www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65

Thread: PO. Mios

  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 1340 ulquiorra_cifer's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    .:: hishigi mibu ::.
    Posts
    23

    Default PO. Mios

    Mios kayaknya belum ada thread nya ya, coba yang punya foto bus mios di share disini dong.

  2. #2
    Beginner Plat Nomor : 1340 ulquiorra_cifer's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    .:: hishigi mibu ::.
    Posts
    23

    Default

    kalo gak salah kantornya di jalan Suryani Bandung, sementara garasinya di Cibabat, Cimahi.

  3. #3
    Beginner Plat Nomor : 1340 ulquiorra_cifer's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    .:: hishigi mibu ::.
    Posts
    23

    Default

    trayeknya :
    Bandung - Kampung Rambutan
    Bandung - Garut
    Bandung - Cirebon - Semarang - Solo - Wonogiri - Ngadirojo
    Bandung - Sukabumi
    Bandung - Bekasi
    Last edited by ulquiorra_cifer; 01-05-2010 at 10:28.

  4. #4
    Bus Bumel Plat Nomor : 134 abro kadabro's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jatinangor
    Posts
    109

    Default

    hmm....dulu juga Mios punya bis malam yh...yang agennya di jalan BKR depan PT.INTI, tapi skarang lebih konsen di bumel sama pariwisata...

    beberapa ada yang nge-line bandung-jakarta sama bandung-bekasi walopun ga terlalu banyak, tapi di jalur Bandung-sukabumi mah masih eksis...:)

    ada tuh temen2 yang punya pic-nya..
    tapi yang versi Bandung-Garut... yah..tau sendiri lah kondisinya kaya apa...
    Confussion is my middle name, Ask me again and i'll tell you the same

  5. #5
    Beginner Plat Nomor : 1340 ulquiorra_cifer's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    .:: hishigi mibu ::.
    Posts
    23

    Default

    mios skarang pernah liat punya bis parwis 3/4 yang warnanya cerah cerah

  6. #6
    Executive Plat Nomor : 169 adit_indie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    West Java
    Posts
    1,518

    Default

    Kalo yang Parwis kondisinya lumayan Ok...


  7. #7
    Bus Bumel Plat Nomor : 995
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    145

    Default

    Pernah liat Mios parwis 3/4 yg warna-warni ? Sayang belum pernah dapet ngejepretnya uy

  8. #8
    Super Executive Plat Nomor : 1878 winarnoputra's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    NDESO KLATEN
    Posts
    3,132

    Default

    Kapan bisa bersaing dan meremajakan armadanya, biar bisa bersaing

  9. #9
    Patas AC Plat Nomor : 2078 masiwan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung (Cileunyi-Cicaheum-Dago. PP)
    Posts
    391

    Default

    Quote Originally Posted by ulquiorra_cifer View Post
    trayeknya :
    Bandung - Kampung Rambutan
    Bandung - Garut
    Bandung - Cirebon - Semarang - Solo - Wonogiri - Ngadirojo
    Bandung - Sukabumi
    Bandung - Bekasi
    Yang ngeline Bandung - Cirebon - Semarang - Solo - Wonogiri - Ngadirojo, sepertinya udah gak ada deh.
    Dulu pernah naik malem hari dari Pemalang ke Solo tahun 1992-an.

  10. #10
    VIP Plat Nomor : 27 finandhita's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dago - Supratman PP
    Posts
    511

    Default

    Quote Originally Posted by adit_indie View Post
    Kalo yang Parwis kondisinya lumayan Ok...

    Bis yang di atas juga sejatinya bukan buat parwis.. tp suka dipake ngelen PATAS AC Bandung - Kp.Rambutan.. :D

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •