www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Bus Bumel Plat Nomor : 769
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    161

    Default PO.SETIA BHAKTI/SB Trans

    PO yg 1 ini emang sudah lama tak beroperasi reguler/ngeline,sekalipun ada unitnya bisa terbilang sedikit,PO yg bermarkas di kranji Bekasi ini,sekarang beralih menjadi penyedia bus pariwisata dan berganti nama menjadi SB Trans,,armadanya sebagian masih setia dengan livery lamanya yaitu kupu2 pink,dan sebagian lagi menggunakan bus eks DVS..
    Gambarnya menyusul,tp kalo yg mungkin sudah punya gambarnya monggo share disini
    maniac bus....
    Tambun selatan,Bekasi..

  2. #2
    Executive Plat Nomor : 417 yobood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Gunung Putri,Bogor
    Posts
    1,256

    Default

    Oo..udah ganti jadi SB trans ya?
    cuma pengamat jagad 6 roda 12 meter

  3. #3
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Kalo titik berat diskusi ada di parwis nanti ane move ya.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  4. #4
    AC Ekonomi Plat Nomor : 8374
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    223

    Default

    ini bis kalo dilihat2 ngelennya kalo hari jumat-minggu doang deh kalo hari2 biasanya numpuk di poolnya di kranji

  5. #5
    VIP Plat Nomor : 184 reski's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    784

    Default

    Minggu lalu lewat garasinya di deket Pasar Kranji ada penampakan body baru tuh.
    Armadanya banyak sepertinya mulai fokus ke pariwisata.
    Parijs van Java

  6. #6
    Executive Plat Nomor : 417 yobood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Gunung Putri,Bogor
    Posts
    1,256

    Default

    tulisan di bis akapnya agak unik..bukan Jakarta-Surabaya, tapi Jakarta - Semarang - BUNGURASIH

    kok nggak disamain sekalian ya, jadi PULOGADUNG - TERBOYO - BUNGURASIH?
    cuma pengamat jagad 6 roda 12 meter

  7. #7
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    yang pasti waktu msh ngeline bis ini lumayan recomended utk (Maaf) kelas sapujagat

  8. #8
    Bus Bumel Plat Nomor : 2780
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    96

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    yang pasti waktu msh ngeline bis ini lumayan recomended utk (Maaf) kelas sapujagat
    Yup betul om, bis ini mang trkenal kelas sapujagat n brangkat pling trakhir skitar jam 6an dr bungur asih. jam 4an dr P. Gadung
    Dahulu kala sblm ada kelas exe nya, pke armada mitsubishi klas ekonomi (skr armadanya jd bis kota 89 Blok M - Tj. Priok) dgn tujuan akhir Madura. Dmn Kmadura dl blm ada PK,KD, Karina, Seinget sya dl pesaingnya hnya Mawar, Kembang. Stlh rame2 pd Masuk Madura dgn kelas exe br SB ikut main di exe.

  9. #9
    Executive Plat Nomor : 417 yobood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Gunung Putri,Bogor
    Posts
    1,256

    Default

    Pernah naik AC Toilet 3-2 (lupa kelas nya) mode Lohan start dr Terboyo jam 7 malem..12 jam kemudian sampe Pulo gadung
    cuma pengamat jagad 6 roda 12 meter

  10. #10
    Patas AC Plat Nomor : 11069
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    464

    Default

    mau nanya
    ini PO ada hubungannya sama Mayasari grup gak yah?
    sama2 ada bhaktinya gitu....
    mohon pencerahannya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •