www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 18 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 171
  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 76 komotos's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    pamulang
    Posts
    36

    Thumbs up Sinar Jaya Langgeng Utama (SJLU)

    Informasi sewa bus call admin bismania ( www.sewa-bus.com/ 021-45555500 / 85555500)


    divisi pariwisata PO Sinar Jaya
    Last edited by administrator; 01-26-2012 at 00:06.
    though we love different bus, we are still the one
    www.BISMANIA.COM

  2. #2
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    sama kayak SJLU nda Tos??
    Sinar Jaya Langgeng Utama ???

    129 HP

  3. #3
    Beginner Plat Nomor : 76 komotos's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    pamulang
    Posts
    36

    Default 45xl


    salah satu armada Starbus with air suspension
    though we love different bus, we are still the one
    www.BISMANIA.COM

  4. #4
    Beginner Plat Nomor : 76 komotos's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    pamulang
    Posts
    36

    Default

    @om konde :
    starbus sebutan buat SJLU kelas eksekutif om atau buat bis yang memakai armada adiputro ber air-suspension,,,,,,kalo yang biasa biasa di sebut SJLU.....hehehe
    though we love different bus, we are still the one
    www.BISMANIA.COM

  5. #5
    Beginner Plat Nomor : 270
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    fly over cibinong
    Posts
    37

    Default

    waw keren banyak bintangnya..pantes klu disebut starbus
    bismania broken heart community
    085640650844

  6. #6
    Executive Plat Nomor : 37 Bocah Talun's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kedoya-Jebres-Talun
    Posts
    1,758

    Default



    mau nyumbang ya...!!
    Twitter : @RendyTalun

  7. #7
    Beginner Plat Nomor : 812
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2

    Default

    mas...ada bis charter dari jakarta timur ke arah bogor yang murah g...
    kebutuhannya

    -seat 40
    -Non Ac
    -laik jalan pastina...

    buat tgl 6.. 1 Hari...
    dtunggu infona y mas2 skalian....Xixixixixixixixi....

  8. #8
    VIP Plat Nomor : 32 masbowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    526

    Default

    Quote Originally Posted by arvinwicaksono View Post
    mas...ada bis charter dari jakarta timur ke arah bogor yang murah g...
    kebutuhannya

    -seat 40
    -Non Ac
    -laik jalan pastina...

    buat tgl 6.. 1 Hari...
    dtunggu infona y mas2 skalian....Xixixixixixixixi....
    Bos, kalau setahuku yang Murah, Busnya Masih OK, pakai safari aja,
    Ke Bogor tidak menginap hanya 1,8 jt aja. Maksimal pukul 20.00, lebih dari itu ada biaya overtime.
    kalau mau yang lebih bagus, cuma nambah 200 rebu pakai Blue Star.

    Safari : Jl Pemuda No 15 rawamangun 021 470 3850
    Blue Star : Jl Warung Buncit raya No 16 jakarta Selatan, 021 78 111 88, atau 081 78 111 88

  9. #9
    VIP Plat Nomor : 32 masbowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    526

    Default

    Quote Originally Posted by Bocah Talun View Post


    mau nyumbang ya...!!
    Thanks Sumbangannya Bro,

    It's My Fav Bus :
    Air Suspension
    adiputro
    Dop Ban warna Putih.
    Larinya kenceng ( Pernah kejar2an soalnya)
    Kapasitas cukup besar ( Tanpa Toilet)
    Bisnya Selalu bersih.
    Hino RK 8 260
    Di Beberapa Bus, logo Hino Di depan ada yang sudah copot atau dicopot. (Jadi inget KD deh)
    Bener2 star deh bus ini . . . , apalagi starnya banyak dan gede tuh di liverynya . . . He he

  10. #10
    Patas AC Plat Nomor : 132 blacksunday's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciledug home of bus...
    Posts
    344

    Default

    Quote Originally Posted by masbowo View Post
    Thanks Sumbangannya Bro,

    It's My Fav Bus :
    Air Suspension
    adiputro
    Dop Ban warna Putih.
    Larinya kenceng ( Pernah kejar2an soalnya)
    Kapasitas cukup besar ( Tanpa Toilet)
    Bisnya Selalu bersih.
    Hino RK 8 260
    Di Beberapa Bus, logo Hino Di depan ada yang sudah copot atau dicopot. (Jadi inget KD deh)
    Bener2 star deh bus ini . . . , apalagi starnya banyak dan gede tuh di liverynya . . . He he

    weh kayaknya bismania recommended bgd nih omm, thx...

    wajib jajal hehehehehe:)
    JARANG ONLINE TAPI GAK PERNAH LUPA SAMA BISMANIA

Page 1 of 18 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •