www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  1. #1
    Executive Plat Nomor : 22 yudis_sampurna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok & Klender
    Posts
    1,530

    Default Trans Utama Pariwisata

    Informasi & sewa bus Pariwisata call admin bismania ( 021-99080909 / 021-45555500 ) www.sewa-bus.com



    Dicari-cari gak ketemu, akhirnya saya buat saja. Bus pariwisata ini pernah saya temui di sekitar kampus saya di UI, dan waktu wisata ke Borobudur... Mungkin ada yang punya informasi tentang bus pariwisata ini...

    Last edited by administrator; 11-23-2011 at 00:58.

  2. #2
    Executive Plat Nomor : 22 yudis_sampurna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok & Klender
    Posts
    1,530

    Default



  3. #3
    Beginner Plat Nomor : 1913
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    5

    Default

    info kantor nya bro...
    TransUtama Bus Pariwisata:
    Jl. Soekarno Hatta No. 481
    Bandung
    022 - 70137459 (Mr. Hamdani)

  4. #4
    Executive Plat Nomor : 22 yudis_sampurna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok & Klender
    Posts
    1,530

    Default

    Quote Originally Posted by mang_ais86 View Post
    info kantor nya bro...
    TransUtama Bus Pariwisata:
    Jl. Soekarno Hatta No. 481
    Bandung
    022 - 70137459 (Mr. Hamdani)
    makasih info nya gan... ternyata dari Bandung tho...

  5. #5
    Executive Plat Nomor : 169 adit_indie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    West Java
    Posts
    1,518

    Default

    Walo kantor pusatnya Bandung, tapi liat deh plat nomornya Z xxxx HB, itu plat no Tasik, katanya bis ini masih sodaraan ma Doa Ibu.

  6. #6
    Executive Plat Nomor : 169 adit_indie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    West Java
    Posts
    1,518

    Default

    Nambahin,

  7. #7
    Executive Plat Nomor : 169 adit_indie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    West Java
    Posts
    1,518

    Default


  8. #8
    VIP Plat Nomor : 27 finandhita's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dago - Supratman PP
    Posts
    511

    Default

    Bukan "katanya",, tapi emang dari anak usahanya Do'a Ibu untuk pariwisata.. macam Primajasa dengan City Milesnya.. :D

    Selain yang pake RK8.. ada juga yang pake mesin lawas RG dengan body Skania..

  9. #9
    AC Ekonomi Plat Nomor : 593 andika's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    221

    Default

    Masih group nya mayasari kantornya di gedung maya graha / hino jalan soekarno hatta bandung dan poolnya di cibiru sama dgn city miles dan mgi. klo berminat tuk hunting telpon aja pengurusnya abah hamdani.

  10. #10
    Executive Plat Nomor : 169 adit_indie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    West Java
    Posts
    1,518

    Default

    Quote Originally Posted by finandhita View Post
    Bukan "katanya",, tapi emang dari anak usahanya Do'a Ibu untuk pariwisata.. macam Primajasa dengan City Milesnya.. :D

    Selain yang pake RK8.. ada juga yang pake mesin lawas RG dengan body Skania..
    Betul2... Yang Body Skania pernah ningali di Garut ...

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •