www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 31 to 40 of 70
  1. #31
    Bus Bumel Plat Nomor : 2780
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    96

    Default

    emang SK nya belum datang jg om? koq jd mpe kduluan yg lain?

  2. #32
    Patas AC Plat Nomor : 706
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    432

    Default

    kecolongan ...
    wkwkwkwkwkwkwkw
    Antar Kota Antar Propinsi: Lintas NTB-Jawa

    GALAXY COACH
    favoritku....

  3. #33
    Bus Chassis Plat Nomor : 19395
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Malang , Jawa Timur
    Posts
    19

    Default

    Quote Originally Posted by hadi mbozo View Post
    kalau sepengetahuan saya om taliwang,pertama buka trayek bima-mataram-denpasar-surabaya-dan jakarta adalah po jawa indah yang sekarang udah wafat alias udah gak ada big bus nya..
    hanya bis bis 3/4 aja yang ngelen ke mataram dan di kota kota bima dan dompu..
    dan termudah yang mengarungi jakarta bima po septi jaya yang milik orang bima..

    maaf om , bukan P Jawa Indah , namun Po Jawa Baru . :)

  4. #34
    Beginner Plat Nomor : 25126
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2

    Default

    kok belum ada yang upload galaxy airs nya nih?

  5. #35
    Executive Plat Nomor : 24798 Raden's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    1,286

    Default

    namanya mirip PO di Jatim , hehe
    Last edited by Raden; 07-21-2012 at 13:08.
    HANYA PENGGEMAR DAN PENUMPANG BUS
    FB : Ogiska Chaherfa Nadasya / TWITTER : @Ogiska_Chaherfa

  6. #36
    Bus Bumel Plat Nomor : 18354
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by justyushi View Post
    kok belum ada yang upload galaxy airs nya nih?
    baru turun kapal, sebenernya udah ada stiker www.bismania.com-nya, cuman keduluan jalan bisnya

  7. #37
    Bus Chassis Plat Nomor : 14227
    Join Date
    May 2011
    Location
    Malang
    Posts
    46

    Default

    Quote Originally Posted by PaSukan BeGajAh View Post
    baru turun kapal, sebenernya udah ada stiker www.bismania.com-nya, cuman keduluan jalan bisnya
    Raja nya line Mataram-Bima nih, recommended buat blongers

  8. #38
    Patas AC Plat Nomor : 11574 david newbie's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Malang - Tulungagung PP
    Posts
    378

    Default


  9. #39
    Bus Chassis Plat Nomor : 14227
    Join Date
    May 2011
    Location
    Malang
    Posts
    46

    Default

    Btw, sekarang Mataram-Bima berapa duit ya om klo pake Surya Kencana?

  10. #40
    Bus Bumel Plat Nomor : 18354
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by obbiebadrie View Post
    Btw, sekarang Mataram-Bima berapa duit ya om klo pake Surya Kencana?
    150ribu aja, dan itu untuk semua Armada yang jurusan ke Bima CMIIW

Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •