www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98

Thread: PO. Al Mubarok

  1. #1
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default PO. Al Mubarok

    Pemain asal Malang yg masih relatif muda tapi cepat naik pamornya.
    Bermodal 1 unit bis pada awal berdiri pertengahan th 2000.
    Kini sudah memiliki 10 unit bis executive yg melayani jurusan Surabaya-Denpasar dan Batu-Malang-Denpasar.

    Tarifnya lumayan miring dibanding pesaingnya dari PO2 besar.
    Jika PO2 besar mematok tarif Rp 130rb - Rp 135rb utk EXE Malang-Denpasar.
    Maka dengan Al Mubarok, kita cukup membayar Rp 110rb saja.

    Itu harga resmi awal 2010 lho! gak pake nawar! kalo pake nawar mungkin lebih murah lagi!
    Plus bisnya masuk kota Malang dan Batu, jadi gak mesti brk lewat term. Arjosari.

    Fasilitas? don't worry! Standard EXE yg sebenarnya, termasuk leg-rest, kiri 7 deret, kanan 9 deret.
    Armada? don't worry lagi dah! Hino RK & RG, hampir semua body by AP.

  2. #2
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default


  3. #3
    VIP Plat Nomor : 945 Jambean's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    661

    Default

    fasilitas di dalemnya apa aja oom
    misalkan snacknya apa...
    pengen tahu nie..

    ___________________________________
    Bojonegoro Bangkit
    FB : Budi_herdianto@yahoo.com



    In Bus we Trust....

  4. #4
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1729 najech's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bumi Ronggolawe
    Posts
    291

    Smile

    Iya nie ....
    tambah maju ajah ni bis.....
    dulunya sering liat parwis nya ajah ...
    sukses dech buat AL-MUBAROK
    BUMI RONGGOLAWE
    najech@yahoo.com
    081332218318

  5. #5
    Executive Plat Nomor : 1292 defri's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Gresik - Yogyakarta
    Posts
    1,277

    Default

    Wah jadi pingin nyoba neh...denger2 ngeblong juga nih bis....tiket batu denpasar juga 110rb ya...??? thanx

  6. #6
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by Jambean View Post
    fasilitas di dalemnya apa aja oom
    misalkan snacknya apa...
    pengen tahu nie..
    Interior standard EXE pake leg rest om. AC, DVD, toilet pastinya.
    Service makan blm tau (blm pernah naik), tp temen bilang "not bad". Sayang gak dapet snack.

  7. #7
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by defri View Post
    Wah jadi pingin nyoba neh...denger2 ngeblong juga nih bis....tiket batu denpasar juga 110rb ya...??? thanx
    Bener om... Batu-Denpasar cuma Rp 110rb... itu resmi lho, blm ditawar, kalo musim sepi.

    Restu Mulya Hino RG dan GH MB 1525 yg saya naiki, dibikin kuwalahan ama ini Al Mubarok Hino RK.
    Keliatannya ngeblonk abis nih bis...
    Ada direport touring yg disini nih om
    Last edited by GogonExpress; 02-09-2010 at 16:10.

  8. #8
    AC Ekonomi Plat Nomor : 557 buslovers's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    purwakarta,madura
    Posts
    256

    Default

    aku juga pernah ketemu al-mubarok parwis...waktu itu aku naek SK from solo to surabaya...ajib SK ga bisa over take tuh al - mubarok...sampai berpisah di madiun karna SK kudu masuk terminal...
    TETAP DAMAI SELALU...

  9. #9
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Update ya om2!

    Baru dapet sms dari temen beda kantor yg td pagi baru nyampe Denpasar.
    Pake Al Mubarok body ma mesin dia gak tau.. gak ngefans ma bis
    Yang jelas Batu-Denpasar dia cuma bayar Rp 105rb (gak pake nawar).

    Brk dari Batu 16.00 wib, nyampe Denpasar 05.30 wita.
    Dapet kotak snack isinya 2 roti plus air mineral tanggung.
    Istirahat makan (yg katanya lumayan enak) di RM Papin, Pasir Putih.

  10. #10
    Executive Plat Nomor : 108 diex's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    situbondo-east java
    Posts
    1,135

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Update ya om2!

    Baru dapet sms dari temen beda kantor yg td pagi baru nyampe Denpasar.
    Pake Al Mubarok body ma mesin dia gak tau.. gak ngefans ma bis
    Yang jelas Batu-Denpasar dia cuma bayar Rp 105rb (gak pake nawar).

    Brk dari Batu 16.00 wib, nyampe Denpasar 05.30 wita.
    Dapet kotak snack isinya 2 roti plus air mineral tanggung.
    Istirahat makan (yg katanya lumayan enak) di RM Papin, Pasir Putih.
    ala mubarok kebanyakan mengaplikasikan mesin HINO RG dan berbaju AP...abiasanya pake Old Travego RCE
    yes...we are all bus lover's

    WWW.BISMANIA.COM

    08564 0754 474

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •