www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 31 to 40 of 48

Thread: Po. Sabar Subur

  1. #31
    VIP Plat Nomor : 772 andryalmeyda's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    792

    Default

    .....juga exe yg ini.....
    dulu sekali.....ada sub agen/pool di dekat rumahku.....jl.raya arjuna surabaya



    "sorry kekecilan gambarnya....."

  2. #32
    VIP Plat Nomor : 772 andryalmeyda's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    792

    Default

    .....seingatku...
    ada trayek Bandung - Surabaya PP
    Jakarta - Surabaya PP


  3. #33
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by andryalmeyda View Post
    .....seingatku...
    ada trayek Bandung - Surabaya PP
    Jakarta - Surabaya PP

    sampe Malang om, SE pake MB karoseri Setra bikinan MP/AP kalo gak salah. Happening banget di tahun 98-99
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  4. #34
    VIP Plat Nomor : 772 andryalmeyda's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    792

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    sampe Malang om, SE pake MB karoseri Setra bikinan MP/AP kalo gak salah. Happening banget di tahun 98-99
    .....thks....mgkin bener juga sampe Malang....
    poolnya sekarang dipakai Kramat Djati.....bersebelahan dgn Bandung Express

  5. #35
    Bus Bumel Plat Nomor : 5527
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Salatiga
    Posts
    102

    Default

    Quote Originally Posted by andryalmeyda View Post
    .....dan yg exe....

    yang ini sekarang kmana gan kok g pernah liat ya?????????

  6. #36
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Mr. panorama View Post
    yang ini sekarang kmana gan kok g pernah liat ya?????????
    musnah om. Gak tau itu armada skrg di mana keberadaannya.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  7. #37
    Bus Bumel Plat Nomor : 5527
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Salatiga
    Posts
    102

    Default

    w beberapa tahun yg lalu masih ngelihat ini mangkrak di dekat terminal kudus di jalan ring roadnya ya???? kayake tuh pool sabar subur ya?

  8. #38
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Mr. panorama View Post
    w beberapa tahun yg lalu masih ngelihat ini mangkrak di dekat terminal kudus di jalan ring roadnya ya???? kayake tuh pool sabar subur ya?
    Yup, pool Sabar-Subur yang sekarang memang tdk jauh dr terminal Kudus. Sat ini Sabar-Subur hanya punya beberapa armada bumel dg mesin MB&Hino AK.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  9. #39
    Bus Bumel Plat Nomor : 5527
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Salatiga
    Posts
    102

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    Yup, pool Sabar-Subur yang sekarang memang tdk jauh dr terminal Kudus. Sat ini Sabar-Subur hanya punya beberapa armada bumel dg mesin MB&Hino AK.
    nice inpoh gan semoga aja di jalur cirebon semarang mereka jaya gan????? thx

  10. #40
    Bus Bumel Plat Nomor : 7250
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    108

    Default

    Quote Originally Posted by Mr. panorama View Post
    yang ini sekarang kmana gan kok g pernah liat ya?????????
    jadi inget di tahun 90an biasa lihat di sekitar tuban....beriringan dengan A.N.S dan Continental serta Jaya Utama.....

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •