www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 63 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 624

Thread: PO Mulyo Indah

  1. #1
    Executive Plat Nomor : 22 yudis_sampurna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok & Klender
    Posts
    1,530

    Default PO Mulyo Indah

    Menurut gw, Bus Mulyo Indah adalah bus yang paling nyaman daripada bus-bus yang lain. Tapi sayang, armadanya sudah tua, walaupun begitu ada beberapa armada yang masih bagus...


  2. #2
    Bus Chassis Plat Nomor : 456 oji_182's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    51

    Smile P.O Mulyo indah ( mutiara yg terlupakan )






    inilah mutiara yang terlupakan...silahkan di memori lg masa kejayaanya..

  3. #3
    Executive Plat Nomor : 22 yudis_sampurna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok & Klender
    Posts
    1,530

    Default

    Akhirnya ada juga yang buka thread PO ini... tadinya mau gw bikin, cuma nunggu aja yang lain buka... hehehe. Berarti TS penggemar Mulyo Indah juga ni pastinya...

  4. #4
    Executive Plat Nomor : 22 yudis_sampurna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok & Klender
    Posts
    1,530

    Default

    Ini gw tambahin... seri Mulyo Indah Antero Coach




  5. #5
    V12 Diesel Turbo Plat Nomor : 208 ToMs's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    CIPINANG INDAH
    Posts
    1,466

    Default

    Quote Originally Posted by oji_182 View Post





    inilah mutiara yang terlupakan...silahkan di memori lg masa kejayaanya..
    deket rumah gw neh di BY PASS (JL. A.YANI) iya kan ??
    STOP SALING EJEK MULAI SEKARANG !!

    e-mail : toms.cupu@gmail.com
    Yahoo Messenger: cahyo_toms@yahoo.com
    Please follow mytwitter http://twitter.com/cupu2malam
    Add My bb Pin 2167648A
    0812.1001.8228 / 021.999.533.87

    Tommy Cahyo Toms | Create Your Badge

  6. #6
    Bus Chassis Plat Nomor : 456 oji_182's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    51

    Smile

    Quote Originally Posted by yudis_sampurna View Post
    Akhirnya ada juga yang buka thread PO ini... tadinya mau gw bikin, cuma nunggu aja yang lain buka... hehehe. Berarti TS penggemar Mulyo Indah juga ni pastinya...


    sip ndan setuju kita ramaikan dan share foto yg buayak buat si memori ini .....

  7. #7
    Bus Chassis Plat Nomor : 456 oji_182's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    51

    Smile

    Quote Originally Posted by ToMs View Post
    deket rumah gw neh di BY PASS (JL. A.YANI) iya kan ??

    bener sekali ndan, ni ane ambil waktu mw pulkam lebaran....mohon petunjuk

  8. #8
    Executive Plat Nomor : 534 masse solo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surokarto Hadiningrat
    Posts
    1,437

    Default

    Bis legendaris yang semakin berkurang armadanya..sayang..
    padahal bis ini termasuk bis yang bonafide dalam pelayanannya
    banyak bis malemnya yang dijual/dibikin bumel/AC Solo-Semarang.

    termasuk yang ini...bekas bis malem yang dbikin bumelan Semarangan...
    seatnya 2.2, ada toiletnya juga...

  9. #9
    Executive Plat Nomor : 534 masse solo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surokarto Hadiningrat
    Posts
    1,437

    Default

    kalo yang ini Star liner RI yang dipotong...untuk mengganti bodi lamanya yang memang pendek

  10. #10
    Bus Chassis Plat Nomor : 462 van_toro's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    75

    Default

    wah, dah lama neh ngga liat & denger kabar bis yg satu ini..mudah2n bisa bertahan coz ini salah satu bis yg bs anter saya & keluarga sampe ke klaten..
    found me at murwijantoro@gmail.com (FB)
    call me on 085217441551
    GBU all...

Page 1 of 63 1231151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •