www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 6 of 16 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 51 to 60 of 151
  1. #51
    Bus Bumel Plat Nomor : 74 JUANDI ARIYANTO's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Purwokerto
    Posts
    149

    Default Po. Rosalia Indah PURWOKERTO - MALANG

    Ini dia PO. Rosalia Indah dengan Trayek barunya Purwokerto - Malang. Sebelum Po, ini telah membuka trayek Purwokerto Surabaya dan Purwokerto Jakarta.
    Ini lho pict nya Po. Rosalia Purwokerto Malang dengan armada MB 1526 dengan baju RS



















    Last edited by JUANDI ARIYANTO; 06-29-2010 at 16:33.

  2. #52
    Bus Bumel Plat Nomor : 74 JUANDI ARIYANTO's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Purwokerto
    Posts
    149

    Default

    Jadwal pemberangkatan Rosalia Indah dari Terminal Purwokerto

    - PURWOKERTO - SURABAYA ( Yogya - Solo - Ngawi - Nganjuk - Jombang - Mojokerto )
    Berangkat Jam : 09.30 / 17.00 / 19.30 WIB

    - PURWOKERTO - JAKARTA ( Cikarang, Cibitung, Bekasi, Kp. Rambutan, Lebak Bulus )
    Berangkat Jam : 19.00 WIB

    - PURWOKERTO - MALANG ( Yogya - Solo - Ngawi - Nganjuk - Kediri - Blitar )
    Berangkat Jam : 09.30 dan 16.30 WIB

    - PURWOKERTO - SUMATERA (Bandar Lampung, Metro, Kota Bumi, Batu Raja, Muara Enim)
    Berangkat Jam : 17.00 WIB

    Mohon koreksinya jika ada kesalahan

    Sumber : Rosalia Indah Purwokerto

  3. #53
    VIP Plat Nomor : 69 aDy CaRzo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di atas motor no. 26
    Posts
    597

    Default

    Selamat kepada Rosalia Indah atas dibukanya trayek baru ini!

    go green with bus
    Last edited by aDy CaRzo; 06-29-2010 at 19:44.
    my bus my style

  4. #54
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 4676 celebes45's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Malang-east java
    Posts
    1,093

    Default

    pwto-mlng Rp. 100rb
    akhir pkan mau ke banjarnegara. rencananya pulang lwat pwto n naek ini. moga aja dapat kursi dpan...

  5. #55
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 4676 celebes45's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Malang-east java
    Posts
    1,093

    Default

    dapat selimut + bantal gak ya....???
    jaraknya kan lumayan jauh,.,,,
    pemain lama jalur ini ada yang dapat selimut+bantal. harganya lebih murah juga...

  6. #56
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Ane merge dg yg Malang ya.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  7. #57
    Beginner Plat Nomor : 4811
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cikarang
    Posts
    29

    Default

    Sabtu kemaren istriku dah nyoba, klo dari solo arah purwokerto tiket 50rb, berangkat jam 18.30 bisa juga pke yang dari tulungagung, jam 17.00, tiket sama bisa pesen lewat mas reza( tiketing solo) nomer menyusul ya.....Klo dah pesen diutamakan dan ditunggu sesuai jadwal
    yang kemaren yang RS EVO C.....

  8. #58
    VIP Plat Nomor : 4865 iskandar's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    627

    Default

    Quote Originally Posted by Pramuji View Post
    Iya Pa Iskandar, untuk yang jurusan Mlg -Pwt-Cilacap sebenarnya itu kelas VIP (bisnis) dengan jumlah seat 39, baris kanan 9 deret dan kiri 9 deret, dan di belakang ada 3 kursi, terus utk yang pemberangkatan Pwt-Cilacap itu ada 2 trip yaitu pagi pukul 09.00wib dan malam pukul 20:00wib. Info yang ke Jakarta lanjut Lampung masih belum dapat, karena masih dalam tahap persiapan.
    trims infox

  9. #59
    Super Executive Plat Nomor : 1496 abraham's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Diantara deru mesin.
    Posts
    3,884

    Default

    Quote Originally Posted by Pramuji View Post
    pagi ini saya baru ketemu 1 Bus Ros-In MLG - PWT dgn body RS EVO-G :



    kayanya body aja deh yang baru klo mesinnya saya ga tau baru ato ga, soalnya saya masih awam soal dunia per Bisan terus saya juga tdk tau itu pake 1521 apa 1518, tp yang pasti bukan 1525 ato 1526 :




    mohon bantuan utk Mas2 yang sudah tau mengenai dunia per Bis an dan per Mesin an, utk memberi pencerahan :




    untuk yang jalan ke Sumatra dan Jakarta saya masih belum dapat infonya, dan yang PWT pun kayanya dah jalan mulai senin besok, berikut foto terakhir dari saya Ros-In Mlg - PWT no lambung 333 :





    yang Body Tentrem Galaxy Exl dengan lampu belakang model New Marco masih belum hadir di pool Malang, nanti klo sdh ada akan saya naikan lagi.
    ini RS Evo-C...
    mesin (kalo gag salah) MB 1521, diliat dari overhang depan....
    Sagita - Oplosan.

  10. #60
    VIP Plat Nomor : 6807 Pramuji's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Malang Indonesia
    Posts
    824

    Default

    Quote Originally Posted by abraham View Post
    ini RS Evo-C...
    mesin (kalo gag salah) MB 1521, diliat dari overhang depan....
    Bukan om, sudah saya pastikan sebelumnya bahwa Rosin PWT - MLG via Blitar pake OH 1526 saya dah mencobanya, body memang RS Evo - C mungkin ini bisa memberikan gambaran yang lebih jelas lagi dari kokpit dan mesinnya :




Page 6 of 16 FirstFirst ... 45678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •