www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast
Results 61 to 70 of 80

Thread: PO. Simpatik

  1. #61
    Beginner Plat Nomor : 12062
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    6

    Default

    wah, ini favorit ane juga. dulu terakhir naik po ini klo gk salah lebaran taun 2003 jurusan mataram-surabaya. wktu itu dari mataram berangkat 2 bis untuk jurusan sby ama malang. yang saya naikin wktu itu bodi RS sprti fotonya om gogon. interiornya kyk dinding, plafon ama bagasi yg di plafon kyknya pke bahan spon. soalnya pas ditowel towel empuk bnget hehehe. kebetulan ane dpt bangku no 3 (keramat banget kan hehe). jadi gak kedengeran suaranya mesin di belakang.. kyknya tuh po favoritnya mahasiswa soalnya wktu itu penumpang di bis rata2 masih muda, kayaknya mahasiswa sby asal lombok. emang pelayanannya memuaskan.. top markotop

  2. #62
    Bus Bumel Plat Nomor : 52 waybus's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Banjarbaru, Kalimantan selatan
    Posts
    125

    Default

    mohon maaf kalo masalah ini sudah pernah di post oleh temen2 yang lain. ada yang unik dari bis simpatik, mulai tahun 1999 saya kuliah di bali, hampir sebulan sekali saya naik bis ini pp SBY-DPS. waktu habis makan, biasanya ada undian tiket bis yang berhadiah tiket sesuai jurusan saat itu dan sialnya saya ngak pernah dapat. beberapa waktu sebelum bis ini mulai ngak ngelen, tiket khusus untuk mahasiswa cm 50 rb, kalo ngak salah waktu itu harga tiketnya 90rb. tapi sayang sekali AC nya kurang makyusss....sejak simpatik ngak ngelen, saya beralih ke PO sangainya yang sama-sama berwarna hijau.

  3. #63
    Patas AC Plat Nomor : 334 yuldhas's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    813

    Default


    Lokasi : Terminal Benteng (Terminal Bus Malam Lama), Ungaran, Kabupaten Semarang.

  4. #64
    Bus Bumel Plat Nomor : 5379
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Halte bus kota
    Posts
    120

    Default

    Quote Originally Posted by yuldhas View Post

    Lokasi : Terminal Benteng (Terminal Bus Malam Lama), Ungaran, Kabupaten Semarang.
    nice pic.....................
    dapet di mana nich pic nya om

  5. #65
    Patas AC Plat Nomor : 334 yuldhas's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    813

    Default

    Quote Originally Posted by kang_gimin View Post
    nice pic.....................
    dapet di mana nich pic nya om
    Asslmkmwrb...Foto tersebut saya dapet dari agen di ungaran, kebetulan satu jejer ruko dengan temen pak de saya yang juga membuka agen bus malam selama 23 tahun lebih

  6. #66
    Patas AC Plat Nomor : 481
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @noped
    Posts
    407

    Default

    Kemana bus" ini sekarang ya ? kalo pas ke ubung kok jarang liat
    follow @noped

  7. #67
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,753

    Default

    Quote Originally Posted by noped View Post
    Kemana bus" ini sekarang ya ? kalo pas ke ubung kok jarang liat
    Sekarang jadi Bis Pariwisata Bos.... baca dong dr hal.awal


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  8. #68
    Patas AC Plat Nomor : 481
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @noped
    Posts
    407

    Default

    Quote Originally Posted by joe cole View Post
    Sekarang jadi Bis Pariwisata Bos.... baca dong dr hal.awal
    Hehee... manghap sob
    follow @noped

  9. #69
    Beginner Plat Nomor : 15897
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2

    Cool simpatik harus berkompetisi lagi

    ini editan semoga jadi kenyataan,berharap simpatik bus cepat bisa ngelen lagi utk akap JAWA-Bali nya.Amieeen!





    kenapa saya berharap banget Simpatik bisa ngelen lg,karena pertama kali saya ke bali kelas 4SD tahun 99an,saya dpt undian no kursi lucky "9" free 1 tiket untuk balik ke nganjuk via surabaya.

    thanks!!!
    Last edited by Danar Nur Alam; 07-09-2011 at 18:14.

  10. #70
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by Danar Nur Alam View Post
    ini editan semoga jadi kenyataan,berharap simpatik bus cepat bisa ngelen lagi utk akap JAWA-Bali nya.Amieeen!

    Maap om, dengan tdk mengurangi penghargaan dari hasil karya om,
    untuk foto editan seperti ini sudah ada tempatnya sendiri di room Gallery Design Bus.

    Mohon juga dicantumkan sumbernya, ini aslinya hasil jepretan siapa.
    (tuh kyknya di pompa bensin Karangloh, deket karoseri AP deh)

    Terima kasih!
    Last edited by GogonExpress; 07-09-2011 at 16:39.

Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •