www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121

Thread: PO. Rukun Jaya

  1. #1
    Bus Chassis Plat Nomor : 465 Doni's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JOMBANG, INDONESIA
    Posts
    63

    Default PO. Rukun Jaya

    Semua tentang PO. RUKUN JAYA
    Last edited by Doni; 05-07-2010 at 14:56. Reason: selalu ngedit mulu
    Jombang Area Bos. . . .

  2. #2
    Super Executive Plat Nomor : 3342 heroex's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    KEDIRI
    Posts
    2,577

    Default

    hanya melayani trayek pendek aja ya,pake bis 3/4,tapi ada juga yg patas blitar-surabaya via pare kediri,tapi pake bis 3/4 juga,untuk foto-a nyusul ya???lom sempat hunting lagi nich

  3. #3
    Beginner Plat Nomor : 393 putra jaya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    13

    Default

    Dulu sekitar awal 90-an ketika era patas SBY-Tulungagung dibuka, sempat berduet dengan Harapan Jaya. Patas rukun kalo ga salah pake Mitsubhishi yang pintu tengah(apa ya jenisnya). Mungkin kalah bersaing dgn Harjay trus digantikan oleh Patas Sri Lestari, belakangan Setiawan masuk, tapi yang berkibar tetap harapan Jaya

  4. #4
    VIP Plat Nomor : 358 Yuli Ariyono's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dari Tanjung Perak Tepi Laut menuju Pegunungan Panderman
    Posts
    773

    Default

    Nih salah satunya (maaf agak gak jelas)
    SALAM SATU BIS

  5. #5
    Executive Plat Nomor : 583 mira_lover's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    733' LS dan 12228' BT
    Posts
    1,411

    Default

    Quote Originally Posted by putra jaya View Post
    Dulu sekitar awal 90-an ketika era patas SBY-Tulungagung dibuka, sempat berduet dengan Harapan Jaya. Patas rukun kalo ga salah pake Mitsubhishi yang pintu tengah(apa ya jenisnya). Mungkin kalah bersaing dgn Harjay trus digantikan oleh Patas Sri Lestari, belakangan Setiawan masuk, tapi yang berkibar tetap harapan Jaya
    Betul mas..pake mesin Mitsubishi Front engine karoseri Trijaya Union yang waktu itu lagi kondang2nya. Mungkin karena suspensi Mitsubishi yang keras banget sehingga PO ini ditinggalkan penumpang.

  6. #6
    VIP Plat Nomor : 852 fajarfasha's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Trenggalek-Surabaya-Kudus
    Posts
    610

    Default

    ada lagi bumelnya trenggalek - blitar liverynya mirip putra jaya
    NGLURUG TANPA BALA

  7. #7
    VIP Plat Nomor : 5918
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    trenggalek-blt pp
    Posts
    638

    Default

    ada karoseri yang dari tri sakti juga... tapi yang jurusan malang nya gak tau mas ... dulu ada yang bis besar yapi sekaranmg gak ada yang besar hanya 3/4 an tok

  8. #8
    Patas AC Plat Nomor : 459 dewara's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JALAN AKORDION UTARA KOTA MALANG
    Posts
    472

    Default

    nih pic Rukun Jaya pas take off dari bungurAC
    ngelen Blitar- Wates-Pare-Surabaya

  9. #9
    Beginner Plat Nomor : 10464
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Trenggalek
    Posts
    44

    Default

    aq tambahin pictx


  10. #10
    Patas AC Plat Nomor : 11574 david newbie's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Malang - Tulungagung PP
    Posts
    378

    Default

    Ada yang punya pic interior patasnya??

Page 1 of 13 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •