www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 66 of 66
  1. #61
    Bus Chassis Plat Nomor : 31422
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Serang Banten
    Posts
    29

    Default

    ini volvo yang tipe euro 2 ya gan?

  2. #62
    Bus Chassis Plat Nomor : 31787
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    20

    Default

    Quote Originally Posted by ArdWar View Post
    I-Shift tuw transmisi manual yg otomatis, hehe...
    Maksudnya, gearbox masih sama dgn trans manual, lengkap dgn kopling, dll. tapi ganti speed-nya spnuhnya dikendalikan komputer, jadi sopir ga' usah repot injek kopling, sinkronisasi rpm, pindah prsnelng, dll.

    Pendeknya: KENYAMANAN MATIC DGN POWER MANUAL
    tergantung tipe gerbox nya juga, kalo di volvo ada gearbox geartronic yang seperti transmisi manual,
    ada juga yang powertronic yang seperti gearbox matic. tapi meskipun matic, tenaga n speed sama seperti pake transmisi manual,
    hanya saja tanpa pedal kopling,

  3. #63
    Bus Chassis Plat Nomor : 31787
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    20

    Default

    Quote Originally Posted by paulsinaga View Post
    wedew mantep bener ni bis.... kalo masuk ke indonesia pasti tambah banyak yg pengen ngerasain kenyamanan bis ini... modal brapaan tuh om biar dapet bis yg bginian?? hehe
    Segera hubungi dealer volvo bus indonesia aja om, biar tau lebih jelas tentang spek dan harganya,
    kalau banyak yang suka volvo, kemungkinan dominasi scania dan mercedes akan berkurang,

  4. #64
    Patas AC Plat Nomor : 31292 rikiafrizal's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    cilegon - BANTEN
    Posts
    498

    Default

    Quote Originally Posted by doha77 View Post
    Engine: Rear-mounted, 6-cylinder, 12-litre diesel
    Output: DH12E-420 309 kW (420 hp), DH12E-460 339 kW (460 hp)
    Emissions class: Euro 4/Euro 5 incentive (420bhp only)
    Exhaust aftertreatment SCR
    Gross weight (GVW): Two-axle version 19 tonnes. Three-axle version 24.75 tonnes.
    Gearbox: 12 speed I-Shift
    Brakes: Electronically controlled disc brakes. ABS with ASR + ESP (standard)

    dari spek diatas,...9700 series ada yang 2 axle & 3 axle om...
    om doha. maksdnya 12-litre diesel itu apa ya..?

  5. #65
    Executive Plat Nomor : 224 ck_mon's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nilai, Malaysia
    Posts
    1,074

    Default

    Quote Originally Posted by rikiafrizal View Post
    om doha. maksdnya 12-litre diesel itu apa ya..?
    kapasitas mesin 12000cc

  6. #66
    Administrator Plat Nomor : 1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,365

    Default

    Quote Originally Posted by doha77 View Post
    Jarak tangan ke bagasi atas tinggi juga ya? apa body bus ini jg Hideck banget ya? .......
    bisa di lihat / contoh buat karoseri lokal punya......

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •