www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 38 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 379

Thread: PO Gunung Mulia

  1. #1
    AC Ekonomi Plat Nomor : 230 bablaz_aza's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciputat - Tangerang
    Posts
    476

    Default PO Gunung Mulia

    Dear temen" kebetulan gw suka naik bis ini juga klo k Solo coz berangkat sore after office hour dari LB...pernah rasain VIP & Exctv nya overall cukup baik pelayanannya tp klo yg VIP agk suka ngompreng sih untung cuma se x naik VIP....:D

    Klo ada info apapun tentang bis yg satu ini bisa d share disini...
    nickname : t@nto
    fb : hartanto aja

    Jakarta - Solo - Wonogiri

    ingin cari tmn sbanyak"na'.....

  2. #2
    AC Ekonomi Plat Nomor : 230 bablaz_aza's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciputat - Tangerang
    Posts
    476

    Default

    Biar lebih hot ni ada pic Gunung Mulia Exc yg gw naikin ke Solo setelah lebaran....


    nickname : t@nto
    fb : hartanto aja

    Jakarta - Solo - Wonogiri

    ingin cari tmn sbanyak"na'.....

  3. #3
    AC Ekonomi Plat Nomor : 230 bablaz_aza's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciputat - Tangerang
    Posts
    476

    Default

    Nih lirikan "matanya"...

    nickname : t@nto
    fb : hartanto aja

    Jakarta - Solo - Wonogiri

    ingin cari tmn sbanyak"na'.....

  4. #4
    AC Ekonomi Plat Nomor : 230 bablaz_aza's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciputat - Tangerang
    Posts
    476

    Default

    Monggo teman" dihangatkan suasananya....
    nickname : t@nto
    fb : hartanto aja

    Jakarta - Solo - Wonogiri

    ingin cari tmn sbanyak"na'.....

  5. #5
    Executive Plat Nomor : 22 yudis_sampurna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok & Klender
    Posts
    1,530

    Default

    Pengen nyobain yang executive 6 baris, Hino RK nucleus 3... kayaknya paling sip tuh, kayaknya paling sip tuh dai bis2 gunung muia yang lain.

  6. #6
    AC Ekonomi Plat Nomor : 230 bablaz_aza's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciputat - Tangerang
    Posts
    476

    Default

    Setuja mas Yudis...gw jg penasaran nih blom dpt tp gw dah liat d LB wkt anter cw gw balik k solo tp doi perpal mas trus cm VIP yg jalan...
    nickname : t@nto
    fb : hartanto aja

    Jakarta - Solo - Wonogiri

    ingin cari tmn sbanyak"na'.....

  7. #7
    Beginner Plat Nomor : 180 larenggunung's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    17

    Default

    Kabar terbaru dari ranah pertempuran Bus Malam Wonogiri Area.
    GUNUNG MULIA hadir dengan balutan produk terbaru dari LAKSANA Ungaran "LEGACY" siap memanjakan Pelanggan setianya dengan memberikan Class Executive 28 seats with Leg Rest. Untuk dapur pacu GUNUNG MULIA mempercayakan kepada HINO RK8J ( R260 Series ) minus Air Suspension.
    Read more

  8. #8
    V12 Diesel Turbo Plat Nomor : 208 ToMs's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    CIPINANG INDAH
    Posts
    1,466

    Default

    cukup nyaman dan lega kok exenya, gw pernah naik sekali dari rawamangun

    dan sepertinya bis di rawamangun dari lb bulus juga ya??
    STOP SALING EJEK MULAI SEKARANG !!

    e-mail : toms.cupu@gmail.com
    Yahoo Messenger: cahyo_toms@yahoo.com
    Please follow mytwitter http://twitter.com/cupu2malam
    Add My bb Pin 2167648A
    0812.1001.8228 / 021.999.533.87

    Tommy Cahyo Toms | Create Your Badge

  9. #9
    AC Ekonomi Plat Nomor : 230 bablaz_aza's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciputat - Tangerang
    Posts
    476

    Default

    @ mas yudi : wah keren mas, kpn ngeline ? LB dpt gk mas ?...
    @ mas Toms : gw prnh naik vip mampir k RM tp pernah naik Exc gk mampir mas coz sudah penuh dr LB..
    nickname : t@nto
    fb : hartanto aja

    Jakarta - Solo - Wonogiri

    ingin cari tmn sbanyak"na'.....

  10. #10
    V12 Diesel Turbo Plat Nomor : 208 ToMs's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    CIPINANG INDAH
    Posts
    1,466

    Default

    neh pic bis yg gw naikin.....

    STOP SALING EJEK MULAI SEKARANG !!

    e-mail : toms.cupu@gmail.com
    Yahoo Messenger: cahyo_toms@yahoo.com
    Please follow mytwitter http://twitter.com/cupu2malam
    Add My bb Pin 2167648A
    0812.1001.8228 / 021.999.533.87

    Tommy Cahyo Toms | Create Your Badge

Page 1 of 38 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •