www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 51
  1. #11
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default

    Quote Originally Posted by doha77 View Post
    gara2..politik pilkada Raharja makin terpuruk..
    Politik pilkada gimana mas?
    ceritain dwong..?

  2. #12
    BisMania Priority Plat Nomor : 114 doha77's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tenggarong
    Posts
    5,331

    Default

    ssst...rahasia...kidding.

    Karena si empunya, pak Zuhadmono kan nyalon jadi Bupati Kulon Progo, 2 kali kalo gak salah,..(mungkin) saja kan keuangannya tersedot ke situ??



  3. #13
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default

    Quote Originally Posted by doha77 View Post
    ssst...rahasia...kidding.

    Karena si empunya, pak Zuhadmono kan nyalon jadi Bupati Kulon Progo, 2 kali kalo gak salah,..(mungkin) saja kan keuangannya tersedot ke situ??
    oww... gitu ya
    pantes aja bisnya Raharja ga pernah diupgrade

  4. #14
    BisMania Priority Plat Nomor : 114 doha77's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tenggarong
    Posts
    5,331

    Default

    Quote Originally Posted by kaka View Post
    oww... gitu ya
    pantes aja bisnya Raharja ga pernah diupgrade
    dulu rutin upgrade menjelang musim haji, soalna dapat kontrak transportasi haji DIY ke embarkasi Solo..
    gak tahu kalo sekarang...

    sorry TS..sedikit OOT



  5. #15
    AC Ekonomi Plat Nomor : 198
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cikupa, Tangerang
    Posts
    266

    Default

    Wah ditunggu launching livery barunya...
    dan warga jogja-cilacap, tolong full pics nya segera di naikin yah.

  6. #16
    AC Ekonomi Plat Nomor : 216 dytom_85's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    158

    Default

    saaat nya eksapnsi neh PO

  7. #17
    AC Ekonomi Plat Nomor : 349 @rya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    186

    Default

    Quote Originally Posted by dytom_85 View Post
    saaat nya eksapnsi neh PO

    bener bung... kayaknya mau jadi penguasa patas jalur selatan jateng-jogja
    dulu patas purwokerto/tegal/cilacap - jogja diisi citra adi lancar (yang lainnya lupa)

  8. #18
    Patas AC Plat Nomor : 225 A- JET LINER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    369

    Default

    tambahan;
    sistem pelayanan bus efisiensi perlu ditiru PO lain, karena setelah sampai di jogja (pos ambarketawang) disediakan fedder berupa minibus yang siap mengantar tujuan di dalam kota jogja terutama kampus2 dan icon2 jogja, dan yg lebih sip lagi .... gratiss...[/QUOTE]

    apa gratis?
    waktu aq beli tiketnya dulu kok di rest areanya efisiensi, berapa harganya aq lupa pokoknya di bawah 5rban.

  9. #19
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    maap2 mengganggu sebentar. thread yg ini membahas PO Efisensi yang menggunakan karoseri Adi Putro. jadi maaf, back to topic ya om.

    :piece:
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  10. #20
    Bus Bumel Plat Nomor : 769
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    161

    Default

    tambah mantap aja ni efisiensi....
    maniac bus....
    Tambun selatan,Bekasi..

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •