www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 5 of 11 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 41 to 50 of 102
  1. #41
    Bus Chassis Plat Nomor : 19198
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Malang
    Posts
    61

    Default

    lanjut menuju ke tempat jalur naik bus jurusan Surabaya yang ekonomi..


    akhirnya dapet Restu Panda yang langsung mau berangkat, ini interiornya..


    duduk di paling belakang aja..
    pagi-pagi udah dangdutan coyy..haha..

    deretan bus Patas Surabaya


    gilak, ga nyangka ini bus suspensinya empuk banget,

    ada Dhana Dhasih, ALS, yang satu lagi entah apa namanya..

  2. #42
    Executive Plat Nomor : 26643 ardi_ekaputra's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Lingkar selatan, Bandung
    Posts
    1,463

    Default

    Quote Originally Posted by alinobl View Post
    gambar nggak pas, NS92

    kayaknya NS 93 atau 91 deh, soalnya mesinnya mercy

    kayaknya Baruna om CMIIW
    Last edited by ardi_ekaputra; 04-25-2013 at 20:06.
    always SMILE :-) Sometimes Cry About Love
    Arimbi Lovers and follow @ardi_ekaputra on Twitter



  3. #43
    AC Ekonomi Plat Nomor : 32700
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    malang
    Posts
    226

    Default

    mantab bner touringnya om allan,,
    monggo dilanjut, ane penasaran ending nya om, SE apa yg ditunggangi sama om,,
    kapan2 hunting bareng lg om, kita tour ke pool yg ada di malang,,

  4. #44
    AC Ekonomi Plat Nomor : 28543
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Muntilan - Bandar Lampung
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by alinobl View Post
    lanjut menuju ke tempat jalur naik bus jurusan Surabaya yang ekonomi..


    akhirnya dapet Restu Panda yang langsung mau berangkat, ini interiornya..


    duduk di paling belakang aja..
    pagi-pagi udah dangdutan coyy..haha..

    deretan bus Patas Surabaya


    gilak, ga nyangka ini bus suspensinya empuk banget,

    ada Dhana Dhasih, ALS, yang satu lagi entah apa namanya..
    yang paling kanan livery mirip sama Sumber Alam.
    Monggo di lanjut om.

  5. #45
    AC Ekonomi Plat Nomor : 2249 Seta's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Solo-Pekalongan-Sumedang-Bogor
    Posts
    196

    Default

    Salut Om, jauh2 tuk dapet hot seat NS 01. Pasti BISMANIA nih... hehe...

  6. #46
    VIP Plat Nomor : 18912 Fafan namNOL's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bhumi Arema
    Posts
    691

    Default

    Quote Originally Posted by alinobl View Post
    ada Dhana Dhasih, ALS, yang satu lagi entah apa namanya..
    Quote Originally Posted by ardi_ekaputra View Post
    kayaknya Baruna om CMIIW
    Quote Originally Posted by jenero View Post
    yang paling kanan livery mirip sama Sumber Alam.
    Monggo di lanjut om.
    Bantu jawab, itu bis miliknya P.O Tjipto yg memang eks Sumber Alam... cmiiw



  7. #47
    AC Ekonomi Plat Nomor : 28543
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Muntilan - Bandar Lampung
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by Fafan namNOL View Post
    Bantu jawab, itu bis miliknya P.O Tjipto yg memang eks Sumber Alam... cmiiw
    oalah, makasih om infonya. yuk BTT

  8. #48
    VIP Plat Nomor : 414 imammy's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    861

    Default

    wah inikayaknya si om bismania sejati............... malang melintang ki ...hanya untuk ke jakarta.....dibela belain berangkat dari kudus...................mantap bolak baliknya nih....................

  9. #49
    AC Ekonomi Plat Nomor : 32091
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kudus-Semarang
    Posts
    164

    Default

    wah pecinta turing juga nih om,kalo mampir kudus bisa kontak saya om,soalnya saya dari kudus ,, hehe .. sory oot.
    lanjut om,pengen tau perjalanan naik NS-01 nih,kira2 dapet yg K 1703 ap K 1704 om ??
    lajuuuuuutttt .......

  10. #50
    Bus Chassis Plat Nomor : 19198
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Malang
    Posts
    61

    Default

    Quote Originally Posted by ardi_ekaputra View Post
    kayaknya NS 93 atau 91 deh, soalnya mesinnya mercy

    kayaknya Baruna om CMIIW
    ooh, emg ga kliatan sih..hehe

    tapi Baruna ga ada yg msuk Arjosari om..

Page 5 of 11 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •