www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 8 of 17 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 71 to 80 of 166
  1. #71
    Patas AC Plat Nomor : 201 Payjo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ngarep pisi
    Posts
    627

    Default

    Quote Originally Posted by Haruman Wahyu Abadi View Post
    Om pay... Medali mas buat ngeline apa ga??? bisa tau no kantornya ga?? kaliyan kandangnya dimana yach ( he..he..he.. kaya sapi wae dikandangke)
    ngeline juga koq om tapi ngga tau jurusan mana, garasi ada di Malang....
    --- SELALU DI DEPAN ---

    www.bismania.com

    romeidi_s@yahoo.co.id

  2. #72
    Beginner Plat Nomor : 7322
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2

    Default medalimas

    Quote Originally Posted by Payjo View Post
    ngeline juga koq om tapi ngga tau jurusan mana, garasi ada di Malang...
    setahu aq ada di term. bungurasih Sby. jur Surabaya - Denpasar PP
    Last edited by Ryan.Agusta; 06-26-2010 at 17:48.

  3. #73
    Bus Chassis Plat Nomor : 2261 rendy_grooveboy's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    62

    Default

    Quote Originally Posted by salman alfaridzi24 View Post
    ada nii om..MP PO ANS tpi maaf kurang jelas..hhe
    wah ini dia ANS MP new marcopolo,sering liat di agen PO.ANS soekarno hatta bandung. .
    putih mulus msh kinyis-kinyis pokoknya. .

    mantabsss bgt dah. .

  4. #74
    Bus Bumel Plat Nomor : 7245
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    depok, Indonesia
    Posts
    101

    Default

    mantab naget nih marcopolo!! waktu itu pernah liat ANS make marcopolonya morodadi. keren banget. sayang mesinya king jadi dari samping gak terlalu gagah.

    ramayana udah ada yang make marcopolo ga ya? tapi kata temen ku gak mungkin ramayana make maropolo. coz juraganya kurang suka.

  5. #75
    Bus Bumel Plat Nomor : 7115
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Depok,Indonesia
    Posts
    85

    Default

    Quote Originally Posted by rendy_grooveboy View Post
    wah ini dia ANS MP new marcopolo,sering liat di agen PO.ANS soekarno hatta bandung. .
    putih mulus msh kinyis-kinyis pokoknya. .

    mantabsss bgt dah. .
    wow..kinyis" apa lagi tuh?hhe

  6. #76
    Patas AC Plat Nomor : 201 Payjo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ngarep pisi
    Posts
    627

    Default

    Quote Originally Posted by maskarebet View Post
    setahu aq ada di term. bungurasih Sby. jur Surabaya - Denpasar PP
    maap om klo salah, tapi kata kru garasi bis ini ada di Malang.... :piece:
    Last edited by Payjo; 06-30-2010 at 13:15.
    --- SELALU DI DEPAN ---

    www.bismania.com

    romeidi_s@yahoo.co.id

  7. #77
    Bus Chassis Plat Nomor : 2261 rendy_grooveboy's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    62

    Default

    Quote Originally Posted by salman alfaridzi24 View Post
    wow..kinyis" apa lagi tuh?hhe
    istilah bwat brg yg masih mulusss bgt,blm ada goresan sdikit pun, kaya mobil/mtor yg bru kluar dri dealer,hhehe. .

  8. #78
    Patas AC Plat Nomor : 4902
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    324

    Default

    morodadi yaaa keren om siiip

  9. #79
    Bus Bumel Plat Nomor : 8190
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    91

    Default

    mantaf dari segi manapun...
    kelihatan lebih kokoh...

  10. #80
    AC Ekonomi Plat Nomor : 793 krisna_ndog's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    surabaya-sidoarjo PP
    Posts
    244

    Default

    Quote Originally Posted by Payjo View Post
    maap om klo salah, tapi kata kru garasi bis ini ada di Malang.... :piece:
    betul mas Payjo, garasi medali mas d malang, n maskarebet jg betul, medali ada yg ngeline ke denpasar dr bungur...

Page 8 of 17 FirstFirst ... 678910 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •