www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast
Results 41 to 50 of 68

Thread: Gumarang Jaya

  1. #41
    Bus Chassis Plat Nomor : 33175
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    15

    Default

    Dulu nih ada sodaranya juga narik Padang - Payakumbuh via Bukittinggi, livery sama persis nama TES
    Skrg udah ga narik lagi kayaknya ...

  2. #42
    Executive Plat Nomor : 33306 zev.kenshin's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,693

    Default



    Foto bbrapa minggu lalu di Rawamangun

  3. #43
    Bus Chassis Plat Nomor : 34310
    Join Date
    May 2013
    Location
    Padang
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by zev.kenshin View Post


    Foto bbrapa minggu lalu di Rawamangun
    Gumarang Jaya yang non AC/Ekonomi gak ada lagi ya bang?

  4. #44
    Beginner Plat Nomor : 35334
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2

    Post

    Numpang nih gan... Ane penumpang baru di bismania... Baru2 ini demen lagi naik bis setelah hampir 10 taon ga naik bis. Dulu waktu masih kuliah suka bolak balik jakarta - padang naik bis, salah satu bis yang ane naikin ya Gumarang Jaya ini. Tapi gada kenang-kenangannya yg tertinggal... Ane minta di share dong gambar tiketnya Gumarang Jaya.... Bagi dong ya....

  5. #45
    Bus Chassis Plat Nomor : 35343
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    36

    Post

    agan2 sekalian... ane minta info tarif bus gumarang jaya tujuan jakarta-padang/bukittinggi dong... buat mudik lebaran ini...
    dan nomor contact person agen di jakarta nya berapa ya?
    mohon bantuannya ya.... makasih....

  6. #46
    Five Star Class Plat Nomor : 1456 Mr Jeff's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    5,324

    Default

    Sambil menunggu yang lain menjawab pertanyaan om2 di atas. tak share dulu GJ lagi istirahat ..






  7. #47
    Bus Bumel Plat Nomor : 33426
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    93

    Post

    Gumarang Jaya (PARIWISATA)

  8. #48
    Patas AC Plat Nomor : 2418 quadro's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Black FU A.8155.ML
    Posts
    330

    Default

    Quote Originally Posted by fairus View Post
    Gumarang Jaya (PARIWISATA)
    emang manila sama GJ satu grup?

  9. #49
    Executive Plat Nomor : 33306 zev.kenshin's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,693

    Default Gumarang jaya


  10. #50
    Bus Chassis Plat Nomor : 33668
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Padang Panjang
    Posts
    44

    Default


Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •