www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 6 of 10 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 51 to 60 of 99

Thread: Niki Kayoe

  1. #51
    Bus Bumel Plat Nomor : 8578
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    medan
    Posts
    121

    Default

    kalo ditambahin komponen elektronika biar kayak mainan R/C, muantep juga tuh...udah ada belom yah yg kayak begituan,...kalo ada pengen beli nih.......(ngarep tenan mode on....).....

  2. #52
    Bus Bumel Plat Nomor : 3977
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by scorpionK380 View Post
    Coba bantu jawab ya, bs kok bro...keren dech, DIJAMIN!!
    Betul tuh mas.....emang bisa jalan....

  3. #53
    Beginner Plat Nomor : 1565
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    42

    Default

    bisa tahan berapa lama tuh ???

  4. #54
    Bus Bumel Plat Nomor : 3977
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by dan_s View Post
    bisa tahan berapa lama tuh ???
    Entah Mas.....nggak tau....baru beli bulan ini.....(september 2010)

  5. #55
    Bus Bumel Plat Nomor : 3977
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    101

    Default

    sekedar info,aku beli Di Pool Harapan Jaya Tulungagung...ready stock.tapi nggak bisa milih modelnya dan catnya cuma Harapan Jaya.jadi kalo bisa aja marcopolo,new Marcopolo,New travego,ato ngga Setra RCE

    NB:Harga Rp500.000

  6. #56
    Beginner Plat Nomor : 8540
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by dan_s View Post
    bisa tahan berapa lama tuh ???
    Alhamdulillah awet2 aja kok...sy beli dari menjelang merried s/d anak dah umur 7bln (dari oktober 2008 - sekarang). Ga usah khawatir sama produk NIKIKAYOE...Paling yg rawan di spion yg standar bukan tanduk. Saran saya klo pesen mendingan pake spion tanduk. Yg std rentan patah..

  7. #57
    Beginner Plat Nomor : 8540
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    7

    Default

    Silahkan diliat2 koleksian saya (yg dari thn 2008 NUSANTARA ya)...maaf numpang pamer, wkwkwkkwkwkkk...

    http://www.bismania.com/home/showthr...tur-bis/page13

  8. #58
    Beginner Plat Nomor : 9107
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    23

    Default

    Adakah rekan2 bismania yang telah bosan dengan miniatur bis produksi Niki Kayoe (terutama yang ngeline jawa tengah bag selatan spt SA, Rosin, Sinjay, Raharja, Lorena, PK, Efi dll).

    Ane siap nampung hibahannya...Yah kalo harganya standar tentunya..

    Makasih..

  9. #59
    VIP Plat Nomor : 12497
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    semarang
    Posts
    951

    Default

    tambahin punya saya yah.,.,,.
    ===============================================
    perpal dlu nih
    :)


  10. #60
    VIP Plat Nomor : 12497
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    semarang
    Posts
    951

    Default


Page 6 of 10 FirstFirst ... 45678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •