www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115

Thread: Damri-Lampung

  1. #1
    Patas AC Plat Nomor : 99 UDINES-BENZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    392

    Default Damri-Lampung

    @ Stasiun Bandar Lampung

    Last edited by UDINES-BENZ; 11-15-2009 at 14:45.

  2. #2
    AC Ekonomi Plat Nomor : 46 triez23's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sumberlawang - Tangerang - PP
    Posts
    440

    Default susah uploads

    Iya sm bro..gw upload jg ggl2 trs..knp om momod nih..ksh pncrhn..thx

  3. #3
    Patas AC Plat Nomor : 99 UDINES-BENZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    392

    Default

    Akhirnya bisa juga Gue "ngangkat" ntu Damri..

    @ Amin : Pencerahan udah dikasih ama om admin tuh di Kritik, Saran & Pertanyaan..

  4. #4
    Patas AC Plat Nomor : 99 UDINES-BENZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    392

    Default

    Next Picts..
    Diambil dari luar pagar pemisah stasiun KA, gak sempat ambil bagian interior karena KA menuju Palembang yg akan saya tumpangi dah mau take off..


  5. #5
    Patas AC Plat Nomor : 99 UDINES-BENZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    392

    Default

    wuuuiiiihhh... ada Damri New Travego.... My Favourit Model..
    tapi sayang gak dapet gambar yg utuh...

    Last edited by UDINES-BENZ; 11-15-2009 at 22:26.

  6. #6
    Patas AC Plat Nomor : 99 UDINES-BENZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    392

    Default

    Akhirnya pada take off semua tuh kawanan Damri menuju Stasiun gambir Jakarta, sementara gue dan keluarga menuju Palembang By Kereta Api..



    lumayan deh dapet dikit oleh2 mudik lebaran ke lampung..

    Buat temen2 yg punya pict Damri Share di mari ya...

  7. #7
    Patas AC Plat Nomor : 99 UDINES-BENZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    392

    Default

    Waduh.. lupa ada satu lagi nih...
    Kalo gue nyebutnya Damri model Kapsul..
    yang memfoto anak gue, saat nunggu jemputan di terminal Rajabasa Lampung..


  8. #8
    Patas AC Plat Nomor : 515 LINTAS TIMUR's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indralaya, SUMSEL
    Posts
    437

    Default

    keren om.... pengen coba damri tanjung karang-gambir... kira2 brapa y tarifnya?

  9. #9
    Bus Bumel Plat Nomor : 316 Tata's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    223

    Default



    Abis di muntahin ama kapal

  10. #10
    BisMania Donator Plat Nomor : 45 Riki Hadian's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    322

    Default

    kalo ini damri lampung bukan ya? gak sempet liat jurusanya tadi...

    ROAD PLAYER

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •