasa terdapat sebuah proses yg panjang dimana hal tersebut sering kali terabaikan, bukan lagi soal hasil tapi soal bagaimana menghargai sebuah proses yg terjadi dalam mencapai sebuah hasil, tetap semangat buat rekan Bus Hunter n Keep Good Hunt!!!

  2. #2812
    Beginner Plat Nomor : 221
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Andhika View Post
    yg polos itu apakah punya Tunggal Daya juga om? klo diliat dr plat nomernya berurutan gitu..
    mohon pencerahannya om..
    skrg sudah jadi milik glagah wangi, godong purwodadi. sdh gnti plat kuning

  3. #2813
    Patas AC Plat Nomor : 459 dewara's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JALAN AKORDION UTARA KOTA MALANG
    Posts
    472

    Default

    Quote Originally Posted by rk05 View Post
    Big bus-nya masih jarang ya? Kalau yang keluaran baru setau saya baru MILA Sejahtera
    Karoseri Piala mas untuk Big Bus biasanya Damri meski ada juga yang lain, untuk medium bus nya yang banyak pake karoseri ini adalah PO Bagong

  4. #2814
    VIP Plat Nomor : 184 reski's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    784

    Default

    Tidak ada bosannya untuk selalu berkunjung ke thread ini setiap membuka forum www.bismania.com...
    Parijs van Java

  5. #2815
    VIP Plat Nomor : 1491 bagusNS15's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cipondoh,tangerang
    Posts
    603

    Default

    Quote Originally Posted by joe cole View Post
    ini pada kenapa sih,,,, kebetulan aja kali AP emang letaknya di jalan Utama,,,sampingnya ada SPBU,, yang selalu di hampiri Bis yang akan delivery ke Konsumen,,,
    Karoseri Magelang juga di sebelahnya ada SPBU juga,,, tapi sampe hr ini belom ada yang nongrongin hunting di sana

    *Ngarep ada yang hunting sekitar karoseri Tangerang juga neh, mirip2 AP lah di depannya persis ada SPBU juga hehehehe :p
    wahahahahah klo geser dikit bnyk penampakan pemandangan tuh hahahhaha
    diesel engine maniac



    salam nge:kabur:long
    It's Not Just A bus It's a SCANIA

  6. #2816
    AC Ekonomi Plat Nomor : 20004
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    malang
    Posts
    167

    Default

    Sabtu, 31 Maret 2012

    Team Hunting

    * Om Tdie Inside
    * Om Celebes45
    * Om Chenk tc
    * Om David Newbie
    * Om Pramuji
    * dan saya sendir (kris asa27)

    Penampakan yg berhasil kami abadikan adalah

    * 2 unit Adi Jaya Pariwisata
    * 1 unit Cahaya Trans

    Livery Merah


    Livery Hitam


    # monggo teman" yang mau menambahi jepretannya

  7. #2817
    AC Ekonomi Plat Nomor : 20004
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    malang
    Posts
    167

    Default

    Cahaya Trans


    Cahaya Trans


    # monggo teman" yg mau menambahkan hasil jepretannya...

    Matur thankyu

  8. #2818
    Patas AC Plat Nomor : 7170
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Magelang
    Posts
    438

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    ane kagak punya bang,,,,
    maaf yeee...
    kmren malah ketemy ma GeGe pas saya istirahat makan di RM KURNIA JATIM.



    Sama om,,,
    Ngarep ada thread sejenis dari temen2 yang domisilinya sekitar karoseri di kota lain....

    Klo gak salah,,, ada yang sempat posting disini. Katanya mau meniru jejak thread ini. Yang bersangkutan nyoba untuk hunting di New Armada... Namun mengaku 'kalah' dengan kebosanan yang menyerang.
    untuk yang bersangkutan,,, piss ya ommmm....
    karena hunting karoseri tidak sebatas nongkrong di dkt karoseri dan mencet shutter kamera.... hehehe

  9. #2819
    Executive Plat Nomor : 85 kribo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak kemana mana tapi ada dimana mana
    Posts
    1,813

    Default

    Quote Originally Posted by kris asa27 View Post
    Sabtu, 31 Maret 2012

    Team Hunting

    * Om Tdie Inside
    * Om Celebes45
    * Om Chenk tc
    * Om David Newbie
    * Om Pramuji
    * dan saya sendir (kris asa27)

    Penampakan yg berhasil kami abadikan adalah

    * 2 unit Adi Jaya Pariwisata
    * 1 unit Cahaya Trans

    Livery Merah


    Livery Hitam


    # monggo teman" yang mau menambahi jepretannya
    cobaaa aja berangkatnya pagian dari surabaya.. pasti ketemu sama ini nih
    BUS [Big Unique Sensational]
    BIS [Big Interesting Sensational]

  10. #2820
    Patas AC Plat Nomor : 9669
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    375

    Default

    Menantikan releasenya Jetbus HD pintu tengah warna biru bermesin MB OH1526 milik sebuah PO terkenal asal Medan, Sumatera Utara.
    Sumut Area semakin bergejolak nih dengan hadirnya Jetbus HD ini.
    Rencananya unit Jetbus HD pintu tengah ini akan melayani jurusan Medan-Pekanbaru.
    Semoga sewaktu unit ini Release dari Karoseri Adi Putro bisa tertangkap kamera teman-teman Newborn Bus Hunter Malang area dan foto unit tersebut sewaktu release bisa dishare disini.
    Last edited by Andrew_CN; 04-03-2012 at 17:52.

Page 282 of 544 FirstFirst ... 182232272280281282283284292332382 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •