www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 9 of 11 FirstFirst ... 7891011 LastLast
Results 81 to 90 of 102

Thread: PO Dieng Indah

  1. #81
    Bus Chassis Plat Nomor : 19292
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by bus_bus View Post
    ayo masukkan buat dieng indah apa lagi? nt diinfokan ke yg punya...memang dieng indah saat ini sedang berbenah.
    weekend kemaren mudik bjnegara tempat mertua, balik dari sana nyoba DI

    sempet ngarep dapet yg scorking, alhamdulillah dpt yg Galaxy EXL

    dgn hrg 75rb, ada selimut dan bantal tipisnya hehehe...keliatan nya seh lumayan msh baru

    jok juga ok. turun d psrrebo. brngkt jm 6sore sampe psr rebo setengah 5 pagi.

    di pantura sempet kejar2an ma bis muriaan hehehe

    masukannya :

    - untuk tempat istirahat/mkn/solatnya di bagusin lagi kl bisa. musholla nya kecil soalnya
    - kemaren ada lcd en player tp g dsetel sama sekali
    - perbanyak armadanya yg baru2 yaa

    oleh2nya :

    [


  2. #82
    Beginner Plat Nomor : 31175
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    6

    Thumbs up

    kemarin balik dari JKT naik Dieng Indah. Pesen ticket di Lb.Bulus hari senin pulang hari kamis. karna nungguin kakak lagi sakit akhirnya minta mundur hari sabtu. Terus sms sama Pak Heri (agen Lb.Bulus) walaaah langsung diterima aja alesan jadwal mundur. Ternyata luar nya keras gitu aslinya Ramah juga orangnya. pas nyampe hari-H sempet ditanyain "gimana kabar kakaknya? udah sembuh?". Hahaha...jadi terharu. Kemaren dapet Scorking (AA 1717) driver 1 nya masih muda om mungkin sekitar 26-28 tahun. Mas nya ex-Sopir tronton tapi kalo bawa Scorking wahhh mantep dah udah fasih betul. Seperti disuguhkan dengan tayangan yang menghibur. Banter tapi hati-hati. Driver 2 nya ex- Sumber alam

  3. #83
    Beginner Plat Nomor : 31175
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by bus_bus View Post
    ayo masukkan buat dieng indah apa lagi? nt diinfokan ke yg punya...memang dieng indah saat ini sedang berbenah.

    Kalo bisa 1717 dibanyakin jadwalnya. yang bawa kemarin Top banget mas. Memuaskan sekali nyetirnya

  4. #84
    Executive Plat Nomor : 30553 ynsupriyanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta-Lebak Bulus
    Posts
    1,750

    Default


    Putra Jogya Lahir Jakarta
    Kampung Karanganyar-Kebumen




  5. #85
    Executive Plat Nomor : 30553 ynsupriyanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta-Lebak Bulus
    Posts
    1,750

    Default




    Putra Jogya Lahir Jakarta
    Kampung Karanganyar-Kebumen




  6. #86
    Executive Plat Nomor : 32151
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,287

    Default

    @lb bulus

  7. #87
    Executive Plat Nomor : 11211 badar scania's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    bumiayu
    Posts
    1,062

    Default divisi parwis


  8. #88
    Executive Plat Nomor : 2491 chrys4usa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    JATI ASIH, BEKASI
    Posts
    1,726

    Default


  9. #89
    Executive Plat Nomor : 2491 chrys4usa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    JATI ASIH, BEKASI
    Posts
    1,726

    Default


  10. #90
    Executive Plat Nomor : 2491 chrys4usa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    JATI ASIH, BEKASI
    Posts
    1,726

    Default


Page 9 of 11 FirstFirst ... 7891011 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •