www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119

Thread: PO. Muncul

  1. #1
    VIP Plat Nomor : 262 anggaraminded's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Solo Berseri -> Girlfriend: Asmirandah
    Posts
    626

    Default PO. Muncul

    hai bismania lovers... karena belum ada trit Po. Muncul.
    aye duluan ya sponsor...:piece:

    trit ini buat sharing pic, report touring, kritikan n masukan buat PO Muncul

    @ts cuma penggemar po muncul


    ok langsung aja

  2. #2
    VIP Plat Nomor : 262 anggaraminded's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Solo Berseri -> Girlfriend: Asmirandah
    Posts
    626

    Default



    momod n mimin kalo ada kesalahan posting pm yah...






  3. #3
    AC Ekonomi Plat Nomor : 230 bablaz_aza's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciputat - Tangerang
    Posts
    476

    Default

    Temen" ada yg bisa bantu jawab gk ya, coz gw suka mondar mandir k solo klo gw liat armada Muncul klo pas d terminal cukup banyak jg tp knpa ya kliatannya agk kalah bersaing dgn PO R*** scra sama" dr solo ? tp klo untuk tujuan Sumatera lumayan favorit jg nih bis.....thx mohon koreksi klo saya salah
    nickname : t@nto
    fb : hartanto aja

    Jakarta - Solo - Wonogiri

    ingin cari tmn sbanyak"na'.....

  4. #4
    Patas AC Plat Nomor : 132 blacksunday's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciledug home of bus...
    Posts
    344

    Default

    ya jelas beda mas, secara image penumpang terhadap masing2 PO juga berbeda. bny faktornya antara lain fasilitas, servis, crew, dll. nahh ada beberapa hal yg membedakan PO R dengan PO M, sehingga penumpang dapat memilih sesuai dengan seleranya masing2.....
    JARANG ONLINE TAPI GAK PERNAH LUPA SAMA BISMANIA

  5. #5
    AC Ekonomi Plat Nomor : 230 bablaz_aza's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciputat - Tangerang
    Posts
    476

    Default

    @ black sunday : setuju mas, coz klo gw pas dari solo penasarn bgt sih mo naik ni bis tp klo ngejar ngantor pagi di Jkt gw takut masalah timingnya...:D jd naik yg dah biasa aj deh..
    nickname : t@nto
    fb : hartanto aja

    Jakarta - Solo - Wonogiri

    ingin cari tmn sbanyak"na'.....

  6. #6
    VIP Plat Nomor : 262 anggaraminded's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Solo Berseri -> Girlfriend: Asmirandah
    Posts
    626

    Default

    saya penggemar Po Muncul... tapi 7 tahun terakhir ga pernah naik..dia lagi

    udah menurun bnget pelayanan dan ketepatan waktunya.. jgn harap mpe jakarta subuh

    semoga saja cepat dan terus berbenah...

    mana muncul yg kukenal antara 89-95






  7. #7
    Patas AC Plat Nomor : 364 rayhanputra's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jateng
    Posts
    719

    Default

    muncul punya karoseri sendiri namanya suryana kalo ga salah...bis favorit kakek nenekku ni kalo pulang ke metro lampung..ga kebut2an katanya!!
    Last edited by rayhanputra; 11-23-2009 at 13:16.

  8. #8
    Bus Bumel Plat Nomor : 235
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Earth
    Posts
    106

    Default

    wah.. ini muncul juga akhirnya....

    masih sering ngelen ko...

    sering liat di ciledug ama LB


    cuma ko sekarang cuma exe na ajah..

    big top na gak keliatan lagi..

    tapi klo buat smrg - solo masih banyak tuh

  9. #9
    Bus Chassis Plat Nomor : 560 Tomo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    72

    Default

    Skr MUNCUL kl hari biasa rata2 cm jl 2 bis mas untuk jurusan jkt, itupun kadang pk yg jurusan lampung, udah gt exe/big top msh ngompreng di jl, hehe

  10. #10
    Patas AC Plat Nomor : 268
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    329

    Default

    wah parah aja dong kalo sekelas big top muncul ngomperng, pengalaman saya sih terakhir naik muncul Exec setaun lalu ngompreng jg di RM makan ....

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •