www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 16 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 151
  1. #1
    VIP Plat Nomor : 6807 Pramuji's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Malang Indonesia
    Posts
    824

    Default Rosalia Indah buka trayek baru Malang Purwokerto Cilacap via Blitar

    Rosalia Indah telah merealisasikan trayek barunya yang dulu sempat tertunda yaitu MALANG - BLITAR - KEDIRI-NGANJUK-NGAWI-SOLO-JOGJA-PURWOREJO-KEBUMEN-CILACAP-PURWOKERTO



    Semalam 2 Bus Rosalia Indah dengan livey baru sudah datang di Malang di kantor cabang yang baru ini di Jl Hamid Rusdi itu bus barusaja datang dari Tentrem karoserie dan pagi ini ketika akan saya foto bus nya sudah tidak ada katanya dah brkt ke Palur untuk persiapan jalan perdana, Dengan Body Karoserie Tentrem Galaxy Xli, Bisnis 2-2 Recleaning Seat, Toilet dan bermesin klo tdk salah MB 1521 ato 1518 saya kurang tau pasti, yg jelas hanya body aja yang baru (make over). saya punya fotonya tapi kurang bagus klo saya naikan di forum, karna gelap dan saya hanya mengandalkan kamera HP. nanti siang klo ada saya foto lagi dan saya naikan ke forum.
    Infonya tanggal 23 Juni ini sudah jalan perdana dari Malang.

  2. #2
    Executive Plat Nomor : 6626 smoking area's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Kilen Pragi, Djogdja
    Posts
    1,846

    Default

    Quote Originally Posted by Pramuji View Post
    Rosalia Indah telah merealisasikan trayek barunya yang dulu sempat tertunda yaitu MALANG - BLITAR - KEDIRI-NGANJUK-NGAWI-SOLO-JOGJA-PURWOREJO-KEBUMEN-CILACAP-PURWOKERTO

    Infonya tanggal 23 Juni ini sudah jalan perdana dari Malang.
    sebelumnya knal om.............
    akhirnya ngelen juga Malang - Cilacap - PKerto.........
    Congratulation for Ros_In...........

    kok gak jadi tgl 19 y...??? ane liat di agen Wates tgl segitu ngelen perdana.........

  3. #3
    Patas AC Plat Nomor : 3314
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    649

    Default

    Wah akhirnya ngeline jg...
    kemaren waktu ikut Ros - In 141 juga udah dapet info dari sopinya pak samsul..
    jadi banyak pilihan ni perjalanan MLG - PWT selain ros-In juga sudah ada ZENA, HANDOYO, Dll..
    Mudah2an sebaikin sempurna pelayanan nya..

  4. #4
    VIP Plat Nomor : 5274 taufik ardian's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    769

    Default

    Selamat dan sukses untuk ROS-IN atas terealisasinya trayek barunya

  5. #5
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Salut, bener2 lewat selatan. Line yg blm tergarap. Sukses buat RosIn dan sukses atas kerjasama dg Tentrem karoserie.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  6. #6
    Bus Chassis Plat Nomor : 501
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jl. Raya Tajur - Bogor & Seoul ( Korea ).
    Posts
    69

    Default

    Ros-In yg dari Bogor ada engga yg jurusan Purwokerto ? maksudnya Bogor - Purwokerto.

  7. #7
    Po. Surya Bali Plat Nomor : 7217
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    denpasar-bogor
    Posts
    131

    Default

    selamat ya untuk trayek barunya ROS-IN....
    malang purwokerto berangkat jam brp dan di harga tiket berapa ya,,,,???
    mohon pencerahan, thanks,,,

  8. #8
    Super Executive Plat Nomor : 296 ikhsanwibowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    NewYorkJakarta
    Posts
    3,255

    Default

    Wah... bener2 jadi raja Pantai selatan

  9. #9
    Executive Plat Nomor : 6626 smoking area's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Kilen Pragi, Djogdja
    Posts
    1,846

    Default

    barusan melintas Ros_In 330 new livery RS, Malang - Pkerto - Cilacap...........mantaff

  10. #10
    Patas AC Plat Nomor : 2690
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    SAMIGALUH - JOGJA - PURWAKARTA PP
    Posts
    491

    Default

    wah semakin banyak pilihan nich jalur selatan.., selamat buat ros-in yang membuka rute baru dan meramaikan jalur selatan..

Page 1 of 16 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •