www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 31 to 40 of 51
  1. #31
    Executive Plat Nomor : 169 adit_indie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    West Java
    Posts
    1,518

    Default

    Quote Originally Posted by satukata View Post
    klo aku kurang setuju soal kenyamanan tempat duduk. aku aja yang tingginya 184cm kelimpungan klo dapet t4 duduk di tengah..sempit om, mgkin klo bulenya tingginya 170cm masuklah.
    Ya Kalo tingginya 184 pake patas ya pasti sempit lah Om... Soal kenyamanan kembali lagi ke pribadi masing2.
    Saya pikir untuk kenyamanan "rata-rata" pihak karoseri mendesain jarak antar seat untuk kelas patas sesuai dengan rata2 tinggi orang indonesia yaitu sekitar 170cm.

  2. #32
    Executive Plat Nomor : 169 adit_indie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    West Java
    Posts
    1,518

    Default

    Quote Originally Posted by mesin_dongfeng View Post
    kenyamanan bus

    sangat minus kecuali ruang kaki yang sangat lebar (bisa selonjor meskipun yang naik bule)
    suspensi sangat-sangat keras dengan rebound yang membuat kita bisa bergeser dari tempat duduk, padahal bus tergolong baru dengan mesin hino dan pastinya sasis hino, tapi sebegitu jelekkah suspensi bus hino baru??
    Kalo untuk Hino yang masih pake leaf spring memang agak keras jika dibandingkan Mercy, jika anda terbiasa memakai Mercy pasti agak kurang nyaman dengan suspensi Hino. Tapi menurut saya suspensi Hino sekarang sudah agak lumayan... Perbandingan yang saya buat adalah ketika langganan pake Doa Ibu RKT dan MGI RKT dengan MGI RK8,untuk sama2 tipe RK suspensi RK8 lebih enak dibanding RKT tapi masih lebih enak lagi RG...

  3. #33
    AC Ekonomi Plat Nomor : 349 @rya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    186

    Default

    Quote Originally Posted by satukata View Post
    klo aku kurang setuju soal kenyamanan tempat duduk. aku aja yang tingginya 184cm kelimpungan klo dapet t4 duduk di tengah..sempit om, mgkin klo bulenya tingginya 170cm masuklah.
    aku tingginya 175, masih ada space di depan lutut dan bisa selonjor om seperti di picnya...
    lumayanlah daripada patas solo-semarang pasti mentok dengkul.... hehehe

  4. #34
    AC Ekonomi Plat Nomor : 349 @rya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    186

    Default

    Quote Originally Posted by adit_indie View Post
    Kalo untuk Hino yang masih pake leaf spring memang agak keras jika dibandingkan Mercy, jika anda terbiasa memakai Mercy pasti agak kurang nyaman dengan suspensi Hino. Tapi menurut saya suspensi Hino sekarang sudah agak lumayan... Perbandingan yang saya buat adalah ketika langganan pake Doa Ibu RKT dan MGI RKT dengan MGI RK8,untuk sama2 tipe RK suspensi RK8 lebih enak dibanding RKT tapi masih lebih enak lagi RG...
    kalo sasis mercy udah beda banget om sama hino.... ini saya bandingkan dengan sasis hino yang pernah saya naiki seperti SINAR JAYA AC Ekonomi atau Rosalia Indah Eksekutif Hino
    saya ga tau tipe yang dipakai waktu itu tapi bener2 keras om

    trimakasih infonya

  5. #35
    Beginner Plat Nomor : 1200
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    ngayogyakarta
    Posts
    9

    Default

    @mesin_dongfeng : klo semarang oslo jangan ditanya..ntar cb deh aku foto y. solusinya y duduk di belakang dekat pintu keluar belakang.
    pa emang didesain seperti tu y..klo jarak 2 jam perjalanan disetting t4 duduk kaya gitu,sedikit sempit n tegak..klo diatas 4 jam beda lagi..hehehe
    Jogja-Cilacap-Jogja for weekend
    Jauh Dekat Rp 40.000 + soft drink

  6. #36
    Executive Plat Nomor : 169 adit_indie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    West Java
    Posts
    1,518

    Default

    Quote Originally Posted by mesin_dongfeng View Post
    kalo sasis mercy udah beda banget om sama hino.... ini saya bandingkan dengan sasis hino yang pernah saya naiki seperti SINAR JAYA AC Ekonomi atau Rosalia Indah Eksekutif Hino
    saya ga tau tipe yang dipakai waktu itu tapi bener2 keras om

    trimakasih infonya
    Siiippp Sama2 Om...
    Kalo Ane liat dari gambar2nya kayaknya dia pake Hino RK8 R260 dah, versi terbaru dari Hino yang dah EURO2. Emang Hino RK8 menurut ane agak keras dibanding RG. Mungkin waktu pake Sinar Jaya armadanya pake RG ya Om (generasi sebekum RK8). Makanya kayak Shantika ma Nusantaranya suspensi RK8nya dah diganti ma suspensi udara (air suspension).

  7. #37
    Beginner Plat Nomor : 1564
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4

    Default

    klakson efisiensi emang bising bikin kaget..saya kalo naek motor diklakson dari belakang smpe njondil...mbok di default aja..jgn bikin orang jantungan!!!! apalagi sopirnya kurang bisa menggunakan kode etik jalan...apakah bus secantik ini masih suka hajar marka jalan??? ga masalah nyalib..tp lihat marka dong..orang berkendara jg lihat marka

  8. #38
    Super Executive Plat Nomor : 1496 abraham's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Diantara deru mesin.
    Posts
    3,884

    Default

    Quote Originally Posted by febri View Post
    klakson efisiensi emang bising bikin kaget..saya kalo naek motor diklakson dari belakang smpe njondil...mbok di default aja..jgn bikin orang jantungan!!!! apalagi sopirnya kurang bisa menggunakan kode etik jalan...apakah bus secantik ini masih suka hajar marka jalan??? ga masalah nyalib..tp lihat marka dong..orang berkendara jg lihat marka
    betul banget.....
    dah gak punya moral kale...????
    Sagita - Oplosan.

  9. #39
    Beginner Plat Nomor : 1566
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4

    Default

    HHA.. iya tuh.. kmrn pas bw monil ke jogja , ngintil d blkg itu bus... ksian yg pd naek motor.. maen di klakson aja...

    kg nahan bisingnya...

  10. #40
    Beginner Plat Nomor : 1566
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4

    Default

    *mobil mksdnya..hehehee

Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •