www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Bus Chassis Plat Nomor : 1304 Nebuchadnezzar's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    67

    Default Games PS2 Bus Driver...

    Bagi rekan rekan Bismania yang hobby PS2 bagaimana kalau mengadakan Kompetisi Balap Bus di PS 2 dengan menggunakan Games PS 2 Bus Driver atau yang sejenis seperti Monster Truk dan Monster Bus.....
    Kaya nya seru deh adu kemampuan nyetir bus di dunia Game... ... kalau perlu memakai Hadiah Miniatur Bus atau Tiket Bus...... dari jakarta ke Surabaya atau Jakarta - Denpasar....
    Ada Ide Lain?

  2. #2
    Bus Bumel Plat Nomor : 328 N'dRIcO BUS LOVErs's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    118

    Default

    mas aq pengen banget mainin ps bus driver,, skrnk dh jarank yang jual . . .
    ada yg jual ga iah skrank2 mohon info'y ia . . .
    JEPARA BUMI KARTINI
    SHANTIKA TETEP DI HATI
    :win:

  3. #3
    Patas AC Plat Nomor : 2006 Verly Fayi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi - Jatinangor PP
    Posts
    619

    Default

    saya udah cari keliling-keliling game ini gak ada yang jual om...
    judul nya emang apa aja sih...?? pengen cari lagi nih...
    ada info ???
    - BISMANIA -

    Forum Penuh KreaSI
    Sumber InspiraSI
    Dan Gudangnya InformaSI

    VeRlY_fAyI (Bekasi-Area)

  4. #4
    Super Executive Plat Nomor : 3342 heroex's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    KEDIRI
    Posts
    2,582

    Default

    kalo untuk PS2 kayae mank ga ada,kemarin nemuin dvd-a bus driver tapi untuk PC,ya mending pake haulin aja
    Kenali Negerimu Nikmati Negerimu
    PIN BB : 31426999



  5. #5
    Patas AC Plat Nomor : 2314 maz io's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    sidoarjo
    Posts
    360

    Default

    Quote Originally Posted by N'dRIcO BUS LOVErs View Post
    mas aq pengen banget mainin ps bus driver,, skrnk dh jarank yang jual . . .
    ada yg jual ga iah skrank2 mohon info'y ia . . .
    maen d pc ja om,, lbh sru...
    tp lbh sru haulin yg mod bis..

  6. #6
    Beginner Plat Nomor : 7018
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    10

    Default

    ada link tempat download game ini buat pc g'??? law da PM ja aku ya..

  7. #7
    Beginner Plat Nomor : 8607
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    2

    Default

    haulin yang versi indonesia ada ga yah? nyari ga ketemu2

  8. #8
    Patas AC Plat Nomor : 2006 Verly Fayi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi - Jatinangor PP
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by sigitcool View Post
    haulin yang versi indonesia ada ga yah? nyari ga ketemu2
    pesen sama om bibing aja om
    - BISMANIA -

    Forum Penuh KreaSI
    Sumber InspiraSI
    Dan Gudangnya InformaSI

    VeRlY_fAyI (Bekasi-Area)

  9. #9
    AutoBANNED - 3 Plat Nomor : 7379
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,255

    Default

    Kalo gak salah Bus Driver buatan SCS Software ya om? Itu yang ada versi PC-nya aja.

  10. #10
    VIP Plat Nomor : 1491 bagusNS15's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cipondoh,tangerang
    Posts
    603

    Default

    klo mw maen bis ma pling bis maen di driv3r sama driver 4 pararell lines........
    diesel engine maniac



    salam nge:kabur:long
    It's Not Just A bus It's a SCANIA

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •