www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 13 of 15 FirstFirst ... 31112131415 LastLast
Results 121 to 130 of 144
  1. #121
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,464

    Default

    Quote Originally Posted by garut-bandung View Post
    Ada dua kemungkinan kalo musim mudik, apakah reguler apa cuma perbantuan aja. perlu di telusuri lagi, tapi kalo kata akang livery smile background pink, saya yakin SSPJ grup
    Kalo gak salah kan itu bisnya bekas SSPJ diganti jadi wulansari . Pangalengan skrng masuk lewi panjang . kalo kosong biasanya suka ke kebon kalapa dulu kadang langsung ke pangalengan tapi lewat tegalega gak ke ciateul dulu

  2. #122
    Executive Plat Nomor : 29480 radi_budimania's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Bandung
    Posts
    1,062

    Default



    Bintang Labuan

  3. #123
    Executive Plat Nomor : 29480 radi_budimania's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Bandung
    Posts
    1,062

    Default bhineka


  4. #124
    Executive Plat Nomor : 29480 radi_budimania's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Bandung
    Posts
    1,062

    Post

    satu lagi.

  5. #125
    Bus Chassis Plat Nomor : 30128
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    22

    Default Leuwi Panjang Cianjur

    numpang tanya mas-mas kalo dri leuwi panjag ke cianjur pake bis apa? terus tiketnya berapan??

  6. #126
    VIP Plat Nomor : 14036 ariwahyudi's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Depok
    Posts
    956

    Default

    Quote Originally Posted by abdul_94 View Post
    numpang tanya mas-mas kalo dri leuwi panjag ke cianjur pake bis apa? terus tiketnya berapan??
    Naik bus jurusan Bandung - Sukabumi aja om, ada yang AC maupun Non-AC, kalo tarif maaf sebelumnya kurang tau om hehe

  7. #127
    Bus Chassis Plat Nomor : 30128
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    22

    Default ..

    Quote Originally Posted by ariwahyudi View Post
    Naik bus jurusan Bandung - Sukabumi aja om, ada yang AC maupun Non-AC, kalo tarif maaf sebelumnya kurang tau om hehe
    mkasiih om :D

  8. #128
    Bus Chassis Plat Nomor : 30128
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    22

    Default ..

    kalo bandung cianjr itu pake tiket ato kita lgsng naek bisnya bayar di atas??

  9. #129
    VIP Plat Nomor : 14798 Child Bec Bisser's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Cimahi - Jawa Barat
    Posts
    843

    Default

    Quote Originally Posted by abdul_94 View Post
    kalo bandung cianjr itu pake tiket ato kita lgsng naek bisnya bayar di atas??
    bayar diatas om .
    http://www.facebook.com/wahrudin16031996
    S A R K A W I _ MANIA

  10. #130
    Bus Chassis Plat Nomor : 30128
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    22

    Default

    Quote Originally Posted by Child Bec Bisser View Post
    bayar diatas om .
    Siiph oke, maksih om

Page 13 of 15 FirstFirst ... 31112131415 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •