www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33
  1. #11
    Patas AC Plat Nomor : 225 A- JET LINER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    369

    Default

    Quote Originally Posted by EKAPACSY View Post
    P.O PUSAKA PARIWISATA yang bermarkas di daerah Sawangan,Depok ini kedatangan keluarga baru yaitu 2 unit 1526 yang berbalut New Marcopolo by Adi Putro pada H-3 lebaran 2010. Kedua unit itupun langsung diterjunkan dan baru pulang 1 unit dari Denpasar hari ini. Sedangkan yang 1 unitnya lagi hari ini masih di Denpasar dan dalam perjalanan menuju Jakarta. Berikut hasil foto session di garasinya. Selamat menikmati..

    Perkenalkan P.O PUSAKA PARIWISATA

    tanya om, apa ini po pusaka yg sejak dulu maen di bis 3/4 n melayani jalur ciputat-parung-bogor/sukabumi itu?
    n yg terakhir lb bulus-sukabumi?
    kalo iya, bagus jg po ini bisa bangkit dgn pasti, smoga sukses.

  2. #12
    Executive Plat Nomor : 3782 izam setia's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    tangerang-solo-wonogiri
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by EKAPACSY View Post
    Penampakan mukanya


    Eh.. ada yang numpang eksis


    kasih lagi deh kalo kurang jelas

    wuiihh sekarang bermain dengan AP biasanya dengan RS iya kan,,? mantaf da po pusaka parwis

  3. #13
    Patas AC Plat Nomor : 459 dewara's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JALAN AKORDION UTARA KOTA MALANG
    Posts
    472

    Default

    suka livery-nya, simpel tapi cakep

  4. #14
    AutoBANNED - 3 Plat Nomor : 7379
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,255

    Default

    Quote Originally Posted by EKAPACSY View Post
    Yang dipegang sama diplototin sama driver neh


    Yang bakal didudukin sama penumpang berkonfigurasi 60 seat dan smoking area ada di belakang


    2 LCD by LG (ada yang numpang eksis lagi)



    Coffee maker


    Ruang Pendingin (kalo kata keneknya mah kulkas)
    Bisnya masih banter juga ini. Ada Pendingin juga. Pendinginnya buat apaan saja om

    Quote Originally Posted by EKAPACSY View Post
    Sempet berbincang dengan Pak Toni tentang OH 1526 ini. Kata beliau sih driver2 sangat senang dengan hadirnya varian baru ini dan P.O PUSAKA PARIWISATA saat ini sedang dalam uji coba OH 1526 selama 6 bulan dan apabila memang tidak merepotkan dalam urusan serice&spare part P.O PUSAKA PARIWISATA akan segera menambah beberapa unit 1526 kembali. Saya ucapankan terima kasih kepada pihak PO PUSAKA PARIWISATA yang telah memperbolehkan dalam mengambil gambar dan juga Pak Toni selaku owner yang telah meluangkan waktunya untuk berbincang-bincang. Semoga.
    Sayang juga masih dalam tahap Uji Coba 6 Bulan. Masih menunggu waktu yang cukup lama untuk bisa berkeliaran di jalan.

  5. #15
    Super Executive Plat Nomor : 1652 anggaeins's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pamulang,lb bulus
    Posts
    3,200

    Default

    pool nya di parung kan ya? *cmiiw
    deket rumah ane di pamulang
    A traveler, especially with Bus.
    @ a n g g a e i n s

  6. #16
    Super Executive Plat Nomor : 1496 abraham's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Diantara deru mesin.
    Posts
    3,884

    Default

    Quote Originally Posted by EKAPACSY View Post
    Full body samping
    Kalo 1 kurang dikasih 2 deh..
    sek,,,sek,,,,

    pintu belakangnya model mbukanya emang gitu ya? kebelakang?
    Sagita - Oplosan.

  7. #17
    AC Ekonomi Plat Nomor : 337 Azarine's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    BSD Tangerang
    Posts
    172

    Default

    Bise wong Serpong nih.....biasanya Pusaka ngline 3/4 Tangerang - Sukabumi. Mbokyao....yg reguler juga diperbaiki lah....dah mengenaskan
    JURAGAN KERE
    Sesama Kere
    Dilarang Mendahului


  8. #18
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    cha cha .. boleh tau brapaan nih sewanya per hari??
    jadi rekan2 bs tau .....

    129 HP

  9. #19
    Bus Bumel Plat Nomor : 993
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    97

    Default

    ane baru lihat bis plat nomernya 3 huruf dibelakang kayak motor ane

  10. #20
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    Quote Originally Posted by hanifarisaziz View Post
    ane baru lihat bis plat nomernya 3 huruf dibelakang kayak motor ane
    udah banyak kok yg pake 3 huruf di belakangnya ...
    beberapa Haryanto yg baru jg dah pake 3 huruf kok ...

    129 HP

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •