www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 16 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 160

Thread: PO Santoso

  1. #1
    AC Ekonomi Plat Nomor : 9 andros's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    244

    Default PO Santoso

    Silakan diskusi ato post hal2 mengenai PO Santoso yang berkantor pusat di Jl. By Pass Soekarno-Hatta, Magelang

  2. #2
    VIP Plat Nomor : 525
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    The Spirit Of Java
    Posts
    569

    Default

    PO. Santoso juga ada parwis..
    berkantor di Jl. Kol. Sugiono Sekip-Solo

  3. #3
    VIP Plat Nomor : 60
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cibinong, Bogor
    Posts
    809

    Default

    kalau Santoso solar nya di loss ga sih ?
    perasaan nih bis bnyak yg ngeblong kadang ngerawanin bis yg akan / udah diblong

  4. #4
    Beginner Plat Nomor : 600 indriyo longgar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tanjung Priok, Jakarta Utara
    Posts
    38

    Default

    nyoba masukin foto


  5. #5
    Beginner Plat Nomor : 600 indriyo longgar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tanjung Priok, Jakarta Utara
    Posts
    38

    Default

    penasaran coba lg



    kok msih kecil ada yg tau?

  6. #6
    Executive Plat Nomor : 534 masse solo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surokarto Hadiningrat
    Posts
    1,437

    Default

    PO. Santoso juga ada parwis..
    berkantor di Jl. Kol. Sugiono Sekip-Solo


    Kalo yang parwis di Solo itu..lain dari Santoso yang ber plat AA


  7. #7
    Patas AC Plat Nomor : 459 dewara's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JALAN AKORDION UTARA KOTA MALANG
    Posts
    472

    Default

    santoso apa ada armada yang baru?
    setauku santoso pakenya seri2 yang lama2 seperti mercy oh 1518, oh 1113, oh 1521

  8. #8
    Executive Plat Nomor : 37 Bocah Talun's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kedoya-Jebres-Talun
    Posts
    1,758

    Default



    ikut nyumbang ya...!!
    Twitter : @RendyTalun

  9. #9
    AC Ekonomi Plat Nomor : 536 Soyjoey's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bintaro(Tangerang)-Darmaga(Bogor)
    Posts
    469

    Default

    Mau tanya pool Santoso yang di Ciputat merupakan cabang baru atau tempat agar lebih deket aja ke pelanggan di daerah Pamulang dan sekitarnya?
    Hidup itu selalu berputar

    Pondok Aren,Tangerang - Darmaga,Bogor

  10. #10
    Patas AC Plat Nomor : 137 jsusanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    430

    Default

    Ini bus legend bgt, dari gw kecil, waktu itu wonosari cm ada 2 PO; santoso dan timbul jaya.
    Joko Susanto
    email&YM : nikiniku@yahoo.com

    "Lintas Sragen-Wonosari-Jakarta"

Page 1 of 16 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •