www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 45
  1. #1
    VIP Plat Nomor : 32 masbowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    526

    Default Pelabuhan Ketapang/gilimanuk

    Bagi yang punya experience atau pict tentang pelabuhan ketapang/gilimanuk silahkan di share.
    Saya mulai ya . . !

    Belasan Bis nunggu di parkiran

  2. #2
    VIP Plat Nomor : 32 masbowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    526

    Default

    yang udah antre di depan

  3. #3
    VIP Plat Nomor : 32 masbowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    526

    Default

    satu lagi

  4. #4
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    muantabs kalo pas musim liburan hunting di sini.

    hehehehehe ada kenangan indah di jembatan menuju kapal ini.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  5. #5
    AC Ekonomi Plat Nomor : 227
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    164

    Default

    serasa pulang kampung liat gambar ini, pas baru nyampe dari ketapang rasanya udah deket banget sama kampung padahal masih 3 jam perjalanan lagi...pas bus dari ubung nyampe gilimanuk menuju ketapang ada perasaan gundah ...gimana gitu .....hiks..kapan ya bisa pulang lagi...btw nice picture om

  6. #6
    VIP Plat Nomor : 32 masbowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    526

    Default

    Quote Originally Posted by cah_sodong View Post
    muantabs kalo pas musim liburan hunting di sini.

    hehehehehe ada kenangan indah di jembatan menuju kapal ini.

    hi hi . . Om sodong keinget kenangan cinta pertama waktu muda kali ya Om . . ? bagi fotonya Om . . . ! Piss . . . !

  7. #7
    VIP Plat Nomor : 32 masbowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    526

    Default

    Quote Originally Posted by darma_kid View Post
    serasa pulang kampung liat gambar ini, pas baru nyampe dari ketapang rasanya udah deket banget sama kampung padahal masih 3 jam perjalanan lagi...pas bus dari ubung nyampe gilimanuk menuju ketapang ada perasaan gundah ...gimana gitu .....hiks..kapan ya bisa pulang lagi...btw nice picture om
    Om Darma, Ayo Sharing tentang Bus Bali, dulu aku pernah 2 tahun di Bali. Kangen juga sama Gunung Harta, Simpatik, wisata komodo, dll . . . !
    cerita2 yang romantis atau mistis pun boleh . . . !

  8. #8
    Executive Plat Nomor : 214 goes eka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    negara
    Posts
    1,126

    Default

    Quote Originally Posted by masbowo View Post
    Om Darma, Ayo Sharing tentang Bus Bali, dulu aku pernah 2 tahun di Bali. Kangen juga sama Gunung Harta, Simpatik, wisata komodo, dll . . . !
    cerita2 yang romantis atau mistis pun boleh . . . !

    sayangnya simpatik udah ga ngeline lagi,,
    cma pariwisata aja sekarang,,,
    padahal taon 90an bis favorit klo pulang ke bali,,

  9. #9
    VIP Plat Nomor : 32 masbowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    526

    Default

    Quote Originally Posted by goes eka View Post
    sayangnya simpatik udah ga ngeline lagi,,
    cma pariwisata aja sekarang,,,
    padahal taon 90an bis favorit klo pulang ke bali,,
    Oh . . . sekarang simpatik udah gak Jalan ya Gus . . ?
    sejak Kapan? padahal mantap tuh bis, Kalah bersaing sama gunung harta ya . . < GH memang favorit bener. Selalau Fully Booked . . . ! untuk Surabaya dan Malang yang ke Denpasar dan sebaliknya. . . !
    Tqu . . !

  10. #10
    V12 Diesel Turbo Plat Nomor : 208 ToMs's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    CIPINANG INDAH
    Posts
    1,466

    Default

    tak tambahin yah mas....





    STOP SALING EJEK MULAI SEKARANG !!

    e-mail : toms.cupu@gmail.com
    Yahoo Messenger: cahyo_toms@yahoo.com
    Please follow mytwitter http://twitter.com/cupu2malam
    Add My bb Pin 2167648A
    0812.1001.8228 / 021.999.533.87

    Tommy Cahyo Toms | Create Your Badge

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •