www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31
  1. #1
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,516

    Thumbs up S3, Sempati Star Scania

    Tak habis2nya PO yg satu ini memberikan kenyamanan kepada penumpang...
    setelah di tahun 2012 mendatangkan 2 + 2 MB OH 1830 (Fa. PMTOH yg msh tergabung dlm Sepakat Grup saja ya dan Sempati Star Nonstop nya).
    tahun 2013 yg lalu yg baru 20 hari kita tinggalkan mereka mendatangkan 12 unit 1836 o500r nya.
    di awal tahun 2014 ini, kembali Sempati Star memberi kejutan kepada penumpang yakni dengan mendatangkan 2 unit Scania K360 nya msh berbalutkan body AP Jetbus jg.

    Mengusung kelas Nonstop 21 seats, berangkat perdana tanggal 14 Januari 2014.

    langsung aja deh beberapa foto yg saya ambil dari Grup Facebook Aceh Bus Lovers...
    moto langsung blm sempat.



  2. #2
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,516

    Default

    It's Scania

  3. #3
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,516

    Default

    dalamannya...





    tiketnya 250K

    Sekali lagi selamat dan sukses atas kedatangan Scania Sempati Star...
    mantap...

  4. #4
    Bus Chassis Plat Nomor : 14817
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    25

    Thumbs up

    tampilannya gahar banget ni om.. mantaps!

  5. #5
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,516

    Default

    Quote Originally Posted by Budi Putra View Post
    tampilannya gahar banget ni om.. mantaps!
    bener Om...
    sangat2 gahar...
    apalagi logo nya yg di bagian belakang...
    semakin buat sangar

  6. #6
    Patas AC Plat Nomor : 99 UDINES-BENZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    392

    Default

    Quote Originally Posted by alonso View Post
    dalamannya...





    tiketnya 250K

    Sekali lagi selamat dan sukses atas kedatangan Scania Sempati Star...
    mantap...
    Ajiib banget dah koh...
    Medan-Palembang, ngarep.com.. xixiixixixii

  7. #7
    VIP Plat Nomor : 7755 nucleus33's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Di Timur Jakarta
    Posts
    836

    Default

    Quote Originally Posted by alonso View Post


    keren om panjang bener bisnya.. ini panjangnya sama kayak yg 1836 ya?


  8. #8
    Bus Bumel Plat Nomor : 34430
    Join Date
    May 2013
    Location
    NKRI
    Posts
    79

    Default

    Liverynya gagah om...mesinnya juga mantabbbs.........
    kalo dari medan ke Bd.aceh pake ini berapa jam om..??

  9. #9
    Super Executive Plat Nomor : 29495 Kim_Taeyeon's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    SM Town
    Posts
    4,481

    Default

    om TS, tgl 18 akhirnya saya naik ini dari Banda Aceh om...
    suspensinya lumayan kerasa dan bikin enjot2an deh pokoknya, hahaha...
    speednya juga mantab...
    report lengkapnya silakan ditunggu, hehehe...


  10. #10
    Bus Bumel Plat Nomor : 31474
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    91

    Default

    Quote Originally Posted by UDINES-BENZ View Post
    Ajiib banget dah koh...
    Medan-Palembang, ngarep.com.. xixiixixixii
    Medan-Palembang naik PPP aja bang...
    MB OH-1626. Masih cukup mentul2. Apalagi lintas timur udah mulai bagus. Kecuali daerah SUMSEL (Bayung Lincir~Betung)

    Back To Topic

    Kayaknya Sempati Star masih nyoba nih. Kalo mangstab pasti nambah lagi.
    BTW ini PO menjadi yang kedua sebagai pemakai SCANIA series setelah PO SAN.

    Good luck buat Sempati Star

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •