www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 10 of 20 FirstFirst ... 89101112 ... LastLast
Results 91 to 100 of 195
  1. #91
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    keren, dah naik juga neh poto. Ane baru nyampe rmh neh
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  2. #92
    Patas AC Plat Nomor : 362 Penggila_Bis's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    527

    Default

    Shantika emang top markotop... kali aja dari 4 golden dragon, satu buat Bandung, nih...

  3. #93
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Penggila_Bis View Post
    Shantika emang top markotop... kali aja dari 4 golden dragon, satu buat Bandung, nih...
    4 unit MB OH 1526 siap diterjunkan utk line Bdg.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  4. #94
    VIP Plat Nomor : 1536 Dodo's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    542

    Default

    Sory om2 rada OOT, yg punya Shantika ada perbedaan interior gak dengan yang punya HarJay...

  5. #95
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Dodo View Post
    Sory om2 rada OOT, yg punya Shantika ada perbedaan interior gak dengan yang punya HarJay...
    baik interior maupun eksterior ada sedikit perbedan dg kepunyaan Harapan Jaya om
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  6. #96
    VIP Plat Nomor : 1536 Dodo's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    542

    Default

    Kalau urusan eksterior dan interior memang tergantung selera masing2 PO ya om, thank's infonya om n menunggu naiknya thread baru cerita penjemputan K 380 Shantika beserta fotonya.

  7. #97
    Executive Plat Nomor : 658 Bocah_Bus(BB)'s Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jepara dan Jember
    Posts
    1,459

    Default

    Quote Originally Posted by Dodo View Post
    Kalau urusan eksterior dan interior memang tergantung selera masing2 PO ya om, thank's infonya om n menunggu naiknya thread baru cerita penjemputan K 380 Shantika beserta fotonya.
    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    baik interior maupun eksterior ada sedikit perbedan dg kepunyaan Harapan Jaya om
    Quote Originally Posted by Dodo View Post
    Sory om2 rada OOT, yg punya Shantika ada perbedaan interior gak dengan yang punya HarJay...
    kalo q mkirny gini meskipun ide bersama tapi tetp aja Mr T g mau kalo ada yang nyamain bisnya, makanya dibuat sedikit beda baik interior dan eksterior..wkwkwk
    Wedang Cor Signature Class | Welcome to Jember

  8. #98
    Executive Plat Nomor : 658 Bocah_Bus(BB)'s Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jepara dan Jember
    Posts
    1,459

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    keren, dah naik juga neh poto. Ane baru nyampe rmh neh
    he...mf ane pulang duluan om coz ada kerjaan dari bpk..ditunggu foto2 yang lain + cerita serunya
    Wedang Cor Signature Class | Welcome to Jember

  9. #99
    Bus Bumel Plat Nomor : 2780
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    96

    Default

    Quote Originally Posted by Bocah_Bus(BB) View Post
    Bagian belakangny
    Kombinasi wrna hitamnya memberikan kesan beda pd bagian bumper n tutup mesin... jd tmbh gahar.
    btw ini msh di tentrem kn? itu ada shantika abu2 n merah mo jd jg?

  10. #100
    Executive Plat Nomor : 6469 loveris's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,119

    Default

    Ikutan aahhh..ruang pemacunyaaa!


Page 10 of 20 FirstFirst ... 89101112 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •