www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: AO Transport

  1. #1
    Patas AC Plat Nomor : 201 Payjo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ngarep pisi
    Posts
    627

    Default AO Transport

    Informasi sewa bus call admin bismania ( 021 - 99080909 / www.sewa-bus.com )


    Semua tentang AO Transport
    Last edited by administrator; 06-01-2011 at 16:32.

  2. #2
    Beginner Plat Nomor : 180 larenggunung's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    17

    Post AO Transport Dhong Feng by Trisakti

    Bus ini digunakan sebagai Shuttle Bus Blok M - LIPPO Cikarang & Blok M - Sentul








  3. #3
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default

    AO Volvo B7R Adiputro


  4. #4
    VIP Plat Nomor : 249
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    708

    Default

    yup, ini salah satu bus langgananku dari cikarang blok M, tapi meskipun body baru n mesin baru kok saya masih tetep comfort pake mercy nya ya meskipun udah tua. oiya FYI, bus model ini banyak di pake trayek Blok M sentul. pernah tanya kernet n supirnya katanya kalo lippo ga ngelawan kalo di pasang bus kecil karena lawannya bus gede semua (mayasari AC121 n 121A/shuttle jababeka)
    Fans of Ramayana and all about Jogja with Love

  5. #5
    Patas AC Plat Nomor : 201 Payjo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ngarep pisi
    Posts
    627

    Default

    Hot info niy....denger-denger bulan depan katanya mau nambah 5 unit MB 1518.
    kalo nggak salah rencana pake karoseri Adi Putro.
    --- SELALU DI DEPAN ---

    www.bismania.com

    romeidi_s@yahoo.co.id

  6. #6
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default

    Quote Originally Posted by Payjo View Post
    Hot info niy....denger-denger bulan depan katanya mau nambah 5 unit MB 1518.
    kalo nggak salah rencana pake karoseri Adi Putro.
    1518 ya?? kurang garang dong...
    tapi gapapa lah asal dikasih airsus (ngarep mode ON)
    beberapa kali make AO dapetnya yang volvo

  7. #7
    AC Ekonomi Plat Nomor : 331 rivanDjaya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    378

    Default

    ada yg bs ksh info tentang alamat kantor pusat atau nomor telepon yg bs dihubungin?
    terima kasih...
    SING PENTING BIS......

    CP : 085728168059

    FB & e-mail : rivandjaya@rocketmail.com

  8. #8
    Patas AC Plat Nomor : 131 FERDHINO's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    #Wonosobo #Banyumas #Jakarta #Tangerang
    Posts
    653

    Default

    Minggu, 3 Januari 2010 siang di Blok M aku lihat AO medium Travego dgn lampu Canter (truk).

    handy.fer@gmail.com
    +62856-9444-9777
    Wonosobo OtoBus-er
    BisMania.com
    cinta bus, cinta damai


  9. #9
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default

    Quote Originally Posted by rivanDjaya View Post
    ada yg bs ksh info tentang alamat kantor pusat atau nomor telepon yg bs dihubungin?
    terima kasih...
    Jogja
    Jl. Kabupaten Sleman no 7
    Ring Road barat Jogjakarta
    0274-623366

    Jakarta
    Jl. MH. Thamrin - LIPPO Cikarang Bekasi
    021-8973713

  10. #10
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default

    ada lagi nih...
    Jawa Barat
    Jl babakan Madang, Sentul City Bogor
    021-87960970

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •