www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 19 of 20 FirstFirst ... 917181920 LastLast
Results 181 to 190 of 199
  1. #181
    Bus Bumel Plat Nomor : 28736
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Malang
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by ck_mon View Post
    ada 1biji, dulu dipake shantika, bus nya adiputro warna merah
    berbody setra HD, sekarang kepunyaan gunung harta

  2. #182
    Bus Chassis Plat Nomor : 28845
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bandung
    Posts
    68

    Thumbs up

    klo hino ga ad built up airsuspensi ya

  3. #183
    VIP Plat Nomor : 14036 ariwahyudi's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Depok
    Posts
    955

    Default

    Quote Originally Posted by handika.prasetyo View Post
    klo hino ga ad built up airsuspensi ya
    sampai saat ini belum ada Hino yang pakai airsus built up~

  4. #184
    Bus Bumel Plat Nomor : 28736
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Malang
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by ariwahyudi View Post
    sampai saat ini belum ada Hino yang pakai airsus built up~
    nih om pencerahannya

    Quote Originally Posted by ck_mon View Post
    ada 1biji, dulu dipake shantika, bus nya adiputro warna merah

  5. #185
    VIP Plat Nomor : 249
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    708

    Default

    Quote Originally Posted by ariwahyudi View Post
    sampai saat ini belum ada Hino yang pakai airsus built up~
    Kalo Agra Mas Cikarang BSD yang ex Bis Jepang Airsus nya built up dari Hino ga?
    Fans of Ramayana and all about Jogja with Love

  6. #186
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,464

    Default

    Mau nanya , kalau RN-280 udah ada blum sih ? apa sama kayak R260 panjang chasisnya ? trus suara mesin lebih halus atau sama kayak R260?
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  7. #187
    Executive Plat Nomor : 224 ck_mon's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nilai, Malaysia
    Posts
    1,084

    Default

    Quote Originally Posted by ardi_ekaputra View Post
    Mau nanya , kalau RN-280 udah ada blum sih ? apa sama kayak R260 panjang chasisnya ? trus suara mesin lebih halus atau sama kayak R260?
    konon belum ada di indonesia

  8. #188
    Patas AC Plat Nomor : 33258
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Malang
    Posts
    342

    Default

    Quote Originally Posted by saief View Post
    sekedar unutk menambahi biar artikelnya cepet banyak... hehehe...
    kebetulan saya masih punya data artikel tentang tipe2 mesin HINO dari website kita yang terdahulu dengan beberapa editan......
    kepada yang pertama kali me-release artikel ini, mohon izin dipublikasi kembali ya...
    Dari berbagai sumber akhirnya saya menemukan sejarah model Hino yang resmi di Indonesia.
    List disusun berdasarkan tahun keluarnya.

    tipe, tahun produksi tenaga cc mesin
    AK172 1974-1992 172PS 6443cc H06C
    AK173 1985-1992 173PS 6443cc H06C
    AK174 1986-1995 174PS 6443cc H06C
    RK174 1988-1995 174PS 6443cc H06C
    RK2HM 1990-1998 - 6728cc H07C
    RK2HR 1991-2004 200PS 6728cc H07C-T (Turbo)
    AK176 1991-1997 176PS 6443cc EH700
    AK3HR 1995-2007 190PS 7412cc H07D
    RG1JN 1996-2005 240PS 7961cc J08C-TI (Turbo Intercooler)
    RG1JS 1997-2007 240PS 7961cc J08C-TI (Turbo Intercooler)
    AK1JRKA 2004-2007 210PS 7961cc JO8C-NA
    AK8JRKA 2007-.. 215PS 7684cc J08E-UH (Turbo Intercooler)
    RK8JSKA 2007-.. 235PS 7684cc J08E-UG
    RK8JSKA 2007-.. 260PS 7684cc Jo8E-UF (Turbo Intercooler)


    Satuan tenaga untuk Hino menggunakan PS (Pferde-Staarke) karena mengacu pada JIS.

    Kenapa JIS pake PS??

    hal ini dikarenakan masa lalu Jepang yang berhubungan erat dengan Jerman
    Makanya Jepang lebih rela ikut satuan Jerman daripada negara lain.

    Kenapa AK turbo mesin lama yang ada dilapangan koq nggak ada dilist?

    Jawab: karena hampir bisa pastikan kalo itu mesin cangkokan luar, kalo nggak Thailand biasanya ***wan.

    sebenernya RG tuh berapa PS sih? 240PS, 250PS, atau 260PS.

    jawab: semuanya betul tuh! standar memang 240PS. Tapi ada PO yang ngerasa segitu masih kurang, jadi diambil gelondongan J08C-T yang 250PS dan 260PS.

    moga bermanfaat...

    RG cc-nya paling besar yaa..

  9. #189
    AC Ekonomi Plat Nomor : 82
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    172

    Default

    Yang juga menjadi pertanyaan bagi saya sampai sekarang
    Quote Originally Posted by doha77 View Post
    nah giliran nanya, secara kurang paham, dari hasil ngubek-ubek database deperin, ada tipe RK1JSKA-BAB yang ijin produksinya sampai 170 unit, sementara dari quote di atas tidak tercantum?
    kalo di lihat dari mesinnya, sama dengan RG series, yaitu 7961 cc, tapi seri RK1JSKA-BAB ini di produksi mulai tahun 2004 dan menurut sumber dipenda jatim sampai dengan tahun 2007.
    Dimanakah populasinya? Soalnya secara sudah terdaftar di dipenda kan berarti ada di jalanan...?

    cmiiw.
    Ada yg tau sebenarnya seperti apa penampakan RK1JSKA-BAB ini?

    Quote Originally Posted by aDy CaRzo View Post
    bis Hino punyanya MGI yang baut rodanya 10 itu tipe apa?
    kayaknya si RK juga (kaliii)
    Hino baut roda 10 milik MGI yang saya tau hanya setir seperti RK8, transmisi matic, dan bahan bakar solar. Entah tipe Hino yg mana
    Last edited by rk05; 04-17-2013 at 07:10.

  10. #190
    AC Ekonomi Plat Nomor : 82
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    172

    Default

    Quote Originally Posted by reski View Post
    Sebenernya dinamakan "banci" soalnya mesin cc gede 7961cc tapi tenaganya "hanya" 210PS, dikarenakan tanpa adanya turbo dan intercooler.
    Launching tahun 2004 tapi tidak bertahan lama karena kurang laku

    Quote Originally Posted by saief View Post
    AK1JRKA 2004-2007 210PS 7961cc JO8C-NA

    Kalo dari halaman pertama, sepertinya ini yang termasuk "RG banci".
    Lihat saja perbandingan cc dan tenaganya.
    RG banci bukannya RG yg sasisnya pendek ya? Tipe AK1JRKA harusnya mesin depan, nah bagaimana bisa disebut RG?

Page 19 of 20 FirstFirst ... 917181920 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •