www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  1. #1
    Bus Bumel Plat Nomor : 245
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok kelapa 2
    Posts
    143

    Red face foto obl kecelakaan

    Melengkapi thread OBL kecelakaan yang sdh di "close sementara". Memang betul ada kejadian kecelakaan di tol jakarta cikampek pada tanggal 16 Feb 2010.
    Tepatnya arah Cikampek ke jakarta, TKP di antara pintu tol Cikarang Barat - Cibitung sekitar jam 11 siang.

    Kebetulan rekan yg hoby fotographi lagi lewat TKP. Dengan seijin rekan ini, saya upload foto2 accidentnya Thank's buat rekan Bagus Kerto

    Mangga silakan dianalisa bagaimana kejadiannya. Yang pasti tidak ada korban jiwa.


    OBL Jurusan: Sumbawa, Mataram, Denpasar, Jakarta





    The Dream Of My Life:piece:


    "NO FLASH"

  2. #2
    Executive Plat Nomor : 1717 dirgan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta-purworejo-wonosobo-kebumen
    Posts
    1,498

    Default

    innalilahi..
    kayanya tadi pagi liat OBL yang bentuk bodynya mirip banget ma ni,dari arah KPrambutan menuju Tomang..
    Warning !!
    Bus bapat menyebabkan ketagihan dan keobsesian

  3. #3
    VIP Plat Nomor : 756 argha satya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,810

    Default

    inanilahi . kronologi kejadian'ny gmna nih om? . ad korban ga ya? .
    BOGOR KOTA BERIMAN .
    pengen touring . ada yg mau ngajakin ane touring? .

    Facebook : argha_316@yahoo.com
    email : argha_316@yahoo.com
    twitter : jadoet




    085693943637

  4. #4
    VIP Plat Nomor : 414 imammy's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    861

    Default

    parah banget tuh om.......... syukur gak ada korbannya...
    itu yang model apa ya..........

  5. #5
    Executive Plat Nomor : 1717 dirgan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta-purworejo-wonosobo-kebumen
    Posts
    1,498

    Default

    ni bangkainya di taro mana ya?kalo ditaro di garasi yang di deket permata hijau,besok liat ahhh..
    Last edited by dirgan; 02-19-2010 at 14:40.
    Warning !!
    Bus bapat menyebabkan ketagihan dan keobsesian

  6. #6
    AC Ekonomi Plat Nomor : 291
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    280

    Default

    depannya ancur gitu ya
    tapi alhamdulillah ga da korban jiwa
    ayo lebih hati2 lagi...
    Cah Boyolali Asli
    LEGA
    LIGHT

  7. #7
    VIP Plat Nomor : 60
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cibinong, Bogor
    Posts
    809

    Default

    Quote Originally Posted by argha satya View Post
    inanilahi . kronologi kejadian'ny gmna nih om? . ad korban ga ya? .
    ga ada boy xixixi :D, gak disimak dgn baik si hehehe

  8. #8
    Patas AC Plat Nomor : 338 devjonk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    369

    Default

    body morodadi ya? andalan obl tujuan mataram....syukur gada korban jiwa, apa mungkin karena awak bis lelah ya? lbh ati2 n waspada aja...
    Goenoeng poetri, bogor
    0821 1277 3065

  9. #9
    Executive Plat Nomor : 78
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Printworld - Semarang
    Posts
    3,656

    Default

    wew ngeri euy ...

    itu truk pindah lajur ke kanan mungkin ya?

  10. #10
    Bus Bumel Plat Nomor : 625 andhiaz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    121

    Default

    kalo dilihat dari posisinya, kyaknya OBL maksa masuk dari kanan (terlihat OBL melewati line kuning)... padahal spacenya sempit plus ditambah truck ato OBL yg jalannya kurang stabil..
    Sorry bukannya sok tau tp cm menganalisa...
    mungkin ada analisa lain dari teman2 yang lain..?

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •