www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 4 of 48 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 31 to 40 of 473

Thread: New Celcius

  1. #31
    Bus Bumel Plat Nomor : 4087
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    79

    Default

    betul om Di musim arus mudik ini Sinjay banyak menurunkan armada baru body RS lampu belakang sama new celcius tapi lampu depan beda dengan new celcius yang gambarnya ada di tread ini.Apa itu Custom hed lamp nya?

  2. #32
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1563
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    293

    Default

    Quote Originally Posted by mas_ibang View Post
    betul om Di musim arus mudik ini Sinjay banyak menurunkan armada baru body RS lampu belakang sama new celcius tapi lampu depan beda dengan new celcius yang gambarnya ada di tread ini.Apa itu Custom hed lamp nya?
    Kalo punya Sinjay bukan buatan RS, tapi Laksana.. New Proteus
    Lebih enak naik bis, Naik bis lebih enak...

  3. #33
    Patas AC Plat Nomor : 5394
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    306

    Default bukan new celcius

    Quote Originally Posted by heru_yk View Post
    waktu mudik kemarin sempet liat sinar jaya dengan lampu belakang mirip model ini dan setelah dideketin emang bener karoseri RS, cuma kok lampu depannya beda. sama sekali baru, saya belum pernah liat di karoseri manapun. apakah ini termasuk dalam new celcius juga?? mohon pencerahannya, kalo bisa sekalian naikin picture nya. he2
    Yg ini kan? tp bukan New-Celcius.




    Ini aku dapat waktu jalan2 ama Boss Intra.

  4. #34
    Patas AC Plat Nomor : 5394
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    306

    Default mgkn yg ini mksdnya

    Originally Posted by mas_ibang
    betul om Di musim arus mudik ini Sinjay banyak menurunkan armada baru body RS lampu belakang sama new celcius tapi lampu depan beda dengan new celcius yang gambarnya ada di tread ini.Apa itu Custom hed lamp nya?



    Quote Originally Posted by DJ_Oko View Post
    Kalo punya Sinjay bukan buatan RS, tapi Laksana.. New Proteus
    Kl yg ini dimksd mas_ibang, sdh pasti buatan RS.



  5. #35
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,516

    Default

    Quote Originally Posted by Opungs View Post
    Originally Posted by mas_ibang
    betul om Di musim arus mudik ini Sinjay banyak menurunkan armada baru body RS lampu belakang sama new celcius tapi lampu depan beda dengan new celcius yang gambarnya ada di tread ini.Apa itu Custom hed lamp nya?





    Kl yg ini dimksd mas_ibang, sdh pasti buatan RS.


    jd ini namanya apa Pungs??

  6. #36
    Patas AC Plat Nomor : 5394
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    306

    Default

    Quote Originally Posted by alonso View Post
    jd ini namanya apa Pungs??
    ntar kutanya yg bersangkutan yah..

  7. #37
    EvoTech Plat Nomor : 2 EvoTech's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8,384

    Default

    spertinya custom

  8. #38
    AC Ekonomi Plat Nomor : 793 krisna_ndog's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    surabaya-sidoarjo PP
    Posts
    244

    Default

    custom tapi tetap aja keduanya mantap 2jempol bwt RS ...tapi yg pny sinjay ni, sepertinya lampu depan n belakangnya pendatang baru...belum ada karoseri lain yg pakai ya???
    Last edited by krisna_ndog; 09-17-2010 at 08:57.

  9. #39
    AC Ekonomi Plat Nomor : 793 krisna_ndog's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    surabaya-sidoarjo PP
    Posts
    244

    Default

    Quote Originally Posted by Opungs View Post
    Yg biru untuk lampu tidur,
    Yg putih untuk penerang interior.

    klu ni tipe standart, sungguh, ni interior yg lux banget...lampu ada banyak, dari pinggir, biru, putih, lampu baca, sampe lampu kabin yg di tengah...keren banget!!

  10. #40
    Bus Bumel Plat Nomor : 4087
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    79

    Default

    Quote Originally Posted by Opungs View Post
    Originally Posted by mas_ibang
    betul om Di musim arus mudik ini Sinjay banyak menurunkan armada baru body RS lampu belakang sama new celcius tapi lampu depan beda dengan new celcius yang gambarnya ada di tread ini.Apa itu Custom hed lamp nya?



    Kl yg ini dimksd mas_ibang, sdh pasti buatan RS.


    Betul Om..Memang ini yang sering Aku lihat seliweran di arus mudik tahun ini.
    Dari tulisan di kaca, logo di body, ama lekuk body dah Haqqul Yaqiin ini made by RS

Page 4 of 48 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •