www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 10 of 26 FirstFirst ... 8910111220 ... LastLast
Results 91 to 100 of 258

Thread: PO Raharja

  1. #91
    VIP Plat Nomor : 265 tyshi055's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kebumen Jawa Tengah
    Posts
    541

    Default

    Terakhir melihat PO yg satu ini di bodynya ada tambahan PUTERA MULYA sehingga jadi RAHARJA PUTERA MULYA (RPM), adakah temen-temen yang mengetahui sebab musababnya...?
    tyatmintos@ymail.com

    +6281319125067
    Per4an GoeYanKan, SroeWenK, CheBoement

  2. #92
    VIP Plat Nomor : 5050
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    658

    Default

    kemaren liat ni PO di daerah sumpiuh, kog masi ada yang pake AC ya, tapi ngga liat jurusan mana,, aku kira kalo yang ac dah pada ilang, hehe

  3. #93
    Super Executive Plat Nomor : 1496 abraham's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Diantara deru mesin.
    Posts
    3,884

    Default

    Quote Originally Posted by tyshi055 View Post
    Terakhir melihat PO yg satu ini di bodynya ada tambahan PUTERA MULYA sehingga jadi RAHARJA PUTERA MULYA (RPM), adakah temen-temen yang mengetahui sebab musababnya...?
    sepertinya berganti nama om...

    Quote Originally Posted by triplesobries View Post
    kemaren liat ni PO di daerah sumpiuh, kog masi ada yang pake AC ya, tapi ngga liat jurusan mana,, aku kira kalo yang ac dah pada ilang, hehe
    masih ada kok yang pake AC, sepertinya jurusan Bogor kalo tidak salah...
    Sagita - Oplosan.

  4. #94
    VIP Plat Nomor : 3968
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    789

    Default

    Ada 1 bus yg pake AC ngeline Solo - Yogya - Purwokerto, blkgn suka terlihat melintas daerah Sokaraja di waktu siang hari... Tapi udh agak tua busnya... Karoserinya kalo gk salah Laksana, tp bagian depan seprtinya sdh make over...

  5. #95
    VIP Plat Nomor : 69 aDy CaRzo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di atas motor no. 26
    Posts
    597

    Default

    Quote Originally Posted by tyshi055 View Post
    Terakhir melihat PO yg satu ini di bodynya ada tambahan PUTERA MULYA sehingga jadi RAHARJA PUTERA MULYA (RPM), adakah temen-temen yang mengetahui sebab musababnya...?
    Dalam hati ae juga bertanya2 seperti itu om, mungkin udah dibawah kepemimpinan anaknya kali ya om? mana yang model GMM di cat orange gitu,
    my bus my style

  6. #96
    AC Ekonomi Plat Nomor : 11483 Handika BisMania's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jl.Mercedes-Benz
    Posts
    160

    Default

    Quote Originally Posted by aDy CaRzo View Post
    Dalam hati ae juga bertanya2 seperti itu om, mungkin udah dibawah kepemimpinan anaknya kali ya om? mana yang model GMM di cat orange gitu,
    info dari driver poison: anak pemilik po raharja sedang kuliah di luar negeri.dia juga menyumbang 10 mercy electric oh 1526 pariwisata yang saat ini sedang di kerjakan di karoseri ap dan tentrem. Raharja body GMM punya foto nya cm g tau cara up load nya.raharja juga masih bisa mengimbangi haryanto the blue ocean dan scania pr.

  7. #97
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Handika BisMania View Post
    info dari driver poison: anak pemilik po raharja sedang kuliah di luar negeri.dia juga menyumbang 10 mercy electric oh 1526 pariwisata yang saat ini sedang di kerjakan di karoseri ap dan tentrem. Raharja body GMM punya foto nya cm g tau cara up load nya.raharja juga masih bisa mengimbangi haryanto the blue ocean dan scania pr.
    Mengimbangi dlm hal apa om? Mohon feedback'nya.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  8. #98
    VIP Plat Nomor : 69 aDy CaRzo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di atas motor no. 26
    Posts
    597

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    Mengimbangi dlm hal apa om? Mohon feedback'nya.
    kebutnya kali mas Sodong, xixiixixxii

    lumayan lah kalo bisa meremajakan lagi armada2nya(kalo bisa bis barunya buat A.K.A.P., kesian ngeliat si orange ngos2an)
    my bus my style

  9. #99
    AC Ekonomi Plat Nomor : 11483 Handika BisMania's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jl.Mercedes-Benz
    Posts
    160

    Default

    Quote Originally Posted by aDy CaRzo View Post
    kebutnya kali mas Sodong, xixiixixxii

    lumayan lah kalo bisa meremajakan lagi armada2nya(kalo bisa bis barunya buat A.K.A.P., kesian ngeliat si orange ngos2an)
    betul om dalam hal speed. Tapi si orange itu kenceng juga. Soalnya g ketemu sampai saya turun.si orange mesin nya king chassis nya prima.

  10. #100
    Patas AC Plat Nomor : 2690
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    SAMIGALUH - JOGJA - PURWAKARTA PP
    Posts
    491

    Default

    Quote Originally Posted by Handika BisMania View Post
    info dari driver poison: anak pemilik po raharja sedang kuliah di luar negeri.dia juga menyumbang 10 mercy electric oh 1526 pariwisata yang saat ini sedang di kerjakan di karoseri ap dan tentrem. Raharja body GMM punya foto nya cm g tau cara up load nya.raharja juga masih bisa mengimbangi haryanto the blue ocean dan scania pr.
    moga cepat keluar dari karoseri, so bisa menghijaukan kembali jalur selatan..

Page 10 of 26 FirstFirst ... 8910111220 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •