www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 120 of 193 FirstFirst ... 2070110118119120121122130170 ... LastLast
Results 1,191 to 1,200 of 1925

Thread: Laju Prima

  1. #1191
    Patas AC Plat Nomor : 13243 gagai's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    D
    Posts
    453

    Default


  2. #1192
    Bus Bumel Plat Nomor : 8180
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    74

    Default

    Quote Originally Posted by DEWE7 View Post

    from behind
    tepatnya di mana nih om?..soalnya ada agen LP setelah RS Ashobirin (arah BSD).

  3. #1193
    Executive Plat Nomor : 20169 fauzibijak's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bintaro - Karanganyar
    Posts
    2,184

    Default

    Laju Prima Legacy SR-1 di lampu merah Papahan, Karanganyar


  4. #1194
    Executive Plat Nomor : 696 Bouzel's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,273

    Default

    Quote Originally Posted by Yudha Nur Arya View Post
    Rencana di tahun 2012 Laju Prima akan menambah trayek baru tujuan Madura dan malang..........
    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    Kabar lama yg mulai berhembus lagi.
    Quote Originally Posted by Iipin Dan Kawan Kawan View Post
    iya benar kalau gak salah di klender udah siap armadanya pake livery Asli Prima ..
    tapi namanya Laju Prima chasis Golden dragon..
    cmiwwww

    Belumm ada planning untuk buka line kesana, apalagi dengan chasis GD.., estimasi cost jg terlalu berat untuk sampai kesana jd belum dapat dipastikan,
    yang jelas LP akan buka line JATIM lebih dari magetan / madiun.., jd sabarr dan sabarrr, klo sudah ketok palu., baru nanti disampaikan dforum.., sekian

  5. #1195
    Executive Plat Nomor : 696 Bouzel's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,273

    Default

    Quote Originally Posted by r4hm4t View Post
    mungkin juga om..
    waktu saya naik LP62 drivernya pak junaedi

    pengen nyoba LP37, katanya joss ya?hehehe
    Semua Crew LP sama joss nya dan sama nyamannya Mad.., jd tenang za naik LP brapa pun pasti tetap menyenangkan dperjalanan

    Quote Originally Posted by Iipin Dan Kawan Kawan View Post
    iya benar kalau gak salah di klender udah siap armadanya pake livery Asli Prima ..
    tapi namanya Laju Prima chasis Golden dragon..
    cmiwwww
    Klo untuk yang ini bukan wil JATIM tp untuk wil JATENG (bukan solo area dan sekitarnya), dan bukan menggunakan Chasis GD

  6. #1196
    Executive Plat Nomor : 696 Bouzel's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,273

    Default

    Quote Originally Posted by Riefa Lockhart View Post
    ga ada...
    semua armada LP AC VIP
    Quote Originally Posted by @rya View Post
    bukan kelas VIP tapi kelas Patas AC... dilihat dari jumlah kursi dan jarak antar kursi, kalo dilihat layanan mungkin bisa kelas VIP (ada selimut, bantal, makan, toilet)
    Seperti yang telah saya terangkan di page sebelumnya..., LP sebenarnya boleh dikatakan Bisnis class TAPI karena fasilitas yang diberikan sekelas Executive maka bisa disebut VIP class, dan bukan "Patas AC", klo patas deret bangkunya mandah bisa lebih... om,

  7. #1197
    Patas AC Plat Nomor : 20372 chenk tc's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    malang - lamongan
    Posts
    377

    Default

    Quote Originally Posted by gagai View Post
    mantap ni om gambarnya....ijin sedot om ya....

  8. #1198
    AC Ekonomi Plat Nomor : 19685
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    selatan djakartta
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by peter View Post
    tepatnya di mana nih om?..soalnya ada agen LP setelah RS Ashobirin (arah BSD).
    Ini itu antara alam sutra dan pertigaan Summarecon.. Ditengah2nya

  9. #1199
    AC Ekonomi Plat Nomor : 19685
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    selatan djakartta
    Posts
    165

    Default

    LP @rawamangun.. Lebaran idul fitri kmrn kejar2an sama marcopolo nya LP dr Lb.bulus sampe wonogiri.. Mantapp LP

  10. #1200
    Executive Plat Nomor : 6626 smoking area's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Kilen Pragi, Djogdja
    Posts
    1,849

    Default

    nyumbang pict LP19 @Krapyak.......

Page 120 of 193 FirstFirst ... 2070110118119120121122130170 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •