www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33
  1. #1
    AC Ekonomi Plat Nomor : 96 EKAPACSY's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong - Tangerang Selatan Banten
    Posts
    209

    Default 2 Unit 1526 PO PUSAKA PARIWISATA

    P.O PUSAKA PARIWISATA yang bermarkas di daerah Sawangan,Depok ini kedatangan keluarga baru yaitu 2 unit 1526 yang berbalut New Marcopolo by Adi Putro pada H-3 lebaran 2010. Kedua unit itupun langsung diterjunkan dan baru pulang 1 unit dari Denpasar hari ini. Sedangkan yang 1 unitnya lagi hari ini masih di Denpasar dan dalam perjalanan menuju Jakarta. Berikut hasil foto session di garasinya. Selamat menikmati..

    Perkenalkan P.O PUSAKA PARIWISATA


    Engine supportnya Mercedes Benz OH 1526


    Pendingin udaranya Thermo King


    KIR-nya
    Last edited by EKAPACSY; 09-19-2010 at 23:46.
    TangRangers Area
    081383549669
    BETTER PLACE FOR BETTER LIVING

  2. #2
    AC Ekonomi Plat Nomor : 96 EKAPACSY's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong - Tangerang Selatan Banten
    Posts
    209

    Default

    Penampakan mukanya


    Eh.. ada yang numpang eksis


    kasih lagi deh kalo kurang jelas
    TangRangers Area
    081383549669
    BETTER PLACE FOR BETTER LIVING

  3. #3
    AC Ekonomi Plat Nomor : 96 EKAPACSY's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong - Tangerang Selatan Banten
    Posts
    209

    Default

    Full body samping


    Kalo 1 kurang dikasih 2 deh..
    TangRangers Area
    081383549669
    BETTER PLACE FOR BETTER LIVING

  4. #4
    AC Ekonomi Plat Nomor : 96 EKAPACSY's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong - Tangerang Selatan Banten
    Posts
    209

    Default

    Bokong edition full


    Kalo diliat dari sebelah kanan belakang jadinya begini


    Kalo dari sebelah kirinya begini


    Kalo close up
    TangRangers Area
    081383549669
    BETTER PLACE FOR BETTER LIVING

  5. #5
    BisMania Priority Plat Nomor : 114 doha77's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tenggarong
    Posts
    5,331

    Default

    Quote Originally Posted by EKAPACSY View Post
    KIR-nya
    nanya aja, kenapa masih memakai sistem cat/sablon ya?...setahu saya sekarang kan dah pakai sistem print out trus di laminasi plastik ?

    cmiiw.



  6. #6
    AC Ekonomi Plat Nomor : 96 EKAPACSY's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong - Tangerang Selatan Banten
    Posts
    209

    Default

    Yang dipegang sama diplototin sama driver neh


    Yang bakal didudukin sama penumpang berkonfigurasi 60 seat dan smoking area ada di belakang


    2 LCD by LG (ada yang numpang eksis lagi)



    Coffee maker


    Ruang Pendingin (kalo kata keneknya mah kulkas)
    TangRangers Area
    081383549669
    BETTER PLACE FOR BETTER LIVING

  7. #7
    AC Ekonomi Plat Nomor : 96 EKAPACSY's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong - Tangerang Selatan Banten
    Posts
    209

    Default

    Terakhir TS foto bareng sama Ownernya Pak Toni yang sudah sangat tidak asing lagi dengan www.bismania.com
    TangRangers Area
    081383549669
    BETTER PLACE FOR BETTER LIVING

  8. #8
    AC Ekonomi Plat Nomor : 96 EKAPACSY's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong - Tangerang Selatan Banten
    Posts
    209

    Default

    Sempet berbincang dengan Pak Toni tentang OH 1526 ini. Kata beliau sih driver2 sangat senang dengan hadirnya varian baru ini dan P.O PUSAKA PARIWISATA saat ini sedang dalam uji coba OH 1526 selama 6 bulan dan apabila memang tidak merepotkan dalam urusan serice&spare part P.O PUSAKA PARIWISATA akan segera menambah beberapa unit 1526 kembali. Saya ucapankan terima kasih kepada pihak PO PUSAKA PARIWISATA yang telah memperbolehkan dalam mengambil gambar dan juga Pak Toni selaku owner yang telah meluangkan waktunya untuk berbincang-bincang. Semoga.
    TangRangers Area
    081383549669
    BETTER PLACE FOR BETTER LIVING

  9. #9
    AC Ekonomi Plat Nomor : 96 EKAPACSY's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong - Tangerang Selatan Banten
    Posts
    209

    Default

    Quote Originally Posted by doha77 View Post
    nanya aja, kenapa masih memakai sistem cat/sablon ya?...setahu saya sekarang kan dah pakai sistem print out trus di laminasi plastik ?

    cmiiw.
    Kurang tau juga deh.. Tapi di daerah Pamulang B xxxx Wxx masih menggunakan sablon tuh om..
    TangRangers Area
    081383549669
    BETTER PLACE FOR BETTER LIVING

  10. #10
    Bus Chassis Plat Nomor : 5935
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    semarang yang panas
    Posts
    33

    Default

    bagus ya...

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •