www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 5 of 10 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 41 to 50 of 99

Thread: Niki Kayoe

  1. #41
    Patas AC Plat Nomor : 2078 masiwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung (Cileunyi-Cicaheum-Dago. PP)
    Posts
    391

    Default

    OOOO .... ordernya membludak ya.
    Aku dah sebulan yg lalu, malah lebih, udah kirim imel, dan sms, mo pesen nu3tara London Bridge..... gak ada tanggapan babar blas (sama sekali).
    Bulan depan udah buka order lagai ya Om. .... Plus nunggu 8, 9, 10 bulan atau setahun. Wah .... lama amir.
    Apa mendingan bikin sendiri aja ya ....
    Penggemar bis sejak dari kecil. Born to love BUS :-)

  2. #42
    Patas AC Plat Nomor : 99 UDINES-BENZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    392

    Default

    Nyesek banget gue dah nyampe malang gak tau kalo ada yg mampir ke niki kayoe...
    payah lo ditz an djee gak ngajak2 gue..... huhuhuhuuuhhuu.. sedih....

  3. #43
    Patas AC Plat Nomor : 360
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    584

    Default

    Quote Originally Posted by diTZzz View Post
    Kalo ini perbandingan 1:20 , kyknya dia bs bikin yg 1: 25..
    Tapi kyknya lho..
    Coba hub langsung orangnya..
    Pernah lihat di kantor Symphony Daan Mogot miniaturnya lebih kecil, kira2 ukuran panjangnya 30 cm. Ga tahu tuh produk niki kayoe ato bukan

  4. #44
    AC Ekonomi Plat Nomor : 35 dee-j's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    exit tol Jatiwarna
    Posts
    223

    Default

    maaf om udines....
    saya ga tau kalo om juga mo ke nikikayoe...
    cos saya ajak apis...apisnya aja ga mau...
    sekali lagi maaf yach om...


    Sukolilo Hills always with Garuda Mas

    YM/FB/FS : deljokovic@yahoo.com

    CP : 085711004639

    *masih menantikan kehadiran GM New Marcopollo dari Niki Kayoe...semoga lekas selesai...*

  5. #45
    VIP Plat Nomor : 996
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    550

    Default

    Quote Originally Posted by CIPIO PRADITA View Post
    pke lego kyk e g muat om,, wkwkwkk

    q td jg dah ngira pa dr sterofoam, tp po g cpt rusak??

    klu toiletnya bs dibuka n ddlmnya da air,, detail bgt tuch.. ajjjiiiibbb...
    Dlm toilet ada airnya plus ada lebih ajib lg :piece:
    BTT ah..
    Best regards

  6. #46
    Bus Bumel Plat Nomor : 6673
    Join Date
    May 2010
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by diTZzz View Post
    Lemari display-nya, narsis dikit, wkwkwk
    wih ada bimo juga . . . .

  7. #47
    Bus Bumel Plat Nomor : 3977
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    101

    Default

    Harapan Jaya Travego Niki Kayoe



    maaf agak gelap ato burem..
    sekedar info,aku beli Di Pool Harapan Jaya Tulungagung...ready stock.tapi nggak bisa milih modelnya dan catnya cuma Harapan Jaya
    Last edited by Ryan.Agusta; 09-19-2010 at 00:09.

  8. #48
    Executive Plat Nomor : 658 Bocah_Bus(BB)'s Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jepara dan Jember
    Posts
    1,459

    Default

    Quote Originally Posted by Dio Suka Bis View Post
    Harapan Jaya Travego Niki Kayoe

    maaf agak gelap ato burem..
    emblem hinonya keren..kyk asli...
    om gbre killer...mhon di resize
    Last edited by Bocah_Bus(BB); 09-18-2010 at 16:38.
    Wedang Cor Signature Class | Welcome to Jember

  9. #49
    Super Executive Plat Nomor : 1496 abraham's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Diantara deru mesin.
    Posts
    3,884

    Default

    lha bannya bisa jalan gak om? kyak mainan gitu....

    maaf, newbie..
    Sagita - Oplosan.

  10. #50
    Beginner Plat Nomor : 8540
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by abraham View Post
    lha bannya bisa jalan gak om? kyak mainan gitu....

    maaf, newbie..
    Coba bantu jawab ya, bs kok bro...keren dech, DIJAMIN!!

Page 5 of 10 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •