www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 244 of 543 FirstFirst ... 144194234242243244245246254294344 ... LastLast
Results 2,431 to 2,440 of 5427
  1. #2431
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Ohhh skr magang di Panorama juga ya? Kirain di Wiskom Janti aja.. xixixi :P


    Biasanya yg SMS itu yg malu2 comment dimari.
    Ato yg emang udah kebelet kebelakang.. wkwkwk..
    Keburu mbrojol ntar kelamaan nungguin dijawab dimari, langsung aja dah SMS yg bersangkutan :P




    Yahh elah makk.. berarti commentku yg sblmnya itu gak ada yg mbaca ya? Ohh sedihnya diriku!!

    *nangis sambil nutupin muka pake tangan, terus lari, eh nemu pojokan, ngejogrok dah disitu.
    jiach...si OM Gogon..kebanyakan nonton FTV ne...
    hahahahaha.....
    SMSan aja lebih maknyus gitu...
    hehehehe...

  2. #2432
    BisMania Priority Plat Nomor : 166 d4n1el_andhie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    WrongTri
    Posts
    2,289

    Default

    semakin penasaran sama nu3 nih.
    apakah yg ini nanti yg di pakai rute solo-jktnya.
    hmmmmmmmmmmmmmm
    Pakridana Mentri salatiga
    www.buspacker.com
    kaos - jaket - kemeja
    085669711302
    PIN 323D1F9B

  3. #2433
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default

    Quote Originally Posted by TDIE INSIDE View Post
    Terima kasih untuk atensinya om andrew cn,klo ingin berbagi info atau ingin denger kabar terbaru dari kami newborn bus hunter silahkan saja bisa PM kami,kirim sms/mms juga boleh.Iya kan om konde,om alonso,om dr.cbl,om loveris,om huda,om gogon expres,siapa lagi yah.....wah jadi baca inbox hp nich ceritanya nich xixixixixixixi.
    thanks infonya Om...

    Quote Originally Posted by konde035 View Post
    weks, banyak bener nih yg dah tau ... xixixii
    kabooooeeeerrr, sambil nunggu 18xx release ... xiixixiix
    kan udh release Mod...

    Quote Originally Posted by Andrew_CN View Post
    Chassis ini milik siapa Om TDIE INSIDE? Apakah milik PO sekitar Malang Area?
    Kira-kira mw dibawa kemana nih chassis MB OH1525 ini? Apakah ke Karoseri Laksana jadi Legacy Sky, Karoseri Rahayu Sentosa jadi New Euroliner, Karoseri Trijaya Union jadi Pointer. Karoseri Restu Ibu jadi Caezar/Integra atau bahkan Karoseri Cipta Karya jd Lavoro? Jd penasaran nih. hehehe :D
    jauh bener sampe Cipta Karya jg disebut Om...
    hehehehe.....

  4. #2434
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 4676 celebes45's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Malang-east java
    Posts
    1,093

    Default

    Quote Originally Posted by d4n1el_andhie View Post
    semakin penasaran sama nu3 nih.
    apakah yg ini nanti yg di pakai rute solo-jktnya.
    hmmmmmmmmmmmmmm
    gak ngerti kalo itu omm,,,
    silahkan dibahas di thread nusantara aja yaa,,,
    hehehehe

    disini kami hanya bisa infokan bahwa unit nusantara makin tambah banyak yang rilis. Di dalam karoseri juga masih banyak. Serta akan berdatangan chasis2 anyar milik nusantara. Kira-kira begitu,,,

    seperti kata om TDIE,,, kita tunggu aja kejutannya

  5. #2435
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 631 TDIE INSIDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    1,222

    Default

    Quote Originally Posted by Andrew_CN View Post
    Panorama meniru White Horse nih mengilangkan semua emblem-emblem yang berbau Karoseri Adi Putro. Mantap fotonya, Om chenk tc.
    Varian Jetbus ternyata banyak juga yah. Klo dihitung sudah ada 5 varian Jetbus termasuk Jetbus MC:
    1. Jetbus HDSE: Jetbus High Deck Special Edition khusus milik Subur Jaya.
    2. Jetbus HD: Jetbus High Deck khusus Bus besar yang bodynya High Deck
    3. Jetbus: Jetbus non-HD khusus Bus Besar yang bodynya standard
    4. Jetbus MD: Jetbus Medium Deck khusus bus-bus 3/4
    5. Jetbus MC: Jetbus Medium **** khusus kendaraan travel semacam Colt Diesel, Elf, Hino Dutro Long Chassis.
    Klo Jetbus MC singkatan dari apa Om chenk tc? Jetbus Medium Car atau apa?
    Kira-kira variannya ada lagi gak selain 5 varian tersebut?

    Klo boleh usul tambahkan saja Jetbus SC singkatan dari Jetbus Small Car yang khusus L300 atau travello khusus Travel yang berbodykan Karoseri Adi Putro.xixixi

    klo yg mobil kecil dulu banget pernah lihat JETSTAR buatan karoseri Adiputro om.
    btt yuk...

    Quote Originally Posted by konde035 View Post
    seharian ini dah ngabisin huruf dan kata .. wkkkk
    mulai dari SMS sampe MMS .. wkkk
    *tp HP nya saya jadul, jd MMS nya nda bs di baca .. hiks
    lain kali ndak saya kirimi MMS dech langsung via mesegger ala smartphone xiixixixiiii...
    kabur,ke karang kates ahhh....

    Quote Originally Posted by alonso View Post
    jiach...si OM Gogon..kebanyakan nonton FTV ne...
    hahahahaha.....
    SMSan aja lebih maknyus gitu...
    hehehehe...
    hwehehehe iya tuch jadi gmana gitu om gogon sekarang,bikin galau aja.

  6. #2436
    Bus Chassis Plat Nomor : 21921
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Ubung, Denpasar, Bali.
    Posts
    27

    Default

    Quote Originally Posted by celebes45 View Post
    beginilah kami om,,,
    kalo udah dapat objek,,,,kita moto2 yang banyak,,,,
    cari settingan yang pas.
    hehehehe

    saling share dan menilai... sayangnya semuanya masih kelas 'amatir'. Namun kami terus berupaya dan shoot-shoot. Sampai akhirnya kita sedikit-sedikit menemukan iramanya,,,
    parahnya kadang2 besoknya settingannya lupa, Hahahaha

    Maka dari itu,,, kami berharap para master fotografi kayak om bangbus, om
    rendrahabib, om potek, om doha, dll bisa menularkan ilmunya kepada kami,...

    foto2 disini 99,7% pake kamera poket dan kamera HP (perbandian poket : HP sekitar 65:35)
    hanya 0,3% yang pake kamera DSLR....
    Salut nih sama kera-kera Ngalam, kagak ada matinya. Thread udah sampai halaman 243 tapi masih terus berkarya. Kalo boleh usul, jangan dibuatkan thread baru lagi om, biarin aja seperti sekarang, paling tidak kalo dibuka dari awal lagi jadinya kayak baca sejarah tentang perbisan yang dilahirkan dari karoserie Malang area. Salute.........

  7. #2437
    VIP Plat Nomor : 13828 rendrahabib's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    889

    Default

    Quote Originally Posted by TDIE INSIDE View Post
    ahh ndak juga om rendra,cuma pakai camera pocket biasa+di edit langsung ditempat pakai fasilitas edting yg ada dalam kamera.
    main main ke malang ajarin kita kita "teknik"nya hwehehehe.
    nich buktinya masih pakai kamera pocket biasa,noise banyak banget amun dach..
    Insya Allah om bsk mau cari tiket gajayana buat long wiken bulan april...
    semoga dapet tiketnya :D

  8. #2438
    VIP Plat Nomor : 18199 don4ldduck's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Sukabumi - Jogja
    Posts
    593

    Default

    Quote Originally Posted by rendrahabib View Post
    Insya Allah om bsk mau cari tiket gajayana buat long wiken bulan april...
    semoga dapet tiketnya :D
    Mudah2an bisa bareng kumpul di Malang, bln April kan ada tanggal merahnya ... ha... ha... ha...

  9. #2439
    Patas AC Plat Nomor : 20372 chenk tc's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    malang - lamongan
    Posts
    377

    Default

    Quote Originally Posted by rendrahabib View Post
    Insya Allah om bsk mau cari tiket gajayana buat long wiken bulan april...
    semoga dapet tiketnya :D
    Quote Originally Posted by don4ldduck View Post
    Mudah2an bisa bareng kumpul di Malang, bln April kan ada tanggal merahnya ... ha... ha... ha...
    asyiiik malang area bakal kedatangan tamu n master fotograph,,siap2 bawa buku catetan besok klo mw hunting sekalian menimba ilmu dari para fotografer handal www.bismania.com ,,,eh maaf OOT,,,BTT yuk....

  10. #2440
    Executive Plat Nomor : 7836 bangbus's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,611

    Default

    Quote Originally Posted by chenk tc View Post
    asyiiik malang area bakal kedatangan tamu n master fotograph,,siap2 bawa buku catetan besok klo mw hunting sekalian menimba ilmu dari para fotografer handal www.bismania.com ,,,eh maaf OOT,,,BTT yuk....
    Wahhh...seru nih...ikutan donk...he16x
    Brangkat kereta pulang ngebis seru nih... :D
    Last edited by bangbus; 02-24-2012 at 12:30. Reason: BTT ah..ntar di semprid momod.. :D

Page 244 of 543 FirstFirst ... 144194234242243244245246254294344 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •