www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: Po. Bagong

  1. #1
    Bus Chassis Plat Nomor : 465 Doni's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JOMBANG, INDONESIA
    Posts
    63

    Default Po. Bagong

    All about po. BAGONG share disini ya
    Jombang Area Bos. . . .

  2. #2
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 631 TDIE INSIDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    1,222

    Default

    Quote Originally Posted by Doni View Post
    All about po. BAGONG share disini ya

    Perusahaan otobis ini beralamat di Jl. Panglima Sudirman No.8 Kepanjen Malang (0341) 395 524
    dengan armada bis 3/4 nya mempunyai trayek jurusan Malang-Blitar-Trenggalek
    berikut armada ATbnya....



  3. #3
    BisMania Priority Plat Nomor : 114 doha77's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tenggarong
    Posts
    5,331

    Default

    Quote Originally Posted by TDIE INSIDE View Post
    apakah ini sebagai bentuk penghormatan si Bagong kepada bapaknya sehingga mencantumkan nama bapaknya di widshield depan..?
    makin unik aja ni PO....
    lebih unik dan mencerminkan dunia wayang kalo livery gambar bagong...



  4. #4
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 631 TDIE INSIDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    1,222

    Default

    Quote Originally Posted by doha77 View Post
    apakah ini sebagai bentuk penghormatan si Bagong kepada bapaknya sehingga mencantumkan nama bapaknya di widshield depan..?
    makin unik aja ni PO....
    lebih unik dan mencerminkan dunia wayang kalo livery gambar bagong...
    bisa saja om doha ini...hihihihi aq ga hafal dunia perwayangan ternyata semar itu bapaknya bagong,back to topic livery bagong mengingatkan jaman keemasan dari PO MANDALASARI...

  5. #5
    Super Executive Plat Nomor : 3342 heroex's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    KEDIRI
    Posts
    2,582

    Default

    Quote Originally Posted by TDIE INSIDE View Post
    Perusahaan otobis ini beralamat di Jl. Panglima Sudirman No.8 Kepanjen Malang (0341) 395 524
    dengan armada bis 3/4 nya mempunyai trayek jurusan Malang-Blitar-Trenggalek
    berikut armada ATbnya....


    Raja ngeblong di trek malang-blitar PP,meski menggunakan bs 3/4 tapi larinya juga tidak kalah dengan bus2 besar di trek yang sama......
    Kenali Negerimu Nikmati Negerimu
    PIN BB : 31426999



  6. #6
    Executive Plat Nomor : 109 bayu288's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,033

    Default

    maaf OOT..
    ini bis pake mesin apa ya..??
    bis 3/4 tp ban-nya sama kaya' bus besar...

    Experience is The Best Teacher

  7. #7
    Beginner Plat Nomor : 8541
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    28

    Default

    Maaf ikut nimbrung, bus ini trayeknya Malang-Trenggalek PP
    Kenapa gak lanjut sampai POnorogo???

  8. #8
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 631 TDIE INSIDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    1,222

    Default

    Menjadi pelanggan tetap karoseri Piala Mas,dan kini dengan body mirip SCANIA touring dan Scorpion king dari karoseri tentrem.
    dan berikut penampakannya....




    # tampak samping



    # tampak belakang ber-stop lamp bumerang....hwehwehe misfocus fotonya....


  9. #9
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    bis rutin kl pulang kampung nih ....
    naek bagong dari terminal Garadang, Malang ....

    ngeliuk2 nya muantaaabbbssss

    129 HP

  10. #10
    VIP Plat Nomor : 945 Jambean's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    661

    Default

    Scorpion versi mini ya om...
    semakin banyak aja versinya
    dan yang coba "menirunya"..
    tapi keseluruhan bagus nih yang versi scorpion...

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •