www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 34653
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    cikarang, bekasi
    Posts
    2

    Default pemesanan tiket mudik

    ada yang tau gak ??
    pemesanan tiket mudik dibuka tanggal berapa ya ????
    jurusan Jakarta-Wonosobo
    PO Sinar Jaya

  2. #2
    Beginner Plat Nomor : 34352
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9

    Default

    denger" pahala kencana udah bisa dipesen gan..
    ga tau kalo sinar jaya soalnya saya sempet beberapa kali mau pesen tiket mudik ga pernah dapet.

  3. #3
    VIP Plat Nomor : 249
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    708

    Default

    kalo sinar jaya hanya agen2 tertentu aja yang bisa pesen tiket. seringnya kalo sinar jaya langsung naik saat armadanya tiba.
    Kalo di pool nya cibitung kita hanya dapet sisa seat bis yg dari jakarta, atau biasanya ada armada tambahan kosong yg berangkat langsung dr Pool cibitung.
    Untuk harga, sinarjaya saya acungi 2 jempol. karena bener2 sesuai dengan tuslah yang dianjurkan pemerintah, malah kadang lebih kecil dari standar tuslah.
    Fans of Ramayana and all about Jogja with Love

  4. #4
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,754

    Default

    Quote Originally Posted by heru_yk View Post
    kalo sinar jaya hanya agen2 tertentu aja yang bisa pesen tiket. seringnya kalo sinar jaya langsung naik saat armadanya tiba.
    .
    Yak betul,, Sinar Jaya begitu kalo lebaran,, karena kedatangan dan kebernagkatan bis yang nggak pasti saat musim lebaran,, saat bis dateng Tiket baru di jual


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  5. #5
    Bus Bumel Plat Nomor : 17503
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Cibitung , Cikarang Barat
    Posts
    76

    Default

    Mantap SJ.....

  6. #6
    Administrator Plat Nomor : 1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    990

    Default

    hampir seluruh PO mungkin sudah menjual ticket khusus mudik, tetapi hampir semua PO hanya menerima DP saja (tanda jadi)
    contoh Dp Rp.100.000,-/Orang nanti setelah pemerintah telah umumkan harga tuslah mudik lebaran biasanya H-10, maka pihak Po akan memberitahu lewat Sms kepada orang-orang yang telah Dp tersebut dan untuk segera melunasi dan mengambil ticket tersebut.

  7. #7
    Beginner Plat Nomor : 35304
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1

    Default info harga tiket mudik surabaya bandung

    agan-agan minta info harga tiket mudik surabaya-bandung PO mana aja yg melayani rute surabaya-bandung

  8. #8
    Bus Chassis Plat Nomor : 32511
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    47

    Default

    PO Bejeu sudah bisa memesan tiket mudik lebaran dengan memperkenalkan sistem elektronik tiketing yg mempermudah para pelanggannya. Tapi ini br fase awal dengan tujuan LB-Jepara,RM-Jepara sama Ciledug-Jepara. dengan estimasi harga tertinggi

  9. #9
    BisMania Donator Plat Nomor : 97 best_one's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    873

    Default

    pembelian tiket lebaran PO Pahala Kencana sudah dibuka per tanggal 26 juni 2013.....silahkan hubungi agen2 terdekat..... "pembelian" berarti langsung beli/bayar tiket dan tidak melayani pesanan.....

  10. #10
    Executive Plat Nomor : 15980 jagad 1504's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    DEPOK
    Posts
    1,313

    Default

    Untuk harga, sinarjaya saya acungi 2 jempol. karena bener2 sesuai dengan tuslah yang dianjurkan pemerintah, malah kadang lebih kecil dari standar tuslah.[/QUOTE]

    Sudah 2X mudik dg SInar Jaya, ada plus - minusnya, plusnya - tiket naik sesuai tuslah, gak ada cerita crew menaikkan ticket dengan semena-mena atau diturunkan ditengah jalan tidak sesuai dengan jurusannya.

    Minusnya ya...tidak bisa pesan ticket sebelum keberangkatan, jadi saat bis masuk kedalam terminal sudah harus menyiapkan fisik dan tenaga extra untuk melakukan aksi kejar-kejar bis dan "usel-uselan" berebut masuk kedalam bis tuk sekedar dapat kursi, untuk yang bawa barang bawaan yang cukup banyak dan bawa keluarga besar...lebih baik berpikir ulang...
    Apapun seragamnya.. .sesama penggemar bis harus saling menghormati

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •