www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 54
  1. #11
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    weks ... jadi ajang share nih .... mau ikutan tapi lupa2 inget .... nanti aja deh kl dah inget baru ikutan share .. hehehhe

    129 HP

  2. #12
    VIP Plat Nomor : 1269 radosinaga's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    malang - bandung - medan
    Posts
    853

    Default

    JKT(RW)-SBY LORENA 240rb executive class 2-2
    BDG-DPS bandung express 310rb executive class 2-2
    JKT(RW)-YGY LORENA 160rb executive class 2-2

  3. #13
    Baguzz
    Guest

    Default

    ya pemberitahuan maslah hrg tiketnya jgn disini bikin thread khusus aj.jd biar gampang ngeliatnya

  4. #14
    VIP Plat Nomor : 1275
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Lintas batas Kota Hujan-Depok
    Posts
    626

    Default

    Quote Originally Posted by Baguzz View Post
    ya pemberitahuan maslah hrg tiketnya jgn disini bikin thread khusus aj.jd biar gampang ngeliatnya
    Maksud saya begitu juga Om...jadi kalau ada orang lain yang ingin tau harga tiket bis gak perlu cari info kemana-mana, saya rasa harga tiket di hari biasa (bukan lebaran)naik turunnya tidak terlalu jauh...
    Mungkin info dari temen-temen diatas sudah bisa mulai direkap, ato...ada yang mau bantu merekap... :)

    Salam,

  5. #15
    Patas AC Plat Nomor : 362 Penggila_Bis's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    527

    Default

    Budiman Pangandaran - Bandung Rp 35.000 (AC Ekonomi) Rp 33.000 (Ekonomi non AC)

  6. #16
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Sudah ada rekapnya berarti ane move aja ke tempat yg layak.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  7. #17
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1963
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    368

    Default

    rosalia indah jakarta-jombang exe prasmanan 1x Rp195,000
    solo kota ku

  8. #18
    Patas AC Plat Nomor : 2078 masiwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung (Cileunyi-Cicaheum-Dago. PP)
    Posts
    391

    Default

    Klo maksudnya TS, rekap harga tiket : Mungkin pas kopdar di terminal, wawancara atau minta daftar harga ke masing2 loket PO.
    Klo yg di website mereka, kadang2 sudah tdk valid (tdk sesuai lg dg keondisi realnya).

  9. #19
    Female Bismania Plat Nomor : 5135
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    kartasura,sukoharjo,surakarta
    Posts
    59

    Default

    PO "GAJAH MUGKUR"
    No class fasilitas harga
    1. non AC recleaning seat 2-2 100.000
    2. AC Patas recleaning seat 2-2,selimut,tv 110.000
    3. Vip/ Business class recleaning seat 2-2,selimut,tv,toilet 120.000
    4. executive recleaning seat 2-2,selimut,tv,toilet,makan 160.000
    5. BIG TOP recleaning seat 1-2,selimut,tv,toilet,makan 200.000

    pemberangkatan dari ticketing agent "kartasura"
    Last edited by mars; 04-07-2010 at 10:46.

  10. #20
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by masiwan View Post
    Klo maksudnya TS, rekap harga tiket : Mungkin pas kopdar di terminal, wawancara atau minta daftar harga ke masing2 loket PO.
    Klo yg di website mereka, kadang2 sudah tdk valid (tdk sesuai lg dg keondisi realnya).
    Ini dia jawabannya (mungkin yang dimaksud om Konde tuh fluktuatif) jadi susah juga kalo dibuat thread tersendiri ttg harga tiket. Contoh yg paling sederhana, Pulo Gadung - Kudus di hari sepi biasanya dapet harga Rp 70 rb nah pas di hari rame bisa aja harga tiket jadi Rp 100-110 Rb.

    Quote Originally Posted by konde035 View Post
    boleh juga nih ...

    tapi berhubung harga tiket sangat falkutatif, maka ada range harga ....
    jadi kl pun mau buat harga tiket, maka di buat harga bawah dan atas aja .....
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •