www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 15 of 50 FirstFirst ... 5131415161725 ... LastLast
Results 141 to 150 of 491
  1. #141
    Bus Bumel Plat Nomor : 3612 jangkun_gbiser's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    madiun
    Posts
    128

    Default

    Quote Originally Posted by mira_lover View Post
    Klo dilihat dari selendang SETRA-nya, kayaknya ini hasil make over dari RS Concerto ato RS Millenium...CMIIW
    betul om emang make over rahayu santosa, concerto or millenium belum tahu, dalamnya jadul bgt+harganya lmayan mahal 2000 dr harga SK+MIRA.he11x

  2. #142
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 631 TDIE INSIDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    1,222

    Default

    beberapa pict armada pariwisatanya....

    1.phoenix




    2.tampak belakang



    3.tentrem galaxy



  3. #143
    Beginner Plat Nomor : 7262
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5

    Default

    Maju utama, cuma body bus parwis aja yg bgus2. Tpi Klo Bus yg dpke buat ngeline bodynya lma.....

  4. #144
    VIP Plat Nomor : 43
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Seminggu diPonorogo Seminggu diSurabaya
    Posts
    692

    Default

    Quote Originally Posted by putrajatim View Post
    Maju utama, cuma body bus parwis aja yg bgus2. Tpi Klo Bus yg dpke buat ngeline bodynya lma.....
    denger2 dari pembcaraan Crew Cendana, banyak armada Bus yang di beli dari eks antar jemput karyawan . . .
    ---------> Mudik JK ATB AE 7146 US
    ----------------> Ke Surabaya Restu ATB N 7439 UG

  5. #145
    Super Executive Plat Nomor : 2730 dr.asmawan's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    AKAP AC Tarip Biasa | Ponorogo - Madiun - Yogyakarta PP
    Posts
    3,569

    Default

    wah ternyata punya phoenix.... mantebs tuh :piece:

  6. #146
    Beginner Plat Nomor : 9235
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4

    Default

    kalo ndak amat sangat terpaksa sekali...saya ndak bakalan naik ini bus...bner2 dah pokoknya...

  7. #147
    Executive Plat Nomor : 583 mira_lover's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    733' LS dan 12228' BT
    Posts
    1,411

    Default

    Tapi citra bis ini sudah sedikit demi sedikit terangkat dengan hadirnya NEO HARAPAN yang banyak dihuni oleh bis2 ATB, salah satuny yang ini...

    ATB Setra Tugasanda dengan sedikit citarasa Nucleus. Bermesin Nissan Diesel CB...





  8. #148
    Executive Plat Nomor : 583 mira_lover's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    733' LS dan 12228' BT
    Posts
    1,411

    Default

    Versi lain dari Neo Harapan...

    RS Concerto dengan sedikit bumbu NuTrav, Engine tetap pake Nissan Diesel CB...





  9. #149
    Beginner Plat Nomor : 9411
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Suroboyo
    Posts
    28

    Default

    Quote Originally Posted by Primera83 View Post
    PATAS tapi tidak Cepat dan Terbatas......
    Kadang suka ngoper ditengah jalan....
    Bener om, prnah sekali naek bis ini dr ponorogo kapok aq, katanya patas, trnyata :
    ac mati, dicoba dibetulin di pool di daerah Madiun (klo g slh Mlilir ato Pagotan) ga bisa akhirnya panas2an smpe Sby, msk di terminal Madiun luama, ad satu jam berhnti di Madiun, yg aneh lg, pas aq tnya penumpang sebelah, trnyata ongkosnya lbh mahal, beda am aq, bahkan beda lg am yg dibelakang..., uda gtu jalanny lelet, alhasil cepet bus ekonomi drpd patas....
    Smoga bs jd masukan n skrg jd lbh baek.... :piece: piss.....

  10. #150
    VIP Plat Nomor : 43
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Seminggu diPonorogo Seminggu diSurabaya
    Posts
    692

    Default

    Quote Originally Posted by mira_lover View Post
    Tapi citra bis ini sudah sedikit demi sedikit terangkat dengan hadirnya NEO HARAPAN yang banyak dihuni oleh bis2 ATB, salah satuny yang ini...

    ATB Setra Tugasanda dengan sedikit citarasa Nucleus. Bermesin Nissan Diesel CB...
    Quote Originally Posted by mira_lover View Post
    Versi lain dari Neo Harapan...

    RS Concerto dengan sedikit bumbu NuTrav, Engine tetap pake Nissan Diesel CB...
    Sama saja Kang . . . . AC nya cuma angin saja . . . . bis ini kebanyakan penumpangnya jarak pendek . . . SBY-Mojokerto-jombang . . . .
    dari ponorogo lebih banyak kosongannya . . . .
    Neo ini garasinya ada di ponorogo . . . . ada banyak jenis ATB yang seperti ini, dengan jam keberangkatan dari ponorogo yang berbarengan dengan Jaya Kuning ATB, bus ini cuma jadi bulan2an . . . . biasanya nyari penumpang dengan ngetem lama di terminal nganjuk . . .
    sedikit info . . . .Po cendana grup dengan garasi yang di SBY, ada beberapa bus yang menggunakan livery mirip punya restu . . . . tapi anehnya, mereka menjaring penumpang dengan membagi-bagikan KL PO.restu, meskipun diatas masih ditarik tarif normal . . . . bus ini biasanya cuma sampai nganjuk saja kemudian penumpang yang ke madiun/ponorogo di oper ke bus lain . . . .
    Last edited by Primera83; 11-11-2010 at 12:02.
    ---------> Mudik JK ATB AE 7146 US
    ----------------> Ke Surabaya Restu ATB N 7439 UG

Page 15 of 50 FirstFirst ... 5131415161725 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •