www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 2 of 18 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 173

Thread: Cipaganti

  1. #11
    Bus Chassis Plat Nomor : 2712 temmyarnas's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sleman Jogyakarta
    Posts
    56

    Default

    satu lagi ahhhh

  2. #12
    Bus Chassis Plat Nomor : 2712 temmyarnas's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sleman Jogyakarta
    Posts
    56

    Default

    lagi yahhhhhhh

    sayang ada penampakan motor

  3. #13
    AC Ekonomi Plat Nomor : 536 Soyjoey's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bintaro(Tangerang)-Darmaga(Bogor)
    Posts
    469

    Default

    Cipaganti ternyata serius untuk membuat jalur Bandung bandara dengan bus besar.Kita tunggu saja kehadirannya.
    Hidup itu selalu berputar

    Pondok Aren,Tangerang - Darmaga,Bogor

  4. #14
    Bus Chassis Plat Nomor : 1032
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    52

    Default

    udah tau belum kalau cupaganti tahun 2010 ini mendatangkan 100 unit bus MB OH 2526 high deck?? tulisannya ada di garasinya ciapaganti depan BTC. trus saya nanya2 eh emang bner cipaganti beli 100 unit untuk armada pariwisatanya.....

  5. #15
    Patas AC Plat Nomor : 95 FdL's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    409

    Default

    Quote Originally Posted by freesoftdrink View Post
    udah tau belum kalau cupaganti tahun 2010 ini mendatangkan 100 unit bus MB OH 2526 high deck?? tulisannya ada di garasinya ciapaganti depan BTC. trus saya nanya2 eh emang bner cipaganti beli 100 unit untuk armada pariwisatanya.....
    MB 1526 kli....
    BUJANG LAPUK
    Bohemical Common People

    Bandung
    0856 7188458

  6. #16
    Executive Plat Nomor : 696 Bouzel's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,273

    Default

    yup cipaganti mendatangkan 1526 , 100 armada..., dan akan bersandar di daerah bekasi (home pool)....

  7. #17
    Patas AC Plat Nomor : 2006 Verly Fayi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi - Jatinangor PP
    Posts
    619

    Default

    cipaganti punya pool baru di daerah cakung jakarta timur, deket pasar cakung deket pintu tol cakung.
    jalan yang kearah Bekasi dari arah pulogadung.
    kemaren saya sempet lewat sana, banyak armadanya dari mulai travel sampe bis parwis nya. ntar deh kalo bisa ambil & naikkin fotonya.
    - BISMANIA -

    Forum Penuh KreaSI
    Sumber InspiraSI
    Dan Gudangnya InformaSI

    VeRlY_fAyI (Bekasi-Area)

  8. #18
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Cipaganti jnuga diketahui telah ekspansi hingga Surabaya. Alamat Surabaya ada di Jl Arjuna deket kantor PK kalo gak salah inget
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  9. #19
    Executive Plat Nomor : 6626 smoking area's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Kilen Pragi, Djogdja
    Posts
    1,849

    Default

    selain Surabaya, Jogja juga dah terjamah oleh Cipaganti, kira-kira dah 1thn lebih, agennya ada di jl Magelang, malahan ada beberapa armada yg ber NoPol AB****JN

  10. #20
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    Cipaganti jnuga diketahui telah ekspansi hingga Surabaya. Alamat Surabaya ada di Jl Arjuna deket kantor PK kalo gak salah inget
    Quote Originally Posted by smoking area View Post
    selain Surabaya, Jogja juga dah terjamah oleh Cipaganti, kira-kira dah 1thn lebih, agennya ada di jl Magelang, malahan ada beberapa armada yg ber NoPol AB****JN
    Yang di Semarang belum pernah liat bisnya. Cuman Travelnya aja yang sering wara-wiri.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

Page 2 of 18 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •