www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78

Thread: Karya Jasa

  1. #1
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default Karya Jasa

    Informasi sewa bus call admin bismania ( 021 - 99080909 /www.sewa-bus.com )

    Info and foto bis pariwisata Karya Jasa posting aja di sini...
    Last edited by administrator; 06-10-2011 at 19:46.

  2. #2
    Beginner Plat Nomor : 673
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33

    Default

    :rules::rules::rules::rules:Aku Punya Fotonya Nih, Tapi Posting Foto Caranya Gimana Yaaa..???

  3. #3
    Beginner Plat Nomor : 2765
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3

    Default

    mahal........................

  4. #4
    Patas AC Plat Nomor : 201 Payjo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ngarep pisi
    Posts
    627

    Default

    photo
    kayanya ada kameranya yah???


    --- SELALU DI DEPAN ---

    www.bismania.com

    romeidi_s@yahoo.co.id

  5. #5
    Patas AC Plat Nomor : 201 Payjo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ngarep pisi
    Posts
    627

    Default

    lagi


    --- SELALU DI DEPAN ---

    www.bismania.com

    romeidi_s@yahoo.co.id

  6. #6
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1963
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    368

    Default

    bisnya ciamik tenan ki karyajasa,,,

  7. #7
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1729 najech's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bumi Ronggolawe
    Posts
    293

    Question

    kalo manyewa harus hubungin siapa ato kemana ???
    BUMI RONGGOLAWE
    najech@yahoo.com
    081332218318

  8. #8
    Executive Plat Nomor : 108 diex's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    situbondo-east java
    Posts
    1,135

    Default

    Quote Originally Posted by najech View Post
    kalo manyewa harus hubungin siapa ato kemana ???
    tuh di poto bisnya udah ada om nomer telpon yang bisa dihubungi..
    hehehee
    yes...we are all bus lover's

    WWW.BISMANIA.COM

    08564 0754 474

  9. #9
    AC Ekonomi Plat Nomor : 2745 bis_bisan's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Girikusuma
    Posts
    386

    Default

    Quote Originally Posted by tomsautocitra transwisata View Post
    :rules::rules::rules::rules:Aku Punya Fotonya Nih, Tapi Posting Foto Caranya Gimana Yaaa..???
    upload gambar di photobucket.com atau tinypic.com atau website photo sharing yang lain...trus copy link gambar yang telah anda upload tadi ke bagian "insert image" yg bergambar gunung...jangan lupa ukuran disesuaikan ke 640x320 pixel ya Om !!
    CMIIW

    Hidup Karya Jasa...!!

  10. #10
    AC Ekonomi Plat Nomor : 921 David Setya's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    420

    Default




Page 1 of 8 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •