www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 277 of 543 FirstFirst ... 177227267275276277278279287327377 ... LastLast
Results 2,761 to 2,770 of 5427
  1. #2761
    Patas AC Plat Nomor : 7730
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    303

    Default

    Quote Originally Posted by iik_adi View Post
    Maaf mengganggu kenyamanan penikmat bus baru dari "malang". saya juga salahsatu penikmat thread ini.
    ijin nyaran,
    sepertinya judul thread ini sudah tidak relevan lagi dengan isinya.
    menilik judulnya Hunting di sekitar karoseri Malang, tapi isinya hampir semuanya (>90 %) keluaran dari AP, padahal dimalang ada lebih dari satu karoseri, OK semua ada alasannya (yang terdekat, yang terjangkau, yang ter....).
    kalo memang karoseri yang lain tidak memungkinkan/kesulitan mendapat berita, buruan, info, mbok ya ga usah memaksakan hunting di sekitar malang, tp yang realistis saja, disekitar AP, agar informasi yang didapat dari thread ini tidak menyesatkan, karena terus terang saya juga ingin melihat keluaran karoseri lain di MALANG.
    Dari judul thread sepintas saya bisa mendapat info dari karoseri2 yang ada dimalang, tapi kenyataannya kalo tidak salah dalam 6bulan ini hanya 2 ato 3 info dari karoseri lain selain AP.
    kesannya di malang itu karoseri yang 'laku' hanya dari AP (pandangan saya).
    Intinya, sesuai judul, lebih baiknya informasi yang diberikan berimbang dan tidak terkesan menonjolkan salah satu (walau niatnya tidak seperti itu).
    suwun.
    kayanya om iik_adi mau buat trid hunting karoseri baru yg isi dan judulnya lebih relevan nih
    ayo om tak dukung

  2. #2762
    Patas AC Plat Nomor : 9669
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    375

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Hoeeeee.. tengkyu pak de!
    Dah gak mati penasaran lagi.. xixixixi..


    Hmmmm maap interupsi dikit.. mohon pencerahaannya ya om,
    Ini yg disorot masalah judulnya ato masalah gak dpt liat keluaran karoseri lain selain AP?

    1. Kalo masalah judul:
    Saya ndak melihat ada salah dg judulnya yg "Hunting di sekitar karoseri Malang".
    Lagipula apa yg salah dg judul itu? Toh nongkrongnya emang disekitar karoseri.
    Urusan milih nongkrongnya disalah satu karoseri, ya itu kan suka2 yg hunting donk.
    Kecuali kalo judulnya "Hunting di SEMUA karoseri Malang".. nah baru deh silahkan protes :D

    2. Kalo masalah gak dpt liat keluaran karoseri lain selain AP:
    Nggg anu om.. mbok ya hunting sendiri gitu om.. jgn mengandalkan org lain aja,
    Kalo dpt info terbaru mohon dg keiklasannya dibagi2 ama rekan2 disini..
    Biar rame gitu ini thread dan forumnya.. :P

    Oke ya om, jgn ngambek saya interupsi ya om,
    Kalo ada yg kurang berkenan monggo diinterupsi balik.. :)
    Saya setuju dengan pendapat dari Om Ogut alias Om Gogon.
    Di sela-sela kesibukan Teman-teman Newborn Bus Hunter Malang Area, Mereka senantiasa mengupdate thread ini buat para member www.bismania.com.
    Pernah suatu ketika Mereka bergadang sampai pagi demi menantikan releasenya bus-bus idola para Bismania.
    Lalu Mereka juga mengejar-ngejar bus yang baru release dari Karoseri menggunakan motor dengan full speed pula karena bus tersebut tidak berhenti di SPBU yang biasanya sehingga mereka harus mengejar ke SPBU-SPBU lain tempat bus itu mengisi solar.
    Mereka melakukan itu semata-mata hanya untuk mengisi thread ini dan menghibur kita semua, Para member www.bismania.com .
    Kita seharusnya menghargai hasil kerja keras mereka jangan sedikit-sedikit asal protes.
    Teman-teman Newborn Bus Hunter Malang Area pasti punya alasan mengapa mereka hanya memilih sebuah SPBU di Sebelah Karoseri Adi Putro sebagai tempat mereka hunting bus-bus yang baru release dari Karoseri.

    Buat Para teman-teman Newborn Bus Hunter Malang Area, Jangan patah semangat yah tetaplah terus mengupdate thread ini dengan foto-foto penampakan lainnya.
    Saya menunggu kejutan-kejutan berikutnya dari teman-teman Newborn Bus Hunter sekalian.

    Terima Kasih
    CMIIW.....
    Last edited by Andrew_CN; 03-29-2012 at 21:06.

  3. #2763
    Bus Chassis Plat Nomor : 4149
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    kebumen- jawa tengah
    Posts
    34

    Default

    Quote Originally Posted by Andrew_CN View Post
    Saya setuju dengan pendapat dari Om Ogut alias Om Gogon.
    Di sela-sela kesibukan Teman-teman Newborn Bus Hunter Malang Area, Mereka senantiasa mengupdate thread ini buat para member www.bismania.com.
    Pernah suatu ketika Mereka bergadang sampai pagi demi menantikan releasenya bus-bus idola para Bismania.
    Lalu Mereka juga mengejar-ngejar bus yang baru release dari Karoseri menggunakan motor dengan full speed pula karena bus tersebut tidak berhenti di SPBU yang biasanya sehingga mereka harus mengejar ke SPBU-SPBU lain tempat bus itu mengisi solar.
    Mereka melakukan itu semata-mata hanya untuk mengisi thread ini dan menghibur kita semua, Para member www.bismania.com .
    Kita seharusnya menghargai hasil kerja keras mereka jangan sedikit-sedikit asal protes.
    Teman-teman Newborn Bus Hunter Malang Area pasti punya alasan mengapa mereka hanya memilih sebuah SPBU di Sebelah Karoseri Adi Putro.

    Buat Para teman-teman Newborn Bus Hunter Malang Area, Jangan patah semangat yah tetaplah terus mengupdate thread ini dengan foto-foto penampakan.
    Saya menunggu kejutan-kejutan berikutnya dari teman-teman Newborn Bus Hunter sekalian.

    Terima Kasih
    CMIIW.....
    Setuju sama om Andrew.... empat jempol........

  4. #2764
    Patas AC Plat Nomor : 20372 chenk tc's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    malang - lamongan
    Posts
    377

    Default

    rabu,28 maret 2012,,

    tim pemburu:

    *om Tdie Inside
    *om david newbie
    *om mikokewanalas
    *om kris asa 27
    *om yoni prediari
    *dan saya sendiri (chenk tc)

    unit yang rilis masih dari AP,hari itu unit yang tertangkap,

    *1 unit Jetbus HD White Shark

    berikut beberapa penampakannya



    *monggo ditambahi lagi teman-teman.....

  5. #2765
    Bus Chassis Plat Nomor : 20153
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    diatas bumi dibawah langit, ditengah-tengah pulau jawa...
    Posts
    50

    Default

    kamis,29 maret 2012,,

    tim pemburu:

    *om kris asa 27
    *om yoni prediari
    *om chenkz tc
    *saya sendiri

    unit yang rilis masih dari AP,hari itu unit yang tertangkap,

    - 1 unit medium bus mekar jaya.
    - 2 unit budiman (ganti baju).
    - 1 unit GeGe Transport
    - 2 unit Surya Putra.

    berikut penampakannya :

    Budiman :


    GeGe Transport :


    Surya Putra :

  6. #2766
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 4676 celebes45's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Malang-east java
    Posts
    1,093

    Default

    Quote Originally Posted by iik_adi View Post
    Maaf mengganggu kenyamanan penikmat bus baru dari "malang". saya juga salahsatu penikmat thread ini.
    ijin nyaran,
    sepertinya judul thread ini sudah tidak relevan lagi dengan isinya.
    menilik judulnya Hunting di sekitar karoseri Malang, tapi isinya hampir semuanya (>90 %) keluaran dari AP, padahal dimalang ada lebih dari satu karoseri, OK semua ada alasannya (yang terdekat, yang terjangkau, yang ter....).
    kalo memang karoseri yang lain tidak memungkinkan/kesulitan mendapat berita, buruan, info, mbok ya ga usah memaksakan hunting di sekitar malang, tp yang realistis saja, disekitar AP, agar informasi yang didapat dari thread ini tidak menyesatkan, karena terus terang saya juga ingin melihat keluaran karoseri lain di MALANG.
    Dari judul thread sepintas saya bisa mendapat info dari karoseri2 yang ada dimalang, tapi kenyataannya kalo tidak salah dalam 6bulan ini hanya 2 ato 3 info dari karoseri lain selain AP.
    kesannya di malang itu karoseri yang 'laku' hanya dari AP (pandangan saya).
    Intinya, sesuai judul, lebih baiknya informasi yang diberikan berimbang dan tidak terkesan menonjolkan salah satu (walau niatnya tidak seperti itu).
    suwun.
    Quote Originally Posted by banyubiru View Post
    SETUJU...

    sebisanya klo memang masih relevan dengan judul tersebut, mungkin POS hunting bisa berpindah2 mendekati ke Karoseri Lain selain AP..

    over all, jempol buat rekan2 malang

    tks

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Hoeeeee.. tengkyu pak de!
    Dah gak mati penasaran lagi.. xixixixi..


    Hmmmm maap interupsi dikit.. mohon pencerahaannya ya om,
    Ini yg disorot masalah judulnya ato masalah gak dpt liat keluaran karoseri lain selain AP?

    1. Kalo masalah judul:
    Saya ndak melihat ada salah dg judulnya yg "Hunting di sekitar karoseri Malang".
    Lagipula apa yg salah dg judul itu? Toh nongkrongnya emang disekitar karoseri.
    Urusan milih nongkrongnya disalah satu karoseri, ya itu kan suka2 yg hunting donk.
    Kecuali kalo judulnya "Hunting di SEMUA karoseri Malang".. nah baru deh silahkan protes :D

    2. Kalo masalah gak dpt liat keluaran karoseri lain selain AP:
    Nggg anu om.. mbok ya hunting sendiri gitu om.. jgn mengandalkan org lain aja,
    Kalo dpt info terbaru mohon dg keiklasannya dibagi2 ama rekan2 disini..
    Biar rame gitu ini thread dan forumnya.. :P

    Oke ya om, jgn ngambek saya interupsi ya om,
    Kalo ada yg kurang berkenan monggo diinterupsi balik.. :)
    Quote Originally Posted by Andrew_CN View Post
    Saya setuju dengan pendapat dari Om Ogut alias Om Gogon.
    Di sela-sela kesibukan Teman-teman Newborn Bus Hunter Malang Area, Mereka senantiasa mengupdate thread ini buat para member www.bismania.com.
    Pernah suatu ketika Mereka bergadang sampai pagi demi menantikan releasenya bus-bus idola para Bismania.
    Lalu Mereka juga mengejar-ngejar bus yang baru release dari Karoseri menggunakan motor dengan full speed pula karena bus tersebut tidak berhenti di SPBU yang biasanya sehingga mereka harus mengejar ke SPBU-SPBU lain tempat bus itu mengisi solar.
    Mereka melakukan itu semata-mata hanya untuk mengisi thread ini dan menghibur kita semua, Para member www.bismania.com .
    Kita seharusnya menghargai hasil kerja keras mereka jangan sedikit-sedikit asal protes.
    Teman-teman Newborn Bus Hunter Malang Area pasti punya alasan mengapa mereka hanya memilih sebuah SPBU di Sebelah Karoseri Adi Putro sebagai tempat mereka hunting bus-bus yang baru release dari Karoseri.

    Buat Para teman-teman Newborn Bus Hunter Malang Area, Jangan patah semangat yah tetaplah terus mengupdate thread ini dengan foto-foto penampakan lainnya.
    Saya menunggu kejutan-kejutan berikutnya dari teman-teman Newborn Bus Hunter sekalian.

    Terima Kasih
    CMIIW.....
    Terima kasih atas atensi besar yang diberikan kawan-kawan.
    Saya selaku TS menanggapi issue yang muncuk du thread ini.

    Pertama: Judul.
    Thread ini terbentuk dari sebuah aktivitas yang tidak sengaja. Namun kemudian kegiatan yang tak sengaja tersebut berlajut menjadin suatu rutinitas yang memang sengaja dilakukan. Saya memohon maaf apabila merasa 'tertipu' dengan judul thread ini. Namun judulnya tidak akan saya rubah. Kenapa,,,,,???? Karena saya gak punya wewenang buat ngerubah. Coba deeh bikin thread. Bisakah Anda merubah judulnya...????

    untuk yang saya bold,,,
    ini judulnya hunting sekitar karoseri. bukan hunting sekitar malang.
    Sekitar itu artinya seputar area, namun bukan areanya lagi. CMIIW.
    Jadi saya hunting seputar/dekat dengan karoseri,,, tapi tempat tersebut bukan area karoseri lagi. Makanya,,, disini tidak menampilkan pict bus yang ada di dalam karoseri.


    Kedua: Isi
    Konten didalam thread ini kami sadari memang mayoritas menampilkan produk dari suatu karoseri yang dalam hal ini ADI PUTRO. Namun demikian,,, tidak ada suatu kontrak atau kesepakatan apapun antara kami dengan pihak karoseri. Walaupun sedikit, tapi produk karoseri lainnya juga kami tampilkan disini. Apa jadinya kalo kami buat thread tersendiri untuk tiap karoseri....

    Kontennya sendiri sangat kami upayakan untuk mengisinya dengan produk karoseri lain lebih banyak dari saat ini. Namun sulit sekali merealisasikannya omm,,, Setiap kami kumpul dan berbincang,,, seringkali kami mencari cara bagaimana agar bisa hunting di tempat lain.

    Sebenarnya kami memiliki banyak pict bus yang ada di karoseri lain. gak ditampilkan karena pict tersebut merupakan gambar bus maupun chasis yang masih di dalam karoseri... Gak etiss untuk menayangkannya disini.


    FYI:
    Seperti yang om Andrew_CN sampaikan,,,,
    ini merupakan usaha terbaik kami ommm,,,,
    Memang nongkrongnya sering di karoseri yang terdekat (adi putro), makanya isi dari thread ini dominan produk AP. Tapiii,,,, kami cukup sering jalan2 sekitar karoseri lain jika beberapa lama menunggu gak ada penampakkan. Kadang konvoi 2-3 sepeda motor melihat-lihat di depan karoseri lainnya,,, kemudian putar balik....

    Kenapa gak nunggu di karoseri lain...???
    Alasan utamanya adalah:

    -jarak yang jauh... Makin jauh, makin banyak biaya yang dikeluarkan. Kami bukan orang yang serba punya om,,,, Banyak yang masih mahasiswa tuuh

    -disana gak ada tempat berteduh. Kalo disana ada tempat berteduh yang aman, nyaman dan diijinkan oleh pemilik tempat,,, maka bisa jadi kami akan sering kesana. Sapa yang mau panas-panasan dan hujan-hujanan menunggu sesuatu yang belum tentu ada.

    -Kok gak berteduh di spbu yang dekat karoseri lain...???
    Berbeda dengan adi putro. Unit yang rilis dari karoseri lain sangat tinggi tingkat ketidakpastian untuk mengisi solar di SPBU tertentu. Ambil contoh tentrem. SPBU terdekat dengan tentrem ada 2. Ke kiri ato ke kanan setelah keluar dari karoseri. Tingkat ketidakpastiannya tinggi. Mau ke kiri apa ke kanan,,,,???
    Lha kalo di MP...???
    Sama saja.. tidak semua bus yang rilis dari MP akan minum solar di SPBU 'panda'. SPBU 'panda' merupakan spbu terdekat dengan MP. Kalopun ada yang rilis dari karoseri2 tersebut, dan jika kami tunggu dan kami kejar... tetap saja belum tentu akan mendapatkan gambarnya. Biaya sudah keluar namun tak ada yang didapat.

    Kalo teman2 perhatikan gambar2 SPBU di thread ini,,, pasti bakal menyimpulkan sesuatu. Silahkan tafsirkan sendiri.


    Buat mas-mas yang lain,,,
    makasih atas komentar Anda disini...
    Ini menjadi support bagi kami untuk senantiasa membagi info.
    Last edited by celebes45; 03-30-2012 at 07:34.

  7. #2767
    AC Ekonomi Plat Nomor : 10252
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    153

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    Terima kasih atas atensi besar yang diberikan kawan-kawan.
    Saya selaku TS menanggapi issue yang muncuk du thread ini.

    Pertama: Judul.
    Thread ini terbentuk dari sebuah aktivitas yang tidak sengaja. Namun kemudian kegiatan yang tak sengaja tersebut berlajut menjadin suatu rutinitas yang memang sengaja dilakukan. Saya memohon maaf apabila merasa 'tertipu' dengan judul thread ini. Namun judulnya tidak akan saya rubah. Kenapa,,,,,???? Karena saya gak punya wewenang buat ngerubah. Coba deeh bikin thread. Bisakah Anda merubah judulnya...????

    untuk yang saya bold,,,
    ini judulnya hunting sekitar karoseri. bukan hunting sekitar malang.
    Sekitar itu artinya seputar area, namun bukan areanya lagi. CMIIW.
    Jadi saya hunting seputar/dekat dengan karoseri,,, tapi tempat tersebut bukan area karoseri lagi. Makanya,,, disini tidak menampilkan pict bus yang ada di dalam karoseri.


    Kedua: Isi
    Konten didalam thread ini kami sadari memang mayoritas menampilkan produk dari suatu karoseri yang dalam hal ini ADI PUTRO. Namun demikian,,, tidak ada suatu kontrak atau kesepakatan apapun antara kami dengan pihak karoseri. Walaupun sedikit, tapi produk karoseri lainnya juga kami tampilkan disini. Apa jadinya kalo kami buat thread tersendiri untuk tiap karoseri....

    Kontennya sendiri sangat kami upayakan untuk mengisinya dengan produk karoseri lain lebih banyak dari saat ini. Namun sulit sekali merealisasikannya omm,,, Setiap kami kumpul dan berbincang,,, seringkali kami mencari cara bagaimana agar bisa hunting di tempat lain.

    Sebenarnya kami memiliki banyak pict bus yang ada di karoseri lain. gak ditampilkan karena pict tersebut merupakan gambar bus maupun chasis yang masih di dalam karoseri... Gak etiss untuk menayangkannya disini.


    FYI:
    Seperti yang om Andrew_CN sampaikan,,,,
    ini merupakan usaha terbaik kami ommm,,,,
    Memang nongkrongnya sering di karoseri yang terdekat (adi putro), makanya isi dari thread ini dominan produk AP. Tapiii,,,, kami cukup sering jalan2 sekitar karoseri lain jika beberapa lama menunggu gak ada penampakkan. Kadang konvoi 2-3 sepeda motor melihat-lihat di depan karoseri lainnya,,, kemudian putar balik....

    Kenapa gak nunggu di karoseri lain...???
    Alasan utamanya adalah:

    -jarak yang jauh... Makin jauh, makin banyak biaya yang dikeluarkan. Kami bukan orang yang serba punya om,,,, Banyak yang masih mahasiswa tuuh

    -disana gak ada tempat berteduh. Kalo disana ada tempat berteduh yang aman, nyaman dan diijinkan oleh pemilik tempat,,, maka bisa jadi kami akan sering kesana. Sapa yang mau panas-panasan dan hujan-hujanan menunggu sesuatu yang belum tentu ada.

    -Kok gak berteduh di spbu yang dekat karoseri lain...???
    Berbeda dengan adi putro. Unit yang rilis dari karoseri lain sangat tinggi tingkat ketidakpastian untuk mengisi solar di SPBU tertentu. Ambil contoh tentrem. SPBU terdekat dengan tentrem ada 2. Ke kiri ato ke kanan setelah keluar dari karoseri. Tingkat ketidakpastiannya tinggi. Mau ke kiri apa ke kanan,,,,???
    Lha kalo di MP...???
    Sama saja.. tidak semua bus yang rilis dari MP akan minum solar di SPBU 'panda'. SPBU 'panda' merupakan spbu terdekat dengan MP. Kalopun ada yang rilis dari karoseri2 tersebut, dan jika kami tunggu dan kami kejar... tetap saja belum tentu akan mendapatkan gambarnya. Biaya sudah keluar namun tak ada yang didapat.

    Kalo teman2 perhatikan gambar2 SPBU di thread ini,,, pasti bakal menyimpulkan sesuatu. Silahkan tafsirkan sendiri.


    Buat mas-mas yang lain,,,
    makasih atas komentar Anda disini...
    Ini menjadi support bagi kami untuk senantiasa membagi info.
    Bersyukurlah dengan adanya thread ini......
    Bukan masalah judul, yang penting contentnya....ajib.........
    Gak ada mereka, kita gak bisa liat bus-bus baru rilis.
    Hargailah perjuangan rekan-rekan kita dimalang, tidak usah mempermasalahkan judulnya.....
    Kecuali kalau mau hunting sendiri pissss.....................

  8. #2768
    Bus Chassis Plat Nomor : 14012
    Join Date
    May 2011
    Posts
    66

    Default

    Maaf..
    nubi ingin sedikit berpendapat :

    Semangat utama yang menyatukan kita dalam forum ini adalah kecintaan akan bis yang terwujud dalam kegiatan saling berbagi.

    Dalam forum ini kita saling berbagi pengetahuan dan pengalaman dalam dunia perbis-an sehingga anggota yang lain mendapatkan manfaat dari informasi dan pengalaman yang dibagikan dalam forum ini.

    Khusus untuk trit ini,
    sebagai seorang nubi, saya sangat mendapatkan banyak informasi atas lahirnya bis-bis baru dari seputaran karoseri di Malang.
    Hal ini tentu tidak lepas dari "semangat" rekan-rekan "new born bis hunter" yang karena kecintaannya kepada bis dan kepada forum ini untuk memberikan informasi kelahiran bis-bis baru...

    Semangat kecintaan dan berbagi inilah yang membuat rekan-rekan "new born bis hunter" rela menyisihkan waktu, tenaga dan biaya untuk berbagi informasi kepada forum ini.

    Saya sangat menikmati apa yang telah disampaikan dalam trit ini, saya sendiri merasa tidak berhak untuk meminta lebih karena apa yang sudah disajikan dalam trit ini sudah memberikan banyak sekali pengetahuan tentang bis-bis yang baru rilis. Saya juga menyadari bahwa para "new born bis hunter" tentu memiliki wewenang untuk menentukan mana yang bakal dibagikan dalam forum ini berdasarkan pertimbangan tertentu...

    Bagi "new born bis hunter":
    termikasih atas kesediaan untuk berbagi , sehingga kami semua tidak ketinggalan informasi dunia per-bis-an...

    tetap semangat untuk berkarya...

  9. #2769
    AC Ekonomi Plat Nomor : 19041
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    pekalongan kota batik
    Posts
    231

    Default

    (......kesannya di malang itu karoseri yang 'laku' hanya dari AP (pandangan saya).
    Intinya, sesuai judul, LEBIH BAIKNYA informasi yang diberikan berimbang dan tidak terkesan menonjolkan salah satu (walau niatnya tidak seperti itu).
    suwun).

    Ampun om, jangan dikeroyok gitu, ini kan cuma saran, sukur di ikuti, ga diikuti ya gapapa, wong ini cuma SARAN!!!
    gitu aja kok repot!!!!

  10. #2770
    AC Ekonomi Plat Nomor : 19041
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    pekalongan kota batik
    Posts
    231

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Hoeeeee.. tengkyu pak de!
    Dah gak mati penasaran lagi.. xixixixi..


    Hmmmm maap interupsi dikit.. mohon pencerahaannya ya om,
    Ini yg disorot masalah judulnya ato masalah gak dpt liat keluaran karoseri lain selain AP?

    1. Kalo masalah judul:
    Saya ndak melihat ada salah dg judulnya yg "Hunting di sekitar karoseri Malang".
    Lagipula apa yg salah dg judul itu? Toh nongkrongnya emang disekitar karoseri.
    Urusan milih nongkrongnya disalah satu karoseri, ya itu kan suka2 yg hunting donk.
    Kecuali kalo judulnya "Hunting di SEMUA karoseri Malang".. nah baru deh silahkan protes :D

    2. Kalo masalah gak dpt liat keluaran karoseri lain selain AP:
    Nggg anu om.. mbok ya hunting sendiri gitu om.. jgn mengandalkan org lain aja,
    Kalo dpt info terbaru mohon dg keiklasannya dibagi2 ama rekan2 disini..
    Biar rame gitu ini thread dan forumnya.. :P

    Oke ya om, jgn ngambek saya interupsi ya om,
    Kalo ada yg kurang berkenan monggo diinterupsi balik.. :)
    nganu...
    Ibarat terdakwa yang lagi ditanya penyidik...
    terdakwa pun membela diri ....
    bearti judulnya pun ambigu om (mungkin ane yang oon).
    - Hunting disekitar karoseri malang saya artikan :hunting disekitar karoseri yang ada dimalang (huntingnya terdiri dari karoseri2 yang ada dimalang) karena dimalang ada beberapa karoseri.

    kalo suruh hunting sendiri? namanya juga pemirsa om, maunya ya yang enak2 tok to, duduk, sambil makan megono, buka www.bismania.com e, kok ada yang kurang sreg, nyaran deh, kan sifatnya memperbaiki, demi kemajuan bismania, diambil ato tidak yo terserah yang punya.
    kek plat merah aja, nyaran dikira ga sejalan, ckkckc :p

Page 277 of 543 FirstFirst ... 177227267275276277278279287327377 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •